|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
nebuious : |
Я в добавок часто "переживаю", отчего не открыть линию мужского питания. Я бы с удовольствием мужу покупала ну, или же вопрос к природе: "почему не предусмотрела возможность и мужа кормить грудью хотя бы до полгода ребенкиных". мне так было бы значительно удобнее и проще. |
посмешила у меня муж сам питался
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Рига
|
Мы сегодня ходили к неврологу... на тех. осмотр...Такое ощущение, что у меня первый и единственный деть... Дело в том, что она спрашивает... как он разговаривает..Я в ответ - ну как.. что то на своем лопочет и ата, ата, ата. Она и говорит, если через месяц Эмилька не заговорит слогами, то нужно идти к ней на стимуляцию. Впервые слышу. Что это за зверь? Сама дура виновата, растерялась и не спросила..
_________________ Дмитрий 24.10.98
Виктория 01.06.00
Эмиль 18.05.14
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Piek Feb 20, 2015 23:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Рига,центр
|
kreolinka : | Мы сегодня ходили к неврологу... на тех. осмотр...Такое ощущение, что у меня первый и единственный деть... Дело в том, что она спрашивает... как он разговаривает..Я в ответ - ну как.. что то на своем лопочет и ата, ата, ата. Она и говорит, если через месяц Эмилька не заговорит слогами, то нужно идти к ней на стимуляцию. Впервые слышу. Что это за зверь? Сама дура виновата, растерялась и не спросила.. |
Прям эти неврологи...Я после своего-взбудораженная хожу весь день.А к кому вы ходите и куда?
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
kreolinka : | Мы сегодня ходили к неврологу... на тех. осмотр...Такое ощущение, что у меня первый и единственный деть... Дело в том, что она спрашивает... как он разговаривает..Я в ответ - ну как.. что то на своем лопочет и ата, ата, ата. Она и говорит, если через месяц Эмилька не заговорит слогами, то нужно идти к ней на стимуляцию. Впервые слышу. Что это за зверь? Сама дура виновата, растерялась и не спросила.. |
К кому ходили? Я бы до процедуры еще с кем-нибудь бы пообщалась - с другим невропатологом
|
|
jul_ik |
|
|
Sest Feb 21, 2015 00:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
А нас вообще ни разу к неврологу не направляли. Начинаю думать что и слава богу.
|
|
|
|
У нас Когане, Екатерина.. Я в трансе, что такое, У нас многооязычная семья... муж латыш, я русская...
Виктория 01.06.00
Эмиль 18.05.14
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
[quote="kreolinka"]Мы сегодня ходили к неврологу... на тех. осмотр...Такое ощущение, что у меня первый и единственный деть... Дело в том, что она спрашивает... как он разговаривает..Я в ответ - ну как.. что то на своем лопочет и ата, ата, ата. Она и говорит, если через месяц Эмилька не заговорит слогами, то нужно идти к ней на стимуляцию. Впервые слышу. Что это за зверь? Сама дура виновата, растерялась и не спросила..[/quote
А ата ата разве не слоги? Наш невролог сказала, что ребенок в год должен говорить до 3 слов.Это может быть и ата ата, есле он осознает, что такое ата. Ну а есле семья двуязычная, то ребенок может дольше "слушать", а потом выдовать сразу на двух. Чтобы ребенку было легче, учитываем принцип-один родитель-один язык. Сходите к другому неврологу, могу посоветовать, врач одобренный форумом .
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Sest Feb 21, 2015 10:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
nebuious : | Девушки, кто хотел контакты - постараюсь вечером или завтра сообщить их. Под рукой нет. У знакомой про кроликов нужно спросить, го
това ли она продавать. Мы вроде как у нее по знакомству берем. Если готова, то напишу в ЛС. С баранами общаюсь не я, но телефон узнаю и скину в ЛС. |
И нам, пожалуйста, контактики в ЛС,если можно
|
|
|
|
jasmine
Ата, ата, конечно слоги.. но этого оказывается совсем маловато.. У нас так и есть.. папа на своем, я со старшими на своем языке. Про другого невролога, как то я и не думала, но идея хорошая. Если не трудно, то дайте, пожалуйста, координаты.
Виктория 01.06.00
Эмиль 18.05.14
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kreolinka : | У нас Когане, Екатерина.. Я в трансе, что такое, У нас многооязычная семья... муж латыш, я русская... |
Оооооо! Не ходите к ней!!!
И не слушайте!
Она в свое время нам такое про сына наплела!
|
|
|
|
Abrikoza : | kreolinka : | У нас Когане, Екатерина.. Я в трансе, что такое, У нас многооязычная семья... муж латыш, я русская... |
Оооооо! Не ходите к ней!!!
И не слушайте!
Она в свое время нам такое про сына наплела! |
Раньше она меня как-то не напрягала. Видать махонькие мы были. А последние два раза, как выдаст. Хоть стой, хоть падай.
Виктория 01.06.00
Эмиль 18.05.14
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы ходим к Придорожной в Шарлотес поликлинику. Как говорит, наш педиатр - невропотологи всегда чем-то недовольно. Но Придорожная недовольна в меру и никаких особых замечаний нам не сделала. Единственное - направила на сканирование головы, но это положено тем, у кого Кс было.
|
|
julena |
|
|
Sest Feb 21, 2015 15:31
|
|
|
|
|
Abrikoza : | Мы ходим к Придорожной в Шарлотес поликлинику. Как говорит, наш педиатр - невропотологи всегда чем-то недовольно. Но Придорожная недовольна в меру и никаких особых замечаний нам не сделала. Единственное - направила на сканирование головы, но это положено тем, у кого Кс было. |
Вот и у нас Придорожная.Деть у нее все время плачет.Я после посещения дерганая хожу весь день.А на узи головы нас педиатр направила сразу.мы тоже после КС.
|
|
|
|
julena : |
Вот и у нас Придорожная.Деть у нее все время плачет.Я после посещения дерганая хожу весь день.А на узи головы нас педиатр направила сразу.мы тоже после КС. |
Моя сейчас даже у педиатра плачет - пришел возраст осознания чужих людей.
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
И мы ходим к Придорожной. и мы после 5 месяцев начали настороженно относиться к незнакомым и не давать себя "лапать"/ это нормально. нам один раз скажут, что плоховато развиваетесь, на следующий раз-все нормально. я привыкла.
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
ну тогда нам прям повезло нам достался случайно прям замечательный невролог. малышу очень она понравилась он с ней пообщался по своему и даже ата ата сказал на прощание . за два раза общение с неврологом только позитивные впечатления остались. кому надо могу сказать в личку где и что.
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Purvciems
|
А мы после первой же прививки каждый раз у любого врача плачем. Да и вообще, к себе изначально только маму, папу, да брата подпускаем. И если кто-то в нашу сторону посмотрит- уже губа надувается, а если руки к нам кто-то протянет- то мы сразу петь начинаем! Но несмотря на это, нам про наше развитие никто ничего не говорил. Ребенок при "чужих тетях" имеет право вести себя так, как ему хочется. И каждая мама сама чувствует, все ли впорядке с ее чадом. Так что париться не надо. Если есть какие-то сомнения- то лучше с другим врачем проконсультироваться- к которому есть доверие.
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Sest Feb 21, 2015 23:41
|
|
|
|
|
Abrikoza : | julena : |
Вот и у нас Придорожная.Деть у нее все время плачет.Я после посещения дерганая хожу весь день.А на узи головы нас педиатр направила сразу.мы тоже после КС. |
Моя сейчас даже у педиатра плачет - пришел возраст осознания чужих людей. |
Да,но мы всегда у нее плачем,с самого первого посещения.
|
|
|
|
Девочки,у вас детки во сне плачут? Мы перед просыпанием горько плачем,как будто обижают во сне.Сисю не берем.Успокаиваемся только на руках в вертикальном положении.И надо будить.А как проснется сразу улыбается,как ни в чем не бывало.Раньше такого не было.Понятное дело,что мы растем,но наяву никто не обижает,наоборот зацелованный донельзя Ну,так горько плачет,сердце сжимается.
|
|
|
|
julena : | Девочки,у вас детки во сне плачут? Мы перед просыпанием горько плачем,как будто обижают во сне.Сисю не берем.Успокаиваемся только на руках в вертикальном положении.И надо будить.А как проснется сразу улыбается,как ни в чем не бывало.Раньше такого не было.Понятное дело,что мы растем,но наяву никто не обижает,наоборот зацелованный донельзя Ну,так горько плачет,сердце сжимается. |
Моя может постанывать во сне может, всхлипывать, но не плачет, будить никогда не приходилось.
Может много эмоций днем, людей... Не знаю...
|
|
|
|
Abrikoza : |
Моя может постанывать во сне может, всхлипывать, но не плачет, будить никогда не приходилось.
Может много эмоций днем, людей... Не знаю... |
Нее,мы домашние,т.е. людей много нет.Эмоции допускаю,мы же ползаем,все изучаем.Во сне постанывает иногда.Но это другое.Днем когда спит,тоже бывает перед просыпанием плачет,при этом спит крепенько,начинешь разговаривать успокаивать,просыпается окончательно и улыбка во весь рот.
|
|
|
|
julena : | Девочки,у вас детки во сне плачут? Мы перед просыпанием горько плачем,как будто обижают во сне.Сисю не берем.Успокаиваемся только на руках в вертикальном положении.И надо будить.А как проснется сразу улыбается,как ни в чем не бывало.Раньше такого не было.Понятное дело,что мы растем,но наяву никто не обижает,наоборот зацелованный донельзя Ну,так горько плачет,сердце сжимается. |
Знакомая ситуация . Мы так же просыпаемся, но нам уже год. Списываю на зубы. Во сне тоже иногда плачем, может сны видит .
|
uz augšu |
|
|
|
jul_ik |
|
|
Pirm Feb 23, 2015 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
Если у вашего малыша сопли, вы гуляете?
|
|
|
|
jul_ik : | Если у вашего малыша сопли, вы гуляете? |
Гуляем, недолго !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
jul_ik : | Если у вашего малыша сопли, вы гуляете? |
зависит от соплей.Малышку сейчас вот сильно прихватило,старшие заразили-сопли ручьем уде 3 дня,нос красный"глазки красные,текут и пузырями,спим плохо,нос забит-тут не до прогулок.Если просто носом шмыгает и жить не мешает,то выходим на улицу.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|