|
|
|
Ziņojumi: 302
|
MyFka : | Всем привет! Мы новенькие. Кнопке 3 месяца и 2 дня, на ГВ. "Болтает" с игрушками и родителями, сосет кулачки и держиться за свою/мою одежку.
С самого начала дочка не в восторге была от воды, решили не мучать ребенка и перестали купать каждый день. Теперь купаем раз в 3 дня, и ребенок доволен.
У нас сегодня папа проснулся с температурой и больным горлом.. Скажите, кто как поступал, если дома больной, а отселить особо и некуда? |
приветик. у нас две недели назад была та-же напасть. заболел папа и старший ребенок. я использую арома лампу. ставлю ее в комнате на непродолжительное время. плюс проветриваю комнату. из-за необходимости даже папу больного пришлось на часик оставить с малышом. но все обошлось. малыш только немного покашлял без температуры и тд.
купаемся в большой ванне раз в неделю. душ каждый день.
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Riga
|
shampanskoe : | Мамульки, а как часто Вы устраиваете малышам банные дни? |
У меня ребенок аллергичный. Кожа часто раздраженная, поэтому нам врач сказала купатся по-реже. Так что ванну набираем 1-2 раза в неделю.
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Riga
|
MyFka : |
У нас сегодня папа проснулся с температурой и больным горлом.. Скажите, кто как поступал, если дома больной, а отселить особо и некуда? |
Мы уже через это прошли. Папу отселили в другую комнату, надели на него медицинскую маску, чтоб бациллами не чихал. Конечно избегать контактов малыша и больного. А еще я полы с маслом чайного дерева мыла и дверные ручки и выключатели протирала
|
|
MyFka |
|
|
Pirm Jan 12, 2015 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, центр
|
Девочки, спасибо за ответы! Комнаты проветрила, полы помыла. На дверные ручки косо смотрю с утра надо и их протереть. А масло я капаю в увлажнитель воздуха. Не знаю, имеется ли такой же эффект, как от лампы, но запах по всей комнате.
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Pirm Jan 12, 2015 16:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Рига,центр
|
мы купаемся в большой ванне с самого начала,потому как решили не покупать маленькую ванночку.пока купаемся через 3 дня,по причине папиного графика работы.но нам вроде хватает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Jelgava
|
MyFka, я сама недели 3 назад заболела. Причем по всем признакам ротавирусом. Я с ребёнком одна, все работают, помочь некому. Пила от температуры парацетамол, ходила в медицинской повязке (меняла часто). Руки постоянно мыла. Linex пила. Видимо во время спохватилась. Проболела 2 дня, на 3-тий уже лучше было. Малыш молодец, огурчиком продержался, не заболел!
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jan 12, 2015 23:13
|
|
|