|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
MarijaKimene : | nitka-mne toze 12 fevrala k vracu v 15.00 esli budet vse ok skazal otpustit nas v dekret |
а что может не быть ок... если что - отпустит в декрет и будешь лежать до родов пластом. вот и вся разница
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
desen-ne jazvi prosto po mesacnim 30 nedelj am tolko 23 fevrala,a vac uze 12 otpravlaet
|
|
|
|
MarijaKimene : | desen-ne jazvi prosto po mesacnim 30 nedelj am tolko 23 fevrala,a vac uze 12 otpravlaet |
радуйся. меня не отправляют
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
desen-a tebe ewo ranoo
|
|
Oven |
|
|
Sest Jan 31, 2015 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 459
Pilsēta: ex_Tigra
|
Lizz : | Oven : | Lizz : | Мне через месяц будут смотреть рубец и все остальное на предмет ЕР или КС. Сказали, будут делать по животу, но чтоб полный мочевой пузырь был. Блин, я с неполным-то еле хожу (деть как надавит, оххх ) |
Где такое сказали? В роддоме? Про полный мочевой пузырь. |
Не, в клинике, где я наблюдаюсь. |
А в роддоме так уже не делают. 4 года назад я там тоже плясала пляску "яописаюсьвотпрямщас". А в этот раз - без полного мочевого пузыря все увидели.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sest Jan 31, 2015 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Oven : | ]
А в роддоме так уже не делают. 4 года назад я там тоже плясала пляску "яописаюсьвотпрямщас". А в этот раз - без полного мочевого пузыря все увидели. |
Ну посмотрим, как попрет.. Если там возникнут какие-то неясности - поеду в Страдыня за правдой
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Алён, ты же знаешь, что это не особо информативно, мне тоже 1,9 мерили, а на самом деле сказали, что хорошая была а ещё в Страдиня сказали, что бывает, что мерят всё в норме,а на родах говорят, что волосики через стенку просвечиваются.
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Про шейку матки... Настолько разный подход у каждого врача к своему пациенту. У меня похожая ситуация с шейкой матки как у Нитки и МарииКимене. Специально посмотрела в паспорте свои замеры 21нед.-26мм, 23нед.-19мм, 26нед-28мм. Когда был критический момент меня не положили в больницу, прописали утрожестан и конечно никакой физ нагрузки, в том числе и секс, прогулки на воздухе тоже по-минимуму. Но слава Богу шейка удлинилась, и мне с этими размерами можно и бассейн и прогулки. Девочки, не волнуйтесь, и не загоняйте себя плохими мыслями... Тогда все будет хорошо
|
|
Lizz |
|
|
Sv Feb 01, 2015 10:24
|
|
|
|
|
TatiankaR : | Алён, ты же знаешь, что это не особо информативно, мне тоже 1,9 мерили, а на самом деле сказали, что хорошая была а ещё в Страдиня сказали, что бывает, что мерят всё в норме,а на родах говорят, что волосики через стенку просвечиваются. |
Знаю, Тань, поэтому и будут доп.вопросы поживем увидим
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sv Feb 01, 2015 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Veronka : | Про шейку матки... Настолько разный подход у каждого врача к своему пациенту. У меня похожая ситуация с шейкой матки как у Нитки и МарииКимене. Специально посмотрела в паспорте свои замеры 21нед.-26мм, 23нед.-19мм, 26нед-28мм. Когда был критический момент меня не положили в больницу, прописали утрожестан и конечно никакой физ нагрузки, в том числе и секс, прогулки на воздухе тоже по-минимуму. Но слава Богу шейка удлинилась, и мне с этими размерами можно и бассейн и прогулки. Девочки, не волнуйтесь, и не загоняйте себя плохими мыслями... Тогда все будет хорошо |
здорово!
я надеюсь у меня тоже удлинится..я ждала так декрета чтоб в басик ходить.
а в декрет меня в 29 недель отпускает врач и ещё отпуск.. следующая неделя у меня последняя рабочая
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Рига
|
С шейкой есть несколько вариантов:
У кого-то она изначально довольно короткая, тогда все ок, если пара мм туда-сюда скачут, а если, как у меня, к примеру, в 20 недель была 42,7 мм, и держалась на уровне 4-ех, а потом, в 29 недель хоп и 27.1. Вот тогда стоит насторожиться, если резко стала укорачиваться. Назначили тогда разное - удлинилась до 34, а на прошлой неделе снова 28, но тут уже может начать укорачиваться понемногу, хотя утрогест не снимают для подстраховки, нам еще почти 3 недельки надо продержаться, а постельный режим ох как не хочется
Стараемся использовать свободные денечки, пока я 3 в 1 в пятницу на хоккей ходили, вчера в киношку а сейчас пока ленивый день дома
Нитка, с последней рабочей неделькой!!! Так здорово, скоро начнется долгий-долгий отдых
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sv Feb 01, 2015 13:48
|
|
|
|
|
Aljonochka : |
Так здорово, скоро начнется долгий-долгий отдых |
ОТДЫХ?????????? Ну если только ДО родов
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
сразу видно - у человека первый ребенок. Я тоже раньше думала рожу - и отдохну
Хотя, вдруг у человека будут 3 няни и Аленочка будет только сисей? Тогда, в общем-то, может, и отдых
Кстати, что будет если шейка укоротится и насколько максимально она укорачивается до родов - до 0?
|
|
|
|
Хаха
Не, я имела ввиду до родов отдых у Нитки 3 месяца выходит, а то и побольше
Да, мне с двумя карапузами точно особо не поотдыхаешь
Ой, вот не знаю насчет укорочения к родам, наверное ближе к 0, да. Но я так понимаю, когда 13-10 мм, уже считается, что вот-вот.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sv Feb 01, 2015 14:39
|
|
|
|
|
Ну да, я часто слышала - типа, "шейка уже сглажена..". То есть вот-вот роды. Поэтому, полагаю, и не приветствуется сильное ее укорочение до часа Ч. НО это чисто мои домыслы, со спецами на эту тему не общалась (благо нужды не было)
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Lizz : | Мне через месяц будут смотреть рубец и все остальное на предмет ЕР или КС. Сказали, будут делать по животу, но чтоб полный мочевой пузырь был. Блин, я с неполным-то еле хожу (деть как надавит, оххх ) |
в ЮК никто рубец вобще не смотрит и замечательно происходят ЕР после КС, тут хороший процент таких родов без осложнений в плане рубца.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Привет.
Меня чего то в сон клонит, целыми деями какая то апатия.
BlondyIra, на какой неделе тебе надо показаться на узи??
|
|
Lizz |
|
|
Sv Feb 01, 2015 15:11
|
|
|
|
|
Kukushonok, а рубец-то меня как раз меньше всего и волнует в плане рубца осложнений-то всего 0,2% по статистике..
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sv Feb 01, 2015 15:31
|
|
|
|
|
Aljonochka
спасиб
ну если честно то до года для меня был отдых..а как начал ходить всё так что кому как..ну и до мая точно отдохну что аж дурно станет..я себя знаю..уже привыкла к ритму
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
HuTka : |
ну если честно то до года для меня был отдых..а как начал ходить всё |
Для меня тоже первый год - год отдыха, самым легким был. Поспал-памперс поменял- покормил- поспал...
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Aljonochka : |
Стараемся использовать свободные денечки, пока я 3 в 1 в пятницу на хоккей ходили, вчера в киношку а сейчас пока ленивый день дома
|
О да кино я в пятницу тоже сходида, еле досидела до конца! не знаю что случилось, но было тааак неудобно, позу каждые пять минут меняла.. интересно что соседи подумали больше до родов точно не пойду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
HuTka : | Aljonochka
спасиб
ну если честно то до года для меня был отдых..а как начал ходить всё так что кому как..ну и до мая точно отдохну что аж дурно станет..я себя знаю..уже привыкла к ритму |
ох, деффочки, немного наивно не будет все точно так же во-первых, меняется количество детей с одновременнуми нуждами во-вторых - заботу о первом ребенке, который начнет ревновать (во всяком случае, не видела пока еще не ревнующих деток), никто не отменял... но ничего не утверждаю ... просто я знаю, как меняется все с появлением нового человечка, и сейчас сижу и пытаюсь придумать, что делать если будут 1,2,3,4,5... N ситуации
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне до этого, месяц назад, наверное, тоже дико неудобно было сидеть, но фильм длинный выбрали, чуть ли не 2,5 часа. А вчера были на легкой комедии 8 первых свиданий, он коротенький - 1,5 часа, еще и опоздали минут на 10 так что, быстро прошел сеанс и устроилась я удобно на удивление.
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Sv Feb 01, 2015 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
OJIEHbKA : |
Не знаю могут ли платные врачи выписывать красные рецепты, это. Только те которые с государством имеют договор. Ну если ты ходишь к платному, зачем вам компенсируемое железо? Там прием стоит ка 3 пачки |
я хожу к платному,прием действительно не дешевый,но мне покрывает страховка,то что мне работодатель обеспечил хорошую страховку(достаточно), это не значит же что у меня за пазухой миллион евро и мне можно выписывать дорогущие лекарства и тд. и т.п.? Или мне со страховкой ходить в очередях сидеть к государственным?
извините,как-то разнервировал этот пост...
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sv Feb 01, 2015 17:47
|
|
|
|
|
KiraLena
не ну я не утверждаю ничего..конечно как с двумя детьми я ещё не знаю.