|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jan 14, 2015 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
А какое лечение Вы имеете ввиду?
Всё не так страшно, надо просто контролировать ситуацию и все
Поверьте, я со своим cin3, когда попала в онкоцентр, впечатлилась бодрыми старушками, которые лежали со мной в одной палате-у всех был именно рак 2-3стадии, но они строили планы на жизнь, обсуждали, как они пойдут в театр, какие цветы посадят в огороде. Меня это так подбодрило и я подумала, что в свои 30 с хвостиком паниковать нельзя, если даже древние бабушки не сдаются
Просто мой совет всем, кто столкнулся....не лечитесь у обычных поликлиничных гинекологов. Я жалею, что сразу не пошла к онкологу-наверно, степень оперативных вмешательств была бы меньше и процесс бы остановили намного раньше. Онкоцитологию сдаю теперь только в онкоцентре, другим не доверяю
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Treš Jan 14, 2015 22:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Гинеколог назначила свечи,которые несовместимы с ГВ.....направила сделать колпоскопию.
Сама хочу обратиться к гомеопату,вся надежда на него,т.к.заканчивать ГВ не хочу.
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Я сдавала анализы после приморозки при CIN1.
Все чисто, перешла к Кремневой, а она эти анализы отправляет только в онкоцентр.
Разрешила планировать второго ребенка, естественно каждые 3 мес. Проверки...
|
uz augšu |
|
|
|
Laleh |
|
|
Pirm Jan 26, 2015 18:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига
|
Я так же советую гинекологическое отделение в Гайлезерсе.
У меня обнаружили Cin2/Cin3
После кольпоскопии+биопсии оказалось что это Cin2
Это все не так страшно как показалось в начале ( даже первые седые волосы теперь закрашиваю) а Цин1 если вовремя обнаружить и лечить, совсем мелочь и считайте что обнаружили в самый лучший момент перед тем как пошло дальше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Меня тоже отпустило.. А то как вспомню ожидание анализов кольпоскопии и биопсии, брр.
Я теперь боюсь чтобы все это не вернулось ..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Imanta
|
а можно ли планировать и забеременнеть при cin2?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лучше сначала пролечиться, чтобы Cin2 у вас небыло и потом планировать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Olj4ik : | А какое лечение Вы имеете ввиду?
Всё не так страшно, надо просто контролировать ситуацию и все
Поверьте, я со своим cin3, когда попала в онкоцентр, впечатлилась бодрыми старушками, которые лежали со мной в одной палате-у всех был именно рак 2-3стадии, но они строили планы на жизнь, обсуждали, как они пойдут в театр, какие цветы посадят в огороде. Меня это так подбодрило и я подумала, что в свои 30 с хвостиком паниковать нельзя, если даже древние бабушки не сдаются
Просто мой совет всем, кто столкнулся....не лечитесь у обычных поликлиничных гинекологов. Я жалею, что сразу не пошла к онкологу-наверно, степень оперативных вмешательств была бы меньше и процесс бы остановили намного раньше. Онкоцитологию сдаю теперь только в онкоцентре, другим не доверяю |
А что Вам делали в итоге? у кого лечились?
Если можно, то хотя бы в ЛС, напишите, пожалуйста
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|