|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
HuTka : | snusmumrik : | Всем доброе утро, Hutka а как у тебя сын болеет? Просто мой переболел ангиной в начале января, была темп 40, очень тяжело сбивалась, а сейчас недавно орз, кашель сопли и небольшая стойкая темп, для него редкость болеть так часто, НО я заметила в понедельник воспаление паховых лимфоузлов,при этом ребенок здоров уже, сдали анализ крови, оказалось ни ангина у него была,а вирус эпштейна бара, все показатели завышены. После этого имунитет сильно падает, а я его в сад после "ангины" запустила, вот и все схватывает сейчас |
ого
мы по очень похожему сценарию прошли..второй раз правда полегче пару дней темпа скакала..уже здоров в понедльник в сад..досидим эту недельку
Jelena35
да и гемоглобин и ферритин у меня в норме не пью ничего..вот 12-ого спрошуврача ..
вчера написала. так сегодня малыш спокойный..немного там ножками ручкаи шевелит но тихоня |
Да,мой тоже по настроению активничает
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Hutka врач вам не предлогал анализ крови на эпштейн бара, если ребенок переболел то результат будет положительный, тк теперь всегда антитела будут показываться
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Feb 05, 2015 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
snusmumrik : | Hutka врач вам не предлогал анализ крови на эпштейн бара, если ребенок переболел то результат будет положительный, тк теперь всегда антитела будут показываться |
неа
а что это за вирус?герпеса?
|
|
HuTka |
|
|
Cet Feb 05, 2015 13:35
|
|
|
|
|
почитала как он вообще лечится?
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Привет!!!
А нам стирулку с сушкой привезли!!!! как я рада!! Так долго выбирали. Будем сегодня пробовать. Этож так здорово сейчас, с кучей пелёнок и детских вещичек, закинул постирал и высушил сразу!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
[quote="Jelena35"][quote="HuTka"] snusmumrik : | НО я заметила в понедельник воспаление паховых лимфоузлов,при этом ребенок здоров уже, сдали анализ крови, оказалось ни ангина у него была,а вирус эпштейна бара, |
вирус Эпштейна Барра
Одной из самых распространенных скрытых инфекций является вирус Эпштейн-Барр (относится к семейству герпесвирусов). Заражение этим вирусом происходит, как правило, в раннем детском или юношеском возрасте и существует в виде скрытой инфекции практически в течение всей жизни зараженного индивидуума. Источник инфекции — больной человек, в том числе и со стертыми формами болезни.
Заболевание малоконтагиозно. Передача инфекции происходит воздушно-капельным путем, но чаще со слюной (например, при поцелуях), возможна передача инфекции при переливаниях крови
мою дочку лечили от Ангины, потом попали в больницу с подозрением на аппендицит и только там сделали анализы и нашли этот вирус, конечно я не знаю как он к ней попал, наша семейная сказала, что кто болел ангиной он есть почти у всех, раньше на него просто не проверяли.
теперь осложнения у ребенка именно на лимфоузлы, я так понимаю что ничего не сделать, типо не болейте нам посоветовали...
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Feb 05, 2015 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Veronka : |
У меня тоже этот район, а как зовут семейную? |
Фролова Татьяна,к ней ребенка,а мужа не взяла
Позже я мужа записала к Виктории Фёдоровой,еслиб я знала я бы обоих к ней. Ну теперь уж ладно поживём увидим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Zyuma : | Veronka : |
У меня тоже этот район, а как зовут семейную? |
Фролова Татьяна,к ней ребенка,а мужа не взяла
Позже я мужа записала к Виктории Фёдоровой,еслиб я знала я бы обоих к ней. Ну теперь уж ладно поживём увидим. |
у нас Федорова, нам ее дали, после того как наша на пенсию ушла, вчера ей звонила, у ребенка неделю Т 37,5, горло, сказала пшикать в горло и сидеть дома.... приходить не надо и сама не прийдет...
ну может так и надо... не знаю, как Вам Федорова? были уже у нее?
мне конечно наша прошлая очень нравилась.
|
|
|
|
HuTka : | почитала как он вообще лечится? |
Мне врач сказала антибиотиками, и что когда мы лечили ангину,которая не была ангиной, лечение все равно было правильное
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Feb 05, 2015 17:41
|
|
|
|
|
snusmumrik : | HuTka : | почитала как он вообще лечится? |
Мне врач сказала антибиотиками, и что когда мы лечили ангину,которая не была ангиной, лечение все равно было правильное |
Ну вот и мы антиьиотиками лечили в январе
Я бы сама здаоа бы этот анализ ему . Но он пока не дастся кровь взять из вены.
|
|
|
|
Добровольно никто не дается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
У меня у знакомой у дочери был этот эпштейн бара. В юк так диагноза не поставили, антибиотиков разных выписывали, а они не помогали. В лв повезла дочку, там уже поставили этот вирус и в больнице вылечили.
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Девочки, а семейного малышу необходимо заранее найти? А если я приеду рожать и нет семейного? Назад чтоли отправят?
Еще вопрос про узи-у вас у всех ребенок поответствует своим неделькам? Мы вот опережаем развитие на 2-3 недели чтоб это могло значить?
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кто нибудь был на узи у Олита Мелнгаиле?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
nadia- mi toze operezaem na 1.5 nedeli,ne4ego strawnogo,prosto maliw bolwoj, ved bolwe e to ne men we
|
|
no4ka |
|
|
Cet Feb 05, 2015 20:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
_Nadia_L_ : | Кто нибудь был на узи у Олита Мелнгаиле? |
я у неё две первых беременности вела и УЗИ она сама же делала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 100
|
Болела вирусом Эпштейна Барра в 21 год, лежала в больнице почти месяц, у меня он все время прятался по анализам, показался только когда уже стал проходить. его особо ничем не вылечить, как и при любом вирусе нужно много пить. Часто он переходит в ангину уже как осложнение, тогда обычно и назначают антибиотики. В принципе, вирус считается детским, поэтому детки обычно быстро с ним справляются, а многие родители даже и не подозревают о нем, выглядит как обычное ОРЗ и проходит за неделю. Я правда потом активно работала над иммунитетом пару лет, так как иммунную систему он посадил конкретно.... Всем желаю здоровья!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ночка, и какие отзывы об мелнгайле? Ошибается ли она?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Feb 05, 2015 21:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
_Nadia_L_ : | Ночка, и какие отзывы об мелнгайле? Ошибается ли она? |
отзывы в своё время о ней слышала весьма полярные
в моём случае к ней претензий нет - всё чётко, грамотно, профессионально, но у меня и беременности беспроблемные были
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Всем с егодня первый раз младшего отвела к репетитору, она спрасила меня во сколько мы в школу пойдем в 6 с половиной или в 7 с половиной так как мы февральские, а я даже и не
думала еще об этом
у меня ранее гнездование, весь день мыла убирала, сейчас лежу все болит живот ноет, перестаралсь, выпила магния лежу, смотрю сериал Тест а беременность.
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Katarinka береги себя, всё таки пузик уже тяжеленький!!!
а про школу, думаю мальчику лучше ещё посидеть годик в садике. Темболее февральский, ладно б осенний. У нас девочку из группы, сентябрьскую, оставляют ещё на год. Тоесть в сентябре уже 7 ей, а отдают в 8. Вот это глупо.
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Я вот тоже думаю в 7 с половиной скорее отдадим, продлим детсво ребенку!
Нам только 5 будет в эту субботу, время еще есть решить, удем смотреть на сколько он будет
психологически к школе готов.
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Cet Feb 05, 2015 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
barmalina : |
А нам стирулку с сушкой привезли!!!! как я рада!! Так долго выбирали. .... |
Ооо, как здорово...тоже очень хочу Какую выбрали?
Katarinka, ты там поосторожней...к тому же у тебя еще +/- 2 месяца впереди, чем потом заниматься будешь, если сейчас все переделаешь
_Nadia_L_ : | Девочки, а семейного малышу необходимо заранее найти? А если я приеду рожать и нет семейного? Назад чтоли отправят? |
Обсуждали эту тему несколько страничек назад
С семейным нужно договориться заранее и чтобы отметку в материнский паспорт поставил, что "возьмет" малыша.
Назад не отправят, но будут не очень довольны ...возможно попросят после родов позвонить и договариваться с каким-нибудь врачем.
|
|
Zyuma |
|
|
Piek Feb 06, 2015 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
OJIEHbKA : |
у нас Федорова, нам ее дали, после того как наша на пенсию ушла, вчера ей звонила, у ребенка неделю Т 37,5, горло, сказала пшикать в горло и сидеть дома.... приходить не надо и сама не прийдет...
ну может так и надо... не знаю, как Вам Федорова? были уже у нее?
мне конечно наша прошлая очень нравилась. |
к Фёдоровой муж пойдет только на след неделе...нам по идее просто пока направление нужно на рентген )
а к Фроловой не хотите переписаться?правда я только один раз ее видела не знаю,даже..вроде не гавкала,взрослая женщина лет 45-50 спокойно приписала ребёнка,объяснила,что придет после выписки
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Feb 06, 2015 11:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Насмотрелась я акушерского сериала (по 4 серии за раз) - сегодня полночи ставила диагнозы беременным И мне это нравилось, ё мое
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|