|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Aljonochka и получается только на ГВ или докармливаешь смесью??
|
|
Lizz |
|
|
Piek Feb 27, 2015 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Девочки, а узи в РД где делают - в главном здании или в другом? Кудой идти-то?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
в главном
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Lizz : | Девочки, а узи в РД где делают - в главном здании или в другом? Кудой идти-то? |
Я стучалась в парадные двери. Там правда, без бахил нельзя. Узи на первом этаже делают за стойкой информации/охраны (иди по указателям).
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Feb 27, 2015 16:55
|
|
|
|
|
Вот, спасибо!
Black_lady : |
Я стучалась в парадные двери. Там правда, без бахил нельзя. |
А я всюду с собой ношу сменные тапки - прокатит, как думаете?
Citāts: |
(иди по указателям)
|
через недельку ух как пойду
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | Вот, спасибо!
Black_lady : |
Я стучалась в парадные двери. Там правда, без бахил нельзя. |
А я всюду с собой ношу сменные тапки - прокатит, как думаете? |
Может. Но 30 центов на всякий случай возьми. Я купила один раз и теперь с ними так и хожу (демонстративно показывая в гардеробе).
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Feb 27, 2015 17:00
|
|
|
|
|
Надо покопаться, где-то у меня были дома бахилы.. Спасибо за ЦУ. ибо иногда налички вообще не имею
Слухайте, а все чувствуют пинки под ребрами или сие не обязательное действо?
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz На здоровье! У меня пинки не только под ребрами, у нас очень часто дискотека и ночью (когда доча поперек ложиться). А ещё она прикольно головой упирается в бедро, а попой в ребро обущение, что вылезит из моих ушей
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Всем привет, после глюкозы была я у врача, теперь вот колю себе пальцы контролирую сахар, но все ни так страшно, просто убрла все излишне сладкое, на что очень в эту беременность тянет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Рига
|
Были на гв только, сейчас вот нужно минимум 1 раз в день вводить смесь и взвешивать, сьедают ли они свою норму или не хватает
|
uz augšu |
|
|
|
Tamais |
|
|
Piek Feb 27, 2015 21:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет! Сегодня ходила в роддом на тоны, больше для профилактики, чтобы удостовериться, что с малышом все в порядке. Бахилы у меня были с собой, но многие, как я видела, в гардеробе переодевались в тапки и сдавали сапоги в пакете в гардероб.
На тоны лучше ехать после 12, я была абсолютно одна, а медсестра, которая мне подключала датчики, рассказала, что с утра сразу пришло 20 человек а аппаратов КТГ только 2.
Еще один момент, о котором стоит напомнить - если есть карта рижанина, то можно получить скидку в 5% от стоимости платной палаты - вроде мелочь, но все-таки. Естественно, на тоны эта скидка не распространяется
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais на тонах всё хорошо?? Будем ещё ходить??
|
|
Tamais |
|
|
Piek Feb 27, 2015 23:03
|
|
|
|
|
Да, на тонах все хорошо - малыш активничает, схваток пока нет. Сказали, что ПДР по первому УЗИ 3 марта, так что я пока гуляю, т.е. ползаю.
Бармалина, как твое самочувствие?
И что-то Зюма после выписки куда-то пропала, интересно узнать, как у не дела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тогда на 3 число вместе поедем, я на это число настроилась!!!
У меня периодами. Сегодня вообще легко. Нигде ничего не тянет, не болит. Малышка активничает.
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Привет
я все гнездуюсь перебирала свои детские вещи, в итоге к вечеру как развалина все болит!
Еще у меня болят мыщцы межу ног, какбудто я на шпагат садилась
Изжога зараза теперь не только по вечерам, а весь день и мне кажется от всего уже
Мне приснился сон что я родила 27 марта и сама
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sest Feb 28, 2015 00:23
|
|
|
|
|
Katarinka : |
Мне приснился сон что я родила 27 марта и сама |
Ну вот и отрепетировала А в реале собираешься позже и не сама?
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
В реале врач почему о сказала до 1 апреля родим, я настроена рожать сама, а уж
как будет так будет, с врачом договорилсь, что буду пробовать сама, а там как все пойдет!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Tamais |
|
|
Sest Feb 28, 2015 01:59
|
|
|
|
|
Katarinka : | В реале врач почему о сказала до 1 апреля родим, я настроена рожать сама, а уж
как будет так будет, с врачом договорилсь, что буду пробовать сама, а там как все пойдет! |
Вспомнилось, что моя мама рассказывала, что я должна была родиться 1 апреля, а родилась 28 марта, хотела пораньше, видимо
А мне снилось, что я родила 17 февраля, но в реальности не сложилось. Теперь уже ждупервых чисел марта.
|
uz augšu |
|
|
|
Tamais |
|
|
Sest Feb 28, 2015 02:16
|
|
|
|
|
barmalina : | Тогда на 3 число вместе поедем, я на это число настроилась!!!
У меня периодами. Сегодня вообще легко. Нигде ничего не тянет, не болит. Малышка активничает. |
У меня периоды лёгкости/тяжести чередуются в течение дня - утром еле встаю, потом расхожусь и вроде бы все нормально, а потом, к вечеру опять все тянет и побаливает - самое бесючее состояние. И изжога
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Девушки,если не секрет,а по скольку вы килограмм набрали?Куда-нибудь на гимнастику ходили?Меня смущает,что я ползаю и с трудом переворачиваюсь уже сейчас.Наверное,не смогу ходить на гимнастику для беременных даже если плацента поднимется.
И вообще,подумала,надо отвлечься немного от темы беременности,на которую сконцентрировалась последние почти 3 месяца сидя дома.Думала-думала на что-буду смотреть видео гиды по музеям мира в сопровождении классической музыки.
Эх,скорей бы весна,листочков хочется,травки.Сейчас особо не погуляешь,муж одну сильно не пускает,боится,что опять грохнусь,а сам занят часто.Хочется отвлечься,позитивных перемен и движухи
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Sest Feb 28, 2015 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У меня уже +14, но вес резко пошел вверх из-за многоводия.
|
|
Zyuma |
|
|
Sest Feb 28, 2015 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
Привет всем, я тут зарываюсь редко выпадают свободные минутки. Налпживаю гв,Дианка любит на руках спать, пару дней уже почти все время в кресле %) кормлю 50-60 мин, потом спит 1,5-2 ч и так по кругу) буду позже стараться на кровати усыплять,но она чувствует когда я сбегаю и через пару минут хнычет, просыпается ) как то так , со вторника муж на работу выйдет, будет "весело")
Кто нибудь в курсе может где-то дают весы детские в прокат? Нам хотелось бы проследить за прибавкой , если до а,то отпишите пожалуйста в личку ) . спасибо
Гин (которая роды принимала)кстати манжетку выписала,я спросила про травку, а то итак с ребёнком беготня, еще своё не хватало, хочется чтобы поскорее прекратилось)
Кстати кто-то спрашивал про гин.как её точно зовут Карлина Элксне, рекомендую) ,и сестра- Илзе Вейсманэ- тандем хороший
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет
Zyuma мне надо было у первого вес контролировать. Договорилась с семейной раз в неделю приходить. А многие знакомые приспасабливались с весами, что с крючком, для кортошки Некоторые на обычных, вместе с собой. А так следи за пописами.
Алёночка, Zyuma на улицу выходили?? Расскажите потом на сколько и в чём в такую погоду пошли
Jelena35 у меня +17. Тоже воды много и опухаю. По одежде и по себе вроде прибавки так не видно, кроме отёкшести. После родов посмотрим сколько уйдёт
|
|
|
|
У свекрови сегодня день рождения. Застолье с кучей гостей. Мне б выдержать Свекровь так хотела от меня подарок сегодня в виде внучки, а я нет чувствую разговоры сегодня будут только об этом
ну а завтра можно раслабиться
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Бармалина,держись!
Девушки,а как часто и с какой недели тоны слушают?Гинеколог направляет или самп решаешь?У старшего тоны слушала моя договорная акушерка,не знаю,можно ли так сейчас,особенно внештатной
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|