|
|
Katish |
|
|
Piek Jan 30, 2015 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Lizz, не-не, тут я пасс Лучше как большинство, в госпитале. Я вообще не очень большой фанат родов
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jan 30, 2015 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Ну фанат, не фанат, а родить таки придется
А та девочка даже не ездила в госпиталь - только на узи через 2 недели после ПДР... Может, в другой передаче что-нить и покажут, там ж всегда разные сюжеты
А. ну вот из зимних Кукушонок - отказывалась. И таки родила, тоже позже ПДР...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jan 30, 2015 11:57
|
|
|
|
|
Ну это да, знала я на что шла второй раз
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jan 30, 2015 12:02
|
|
|
|
|
Везет, а я до сих пор не знаю
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jan 30, 2015 12:03
|
|
|
|
|
Не, ну в общем знала, а как на самом деле пойдет, тут уже я не провидец.
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jan 30, 2015 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Katish : |
У сына например и нет зимней обуви. В школу ходит в черных туфлях, и 99% так, т.е. ему снег тупо в обувь набьется. Я первые года покупала там геокс и суперфиты, а потом забила, опять ради 1-2 дней, да и все равно в школу сейчас ходит, раньше то хоть мы с ним круги наматывали.
|
а какая у Вас средняя тем-ра в январе?? Я тут в гости собираюсь, спросила как одеваться, обуваться, у них, как и у нас сейчас, от ноля до +5, мне в туфлях в такую погоду не оч. комфортно, я в зимних сапогах поеду и малой тоже.
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jan 30, 2015 12:19
|
|
|
|
|
Lastik, от 0 до 10 в среднем, ну 0 редко бывает, чаще около 5 держится. Мне в кроссовках вполне комфортно, когда сухо. На работу все равно на машине и туда я в мокасинах езжу.
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jan 30, 2015 12:26
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Слушайте, я вчера врача не спросила, а теперь интересно. Если смотреть по зачатию, нам 13 неделек, по акушерским 15. Вчера по УЗИ показало 13 неделек. Это нормально? Или все таки отстаем? |
у меня на первом узи в 9 акушерских недель, плод соответствовал 7 неделям, на следующем узи в 14 акушерских недель, плод соответсвовал этим 14 неделям, посмотрим, что дальше будет
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jan 30, 2015 12:31
|
|
|
|
|
Katish : | Lastik, от 0 до 10 в среднем, ну 0 редко бывает, чаще около 5 держится. Мне в кроссовках вполне комфортно, когда сухо. На работу все равно на машине и туда я в мокасинах езжу. |
а гулять в чем ходите??? чтоб на 1 час, на 2
я там в июне 2013 была, что-то в районе +10 и было ну максимум +15, я замерзла жутко
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jan 30, 2015 12:36
|
|
|
|
|
Lastik, в кроссовках, если грязно и слякоть, то в кроксах, но вообще в мокро мы не ходим гулять Есть осенние сапоги, их тоже достаточно зимой. Ну лета-зима, бывают несильные отличия
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
У меня ПДР в прошлый раз был 17-19, родила 24 вечером. 25 уже назначена была стимуляция.. П.С. по словам акушерки и неонатолога, родилась без каких-либо признаков переношенности
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jan 30, 2015 13:05
|
|
|
|
|
steicele : | У меня ПДР в прошлый раз был 17-19, родила 24 вечером. 25 уже назначена была стимуляция.. П.С. по словам акушерки и неонатолога, родилась без каких-либо признаков переношенности |
Да ты, считай, и не переходила
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jan 30, 2015 13:12
|
|
|
|
|
У меня ПДР был 21 июня, стимулировать начали 3 июля, родила я 4-го, вроде воды зеленые были и малой 4260г.
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
fotoreporter2 : | Всем привет из питера! |
Привет! Как Питер?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Katish : | О, прислали смс, что школа закрыта Идти мне на работу или схалтурить |
Закрыта? Так снега уже нет. Он падал и таял почти сразу, или вас в стоке завалило?
|
|
Arija |
|
|
Piek Jan 30, 2015 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Желаю всем беременушкам смеяться почаще!
Как мужчине понять беременную жену
http://www.stihi.ru/2013/11/11/9857
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
bleach7 : |
|
Спасибо, повеселило
|
|
Katish |
|
|
Piek Jan 30, 2015 15:20
|
|
|
|
|
bleach7, ну см 3 было снега, может даже 5. Наш папка с работы добирался 4,5 часа вместо получаса. Так я опоздала на 2 часа. Неприятные такие дороги, я уже забыла, что значит по снегу ездить
|
|
|
|
Katish : | bleach7, ну см 3 было снега, может даже 5. Наш папка с работы добирался 4,5 часа вместо получаса. Так я опоздала на 2 часа. Неприятные такие дороги, я уже забыла, что значит по снегу ездить |
Зато красиво было,как он вчера валил большими хлопьями
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Katish : | bleach7, ну см 3 было снега, может даже 5. Наш папка с работы добирался 4,5 часа вместо получаса. Так я опоздала на 2 часа. Неприятные такие дороги, я уже забыла, что значит по снегу ездить |
Это да!
Я вожу только с лета, когда несколько недель назад впервые попала под снегопад + снежное месиво на дороге - еле доехала. Вцепившись в руль, с полными ужаса глазами по пять копеек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Lizz : | Arturinamama, если точно знаешь дату зачатия (не акта), то отсчитывай от нее 266 дней (38 недель) - вот и будет твой наиболее точный ПДР.
|
КАК вообще можно знать эту дату?
У меня прошлый раз было пару капель через неделю после акта - это и была дата прикрепления? Она же дата зачатия?
а я ещё думала, что задорнов преувеличивал
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jan 30, 2015 16:35
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Lizz : | Arturinamama, если точно знаешь дату зачатия (не акта), то отсчитывай от нее 266 дней (38 недель) - вот и будет твой наиболее точный ПДР.
|
КАК вообще можно знать эту дату?
У меня прошлый раз было пару капель через неделю после акта - это и была дата прикрепления? Она же дата зачатия?
|
Пара капель - это прикрепление, да, оно происходит на 7-10 день после оплодотворения.
Насчет КАК - ну кто-то, может, и знает. Я в своих подсчетах ориентировалась именно по прикреплению.
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Дату зачатия я не знаю и точную дату начала М не знаю, знаю что ПА был 29 октября, до этого тоже были, но не помню, а этот точно помню потому что на пароме плыли
Но вот помню были кровяные прожики с выделениями, только не помню когда, мы же не планировали.
Я про рост написала, потому что врач мерила от макушки до копчика. И по этому показателю сказала что 13 недель. Но это было простое УЗИ, просто показать мне что там точно внутри кто то есть. Никаких замеров, ничего не делали. Она даже ниже пояса не показывала ничего.
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
У меня сегодня так лобок болит, как будто меня туда кто то треснул не хило. Очень больно.
Зато съездили в Стокгольм, я забыла карточку для поезда, так что поехали на машине, купили пельменей, булочек традиционно шведских и домой приехали паспорт заказали малому. Такой он прикольный на фотке