|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Да иногда выхожу недалеко,100 метров до магаза,2 раза в неделю
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
y menja toze!
a 4to tebe vrac govarit na 4em osnovivaetsa takoj strgij rezim?
|
|
|
|
Низкая плацента.Укорочения шейки побаиваюсь.Мне теоретически и больше походить можно,но я себя не особо в форме чуствую.Живот большой,малыш тоже,набрала около 6 кило при положенных 3.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a kakoj dlini u tebja wejka?
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Привет! Что-то у меня приступ апатии
Я вообще к сладкому равнодушна, может сейчас чуть больше его ем, но несущественно. По мне так лучше кусок мяса или рыбы, дааа, я так копченую скумбрию три последних дня хочу
А вообще оч много сладкого ела при ГВ. Я столько за жизнь свою не съела, сколько за 8 месяцев. Закончила кормить и отпустило.
|
|
|
|
eh ne govari pro sladkoje,ja bi was kusocek tortika ili pirozko zaluppilabi
|
|
Anna |
|
|
Otr Jan 27, 2015 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ну так съеште кусочек сладкого утром до 12.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
Katish : |
А вообще оч много сладкого ела при ГВ. Я столько за жизнь свою не съела, сколько за 8 месяцев. Закончила кормить и отпустило. |
Ой, это точно. Я при ГВ еще на безмолочной диете была, много чего нельзя было. Из сладког позволяля себе зефир иногда. Так меня аж трясло от вида зефирки. Кашу рисовую на воде с диким количеством сахара с'едала.
И так почти 1,5 года. За то сейчас странным образом полное равнодушие к сладкому.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
И мне жутко сладкого хочется, и не просто конфетку, а килограмм конфеток или пироженых, и на десерт торт с кремом.
о! Профитроли-это вообще бомба!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lastik (Otr Jan 27, 2015 23:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mirabel : | Anna Bravo! |
Присоединяюсь!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 452
Pilsēta: Рига
|
Jelena35 : | Низкая плацента.Укорочения шейки побаиваюсь.Мне теоретически и больше походить можно,но я себя не особо в форме чуствую.Живот большой,малыш тоже,набрала около 6 кило при положенных 3. |
Ну насчет 3 кг на 22 неделе - это может слишком..хотя все от стартовой позиции зависит наверное. Но 6 точно много
У меня к началу января была прибавка +3 кг (15), и до сих пор он на этой отметке завис.. Врача спрашивала - говорит все нормально, так волнообразно бывает набор веса. Ем по аппетиту, не обжираюсь, не голодаю.. меня как токсикоз отпустил - так и с аппетитом проще стало, а то кушать все время хотела тогда, аж трясло от голода.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
А я только щас заметила что уже пришол ответ на анализы...
у нас риск 1:10000 и прочие 5тизначные цыфры
Так что мы здоровенькие!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Мне сегодня такой сон отвратительный приснился - никак из головы не идет. Что-то типа: решила рожать ЕР, начались схватки, потом они закончились (прям как прошлый раз), меня на тоны, потом срочно на кесарево и типа "извините, слишком поздно, мы ничего не успели сделать"
Ну и я типа там переживаю, что вот дура, решила ЕР рожать, лучше бы КС выбрала...
Блин, такой сон дурацкий. А сколько таких ещё впереди Мозг пока все ситуации не переберет, не успокоится, а времени ещё вагон и маленькая тележка
Мне прошлый раз, когда я перехаживала, каждую ночь по 15 раз снилось, что у меня начались схватки и меня везут в роддом, потом я просыпалась, шла в туалет, засыпала и всё по новой
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Vivacia, от одного-двух раз ничего страшного быть не должно. Я тут ухо застудила, так мне семейка посоветовала именно капли в нос. Я ей сразу выдала, что "в аннотации написано".. она улыбнулась и сказала, что это лучше, чем гной в ушах и не так все ужасно страшно. К слову, ухо прошло через пару дней, хоть я и гомеопатию капала 1 раз в день.. Зато это мне был отличный толчок купить себе шапку, хоть и хожу от машины до квартиры.
Citāts: |
Мне в аптеке продали мазь для глаз oculentum simplex, сказали что можно для Б, но я пока не пробовала. У меня часто сосуды лопаются.
|
Вот и у меня начали лопаться вдруг. Если мазь поможет, дайте знать Может, и мне надо.. а то сижу как вампир бледная с красными глазами.
Citāts: |
А я только щас заметила что уже пришол ответ на анализы...
у нас риск 1:10000 и прочие 5тизначные цыфры Танцую!
|
Урааа, поздравляем с отличным скринингом!
|
|
Lastik |
|
|
Treš Jan 28, 2015 11:15
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | А я только щас заметила что уже пришол ответ на анализы...
Так что мы здоровенькие!!!! |
класс
|
|
|
Lastik |
|
|
Treš Jan 28, 2015 11:17
|
|
|
|
|
Evguruna : | Jelena35 : | Низкая плацента.Укорочения шейки побаиваюсь.Мне теоретически и больше походить можно,но я себя не особо в форме чуствую.Живот большой,малыш тоже,набрала около 6 кило при положенных 3. |
Ну насчет 3 кг на 22 неделе - это может слишком..хотя все от стартовой позиции зависит наверное. Но 6 точно много
У меня к началу января была прибавка +3 кг (15), и до сих пор он на этой отметке завис.. Врача спрашивала - говорит все нормально, так волнообразно бывает набор веса. Ем по аппетиту, не обжираюсь, не голодаю.. меня как токсикоз отпустил - так и с аппетитом проще стало, а то кушать все время хотела тогда, аж трясло от голода. |
у меня вообще вес "гуляет" +/- 1 кг, на выходных 54, а сегодня раз и 55
|
|
|
Lastik |
|
|
Treš Jan 28, 2015 11:25
|
|
|
|
|
А я вчера с ASOSa наконец получила свои брючки и юбку и 36 размер оказался большой(( весит как мешок брючки ушить думаю, а вот юбку, мож кому надо? размер реально соответствует 38, на рост от 1.70
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | a kakoj dlini u tebja wejka? |
Я не знаю,пойду послезавтрак гинекологу-узнаю.
Евгения,я за 4 недели дома 2 кг набрала,до этого около 1 кг за 2 недели дома и в больнице
Не знаю"как остановить набор веса при постельном режиме
Фоторепортер,поздравляю!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jelena35 (Treš Jan 28, 2015 11:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Evguruna : | Jelena35 : | Живот большой,малыш тоже,набрала около 6 кило при положенных 3. |
У меня к началу января была прибавка +3 кг (15), и до сих пор он на этой отметке завис.. |
Я открыла свой прошлый матес пасе, так у меня к 22-ой неделе в прошлый раз было уже +8 кг. А сейчас всего +2. Но и вес начальный у меня сейчас больше, чем был в прошлый раз. Поэтому все зависит от конкретного случая.
|
|
|
|
Lastik : | fotoreporter2 : | А я только щас заметила что уже пришол ответ на анализы...
Так что мы здоровенькие!!!! |
класс |
Замечательные новости
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Приветики
Возьмете к себе?
Мы ждем карапуза 5-ого августа
|
|
|
|
steicele : | Я тут ухо застудила, так мне семейка посоветовала именно капли в нос. Я ей сразу выдала, что "в аннотации написано".. она улыбнулась и сказала, что это лучше, чем гной в ушах и не так все ужасно страшно. К слову, ухо прошло через пару дней, хоть я и гомеопатию капала 1 раз в день.. Зато это мне был отличный толчок купить себе шапку, хоть и хожу от машины до квартиры.
|
У меня тоже были проблемы с ухом - закладывало периодически. Была у лора, она все посмотрела и выписала мне гомеопатические капли в нос. Капать надо было аж 3 недели, но легче стало уже через пару дней
|
|
|
|
Julchonok, присоединяйтесь! !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Что-то у меня начинает сносить крышу... Токсикоз кончился, шевеления не чувствую пока, перестала болеть грудь (может, из-за отмены дюфастона?)... Я естественно в интернет - начиталась кошмаров, все выходные промучила себя и мужа. В понедельник напросилась на экстренный прием у врача. Повезло мне, врач понимающий, с отличным чувством юмора - послушал сердечко, приободрил. Сказал, если "накрывает" - приходить, не стесняться - так не удобно перед ним из-за своей истерики... Вот я и думаю, как себе мозг на место поставить - может какая-то пилюля от этого есть?
|
|
Lastik |
|
|
Treš Jan 28, 2015 12:48
|
|
|
|
|
Julchonok, welcome
Kolobok, у меня такие же наблюдения: токсикоз прошел, в пузике тишина, чувствую себя как небеременная, только вес растет, чтоб его у меня визит на следующей неделе, вот жду не дождусь, уже подумываю о покупке доплера
|