|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
я только ЗА частный сад в Саласпилсе, тк возила ребенка в ригу в садик, пока государственный не получили. Сейчас со вторым ребенком думаю про няню, тк влзить это тяжело и маме и ребенку, так что частный сад даже без финансирования государства был бы просто находкой. В Саласпилсе был частный сад на територии частного поселка напротив православной церкви (кстати там дома сдаются), но потом был лишен лицензии из за нарушений, а потом и совсем закрыт, по отзывам начиналось все хорошо, а потом включили жесткую экономию, которая в первую очередь коснулась качества работы, питания и тд...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Снусмумрик, спасибо! Я поищу, посмотрю помещения в той стороне. Я так понимаю, месторасположение было ок, а вот сад не очень. Вариант частного дома хорош, мне самой нравится, но там есть нюансы именно в плане оформления документации. Очень надеюсь, что всё удастся, попробую смотреть в сторону Саласпилса.
И да, с садиком дело такое- если нерентабельно, то лучше закрыться чем экономить на детях, это не тот бизнес. Само собой ещё лучше рассчитать всё так, чтобы всем было хорошо и выгодно, поэтому пытаюсь разузнать ситуацию, потому как закрываться не хочется, ясное дело, да и деткам адаптация и тд, всё насмарку.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Nov 20, 2014 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Мне кажется, основная проблема с Саласпилсом у вас будет как раз в плане помещений. Здесь с этим очень сложно. Частный дом отлично, но! , если он одноэтажный, достаточно большой. А это довольно дорого, арендовать такой дом.
В том доме , где был раньше частный сад было очень неудобно. На первом этаже одна большая комната и винтовая лесница наверх. Тяжко с детьми им было. Больше 10 детей было нереально взять в такое помещение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Карри, о да, помещения это для начала самая большая проблема, но поузнавать попробую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Есть садик в ценре риги pukuzirni, тоже частный дом, так внизу гардеробная только, а группы на верхнем этаже,лестница перекрыта. Всегда можно что то придумать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да, придумать можно попытаться, только было б где придумывать , буду смотреть/искать. Спасибо большое вам, девочки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
|
Пустой дом стоит по дороге к станции Доле, строился под офисы. Спросите про него в Думе.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Sest Nov 22, 2014 17:51
|
|
|
|
|
Даринна, спасибо , возьму на заметку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
|
Уважаемые мамочки Саласпилса, информация для ваших деток:
Приглашаю в театральную студию мальчиков и девочек 8-14 лет. Занятия проходят в д/к "Энергетик" по понедельникам и средам с 16.30 до 18.30.
Занятия бесплатные!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
девушки, у нас есть курсы английского языка для школьников? или как дополнительные занятия с репетитором?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Помню некоторое время назад тут шахматный кружок обсуждали, вернее его возможность, ну как отрылось у нас что-то? Ну или шашки хотя бы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Приветик!
Девочки, и особенно Снусмумрик , я вплотную наконец приступила к поискам помещения под частный садик в Саласпилсе, но ситуация такая достаточно тупиковая, в думе разводят руками, сами не представляют как убрать очереди, зданий у них нет. В сс тоже дома не сдают, хотя я сама по Салику проехала- да, видела пустые, недалеко от центра, в продаже их тоже не видела. Маклеры тоже ничего не знают. Поэтому у меня к вам просьба, может быть кто-то что-то знает насчёт частных домов - за церковью вот, скажем, или где-то недалеко от центра, вдруг-вдруг-вдруг знаете координаты хозяев, например, дайте знать, пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Kotena : | Приветик!
Девочки, и особенно Снусмумрик , я вплотную наконец приступила к поискам помещения под частный садик в Саласпилсе, но ситуация такая достаточно тупиковая, в думе разводят руками, сами не представляют как убрать очереди, зданий у них нет. В сс тоже дома не сдают, хотя я сама по Салику проехала- да, видела пустые, недалеко от центра, в продаже их тоже не видела. Маклеры тоже ничего не знают. Поэтому у меня к вам просьба, может быть кто-то что-то знает насчёт частных домов - за церковью вот, скажем, или где-то недалеко от центра, вдруг-вдруг-вдруг знаете координаты хозяев, например, дайте знать, пожалуйста. |
А вы не интересовались что сейчас находится в помещении возле думы, где проходили тренировки карате? Там большой зал и несколько подсобок - раздевалка, наверное на человек 15 можно было бы обустроить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mocbka : | Kotena : | Приветик!
Девочки, и особенно Снусмумрик , я вплотную наконец приступила к поискам помещения под частный садик в Саласпилсе, но ситуация такая достаточно тупиковая, в думе разводят руками, сами не представляют как убрать очереди, зданий у них нет. В сс тоже дома не сдают, хотя я сама по Салику проехала- да, видела пустые, недалеко от центра, в продаже их тоже не видела. Маклеры тоже ничего не знают. Поэтому у меня к вам просьба, может быть кто-то что-то знает насчёт частных домов - за церковью вот, скажем, или где-то недалеко от центра, вдруг-вдруг-вдруг знаете координаты хозяев, например, дайте знать, пожалуйста. |
А вы не интересовались что сейчас находится в помещении возле думы, где проходили тренировки карате? Там большой зал и несколько подсобок - раздевалка, наверное на человек 15 можно было бы обустроить |
А еще здание управления - на сколас 10, там на 4-5 этажах есть помоему пустые помещения
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mocbka, спасибо за советы! но 4-5 этажи не подходят. А не знаете, какой адрес здания где были тренировки карате? Я так понимаю, сейчас карате на Ригас 30 (вроде так)., это другое здание, да?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena : | mocbka, спасибо за советы! но 4-5 этажи не подходят. А не знаете, какой адрес здания где были тренировки карате? Я так понимаю, сейчас карате на Ригас 30 (вроде так)., это другое здание, да? |
Вот именно ригас 30 я и имела ввиду, а каратисты вроде в новый спорта халле переехали или я ошибаюсь?
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 00:02
|
|
|
|
|
mocbka,спасибо, я поинтересуюсь .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На ригас 30 тренировки действительно больше не проходят, но там такая лестница для входа может есть другой вход, нормальный, на знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 10:43
|
|
|
|
|
Снусмумрик, я поинтересуюсь в любом случае, спасибо! Вообще, знакомая на Ригас 30 ребёнку ДР праздновала, и сейчас, я так поняла, там предлагают ДР, но может что-то поменялось у них. А дома частные, где церковь, они и правда сдаются? может где в Салике инфа есть? В нете пустота и маклеры ничего не знают. Не представляю как хозяев найти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Девочки, подскажите, а какие-либо занятия для малышей 2-3 года в Саласпилсе проводятся?
|
|
Karri |
|
|
Treš Feb 04, 2015 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
|
Kotena, я живу за церковью, здесь никто дома не сдает. Единственное, можете попробовать обратиться к женщине, у нее два дома крайних, как раз напротив новой церкви. В одном из них и был раньше садик, там и площадка во дворе есть. Ценно было бы с ней Вам пообщаться. Знаю, что они в одном доме живут, а второй пустой стоит.
Что касается помещения на Ригас 30, это частная собственность нынешнего директора холла Виталия. Но, честно, там только большой зал, маленькая раздевалка и сан.узел.
|
uz augšu |
|
|
|
kaime |
|
|
Treš Feb 04, 2015 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
|
Kotena, ja lichno znaju etu zhenchinu, mogu pomochj navesti kontakt:) kotoraja s dvumja domami rjadom. Esli hotite, mogu pomochj. Pishite v Ls
|
|
Kotena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 13:06
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо вам большущее , ну вот как бы я без вас кого-то нашла? Буду благодарна за любую информацию!
Карри, спасибо , буду пробовать связаться с той женщиной.
Каиме, да, буду очень благодарна за помощь , пишу лс.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 13:44
|
|
|
|
|
Девочки, пока я тут буду с конкретным домом разбираться, если есть ещё какие-то варианты, а может знакомые хотят свою недвижимость сдать, то буду благодарна за информацию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Mystery : | Помню некоторое время назад тут шахматный кружок обсуждали, вернее его возможность, ну как отрылось у нас что-то? Ну или шашки хотя бы. |
Увы, с шахматами в итоге ничего не получилось Не нашла подходящего человека...
Но шашки как кружок есть во второй школе в третьем классе...
|
uz augšu |
|