|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
девочки всех с наступившем новым годом,растите большие и послушные
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
С наступившим Новым годом! Желаю всем легкой беременности,здоровых детишек!
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Sest Jan 03, 2015 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Все и у меня перекатывания переросли в регулярные пинки Особенно не нравится пузожителю, когда я сижу сгорбившись за лаптопом
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
Katish : | Все и у меня перекатывания переросли в регулярные пинки Особенно не нравится пузожителю, когда я сижу сгорбившись за лаптопом |
урра!!
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Katish : | Все и у меня перекатывания переросли в регулярные пинки Особенно не нравится пузожителю, когда я сижу сгорбившись за лаптопом |
Супер, поздравляю У меня исключительно лежание на спине вызывает бурные эмоции, ну и после новогоднего переедания и двухдневного лежания на диване особенно активно пихается. Сегодня собираюсь гулять, а то совсем обленилась
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Вчера перед сном почитала про моего пузожителя, на 9й неделе. Он уже вишенка. Ручки развились. Перепонки между пальчиков исчезли. Пока читала, аж расплакалась от радости...
и в итоге пришла к выводу что я какая то плаксивая стала... смотрю фильм-плачу, мультики смотрю-плачу... гармони блин...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
Привет! Поздравляю шевелюшек! Надеюсь, неделек через 5, смогу тоже уже почуствовать первые пинки. Похоже к 11,5 неделек я набрала свой первый кг. В среду иду на У з и. Месяц не была на работе и снова прийдется отпрашиваться после обеда. Надеюсь не попрут меня такого работника .
Мне постоянно чертовски не хватает воздуха. Сама простуженная, долго в такую сырую погоду на улице не могу. Дома дети с соплями, боюсь окна открывать.
В итоге закрылась сейчас в спальне с тел. И лежу под одеялами при открытом окне. .
С понедельника длинная рабочая неделя . У нас в кабинете духотише. Коллеги окна не дают открывать, как высижу, не знаю.
Похоже прийдется сдаватся коллективу, может тогда пожалеют меня. Хотя я худая, а животик уже видно, как мне кажется. И так скорее всего вычислют. Только девочка у меня на работе (30 лет), деток нет. Проблемы у нее с этим вопросом Года два уже как хочет она стать мамой. Как-то мне бесспокойно, как она воспримит мое положение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Mimozka : | Как-то мне бесспокойно, как она воспримит мое положение. |
так может и не рожать, если она переживать будет? А то мало ли что - вдруг человек расстроится... И другие пусть не рожают, по той же причине! А вообще - лучше просто всем не жить: не зарабатывать, ничего не покупать, а то мало ли кто расстроится
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
Desenchantee : | Mimozka : | Как-то мне бесспокойно, как она воспримит мое положение. |
так может и не рожать, если она переживать будет? А то мало ли что - вдруг человек расстроится... И другие пусть не рожают, по той же причине! А вообще - лучше просто всем не жить: не зарабатывать, ничего не покупать, а то мало ли кто расстроится |
Как увидела, что вы ответили, сразу стало любопытно чего такого "ДОБРОГО" вы мне написала. Не сомневалась, что прокоментируете именно последнее.
Тут мамочки беременные, положительные эмоции всем нужны, а от вас столько негатива.
У вас у самой все впорядке? Я не в обиду не в коем случае. Просто удивляет обилие цинизма и злости в ваших коментариях.
А я на самом деле переживаю за свою коллегу, и беспокоюсь, что она растроится. Если можно конечно исключительно с вашего позволения.
Вы не обижайтесь, но в дальнейшеш ваши милые коментарии в таком ключе, буду игнорить. Думаю многие со мной согласятся, что ваше зашкаливаюший негатив здесь не к месту.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Riga
|
Девочки, всех Новым Годом! Пускай этот год принесет много много счастливых и радостных моментов!!!
Я вот тоже боюсь на весы вставать 31-го и 1-го объедалась ужасно, хотя планировала умеренно но ничего уже вхожу в свой ритм жизни ) в понедельник анализы сдавать, во вторник уже к врачу
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
А я в умной книге прочла что за праздничную 1ну ночь нереально набрать больше чем 500гр. Остальное организм выкидывает.
и сколько я не мучала себя диетами и всякими там "правильное питание" набирала максимум килограмм за 2-3 праздничных дня...
|
uz augšu |
|
|
|
Michel |
|
|
Sest Jan 03, 2015 19:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Mimozka : | Desenchantee : | Mimozka : | Как-то мне бесспокойно, как она воспримит мое положение. |
так может и не рожать, если она переживать будет? А то мало ли что - вдруг человек расстроится... И другие пусть не рожают, по той же причине! А вообще - лучше просто всем не жить: не зарабатывать, ничего не покупать, а то мало ли кто расстроится |
Как увидела, что вы ответили, сразу стало любопытно чего такого "ДОБРОГО" вы мне написала. Не сомневалась, что прокоментируете именно последнее.
Тут мамочки беременные, положительные эмоции всем нужны, а от вас столько негатива.
У вас у самой все впорядке? Я не в обиду не в коем случае. Просто удивляет обилие цинизма и злости в ваших коментариях.
А я на самом деле переживаю за свою коллегу, и беспокоюсь, что она растроится. Если можно конечно исключительно с вашего позволения.
Вы не обижайтесь, но в дальнейшеш ваши милые коментарии в таком ключе, буду игнорить. Думаю многие со мной согласятся, что ваше зашкаливаюший негатив здесь не к месту. |
а вы когда в декрет уходить будете подарите ей свою ложечку чайную и предложите стульями обменятся, чтобы ей эстафета передалась. По себе знаю это тяжело, когда у всех получилось а один за бортом и никак не выходит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mimozka : |
Похоже прийдется сдаватся коллективу, может тогда пожалеют меня. Хотя я худая, а животик уже видно, как мне кажется. И так скорее всего вычислют. Только девочка у меня на работе (30 лет), деток нет. Проблемы у нее с этим вопросом Года два уже как хочет она стать мамой. Как-то мне бесспокойно, как она воспримит мое положение. |
Я пришла на работу с тортиком и сообщила коллегам (недель 12 было). У одной коллеги тоже с этим вопросом проблемы - детей нет, очень хочет уже давно, но не получается, поэтому тоже было не по себе. Но, на удивление, все восприняли с радостью. Я сказала, чтобы обращались за чихами - это дело заразное
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
У нас в компании вообще только у нас есть ребенок и когда сообщили что ждем второго, то все только порадовались, хотя девчонки у нас уже эту тему много раз поднимали и говорили, что пора бы наверно уже и им.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я пока на весы не встаю, не могу остановиться со сладким и страшно увидеть цифры на весах
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mimozka : | Тут мамочки беременные, положительные эмоции всем нужны, а от вас столько негатива.
У вас у самой все впорядке? Я не в обиду не в коем случае. Просто удивляет обилие цинизма и злости в ваших коментариях. |
Ну раз уж вы спросили, тогда без обид: в последнее время я просто не могу пройти мимо тупизма, хотя раньше легко это делала. Наверное, сказывается беременность.
Ну, т.е. я и раньше видела весь этот тупизм, но как-то спокойно проходила мимо. А сейчас прям задевает, не могу не замечать и не комментировать. Почему - сама не знаю, сама удивляюсь, мне, если честно, не свойственно - в жизни я точно не такая.
В общем-то меня уже саму это настораживает (мягко говоря), но поделать с этим ничего не могу. Надеюсь, после родов пройдет
Mimozka : | чего такого "ДОБРОГО" вы мне написала. |
Человек пишет с орфографическими ошибками
Mimozka : | ваше зашкаливаюший негатив здесь не к месту. |
у человека 21 пост, но он точно знает что где к месту, а что где не к месту
Примерно это я и имела выше - вот как тут пройти мимо и не откоментить?
|
|
|
Ziņojumi: 82
|
Вы уж простите, что встреваю, но уже не в первый раз замечаю, что на этом форуме всех измеряют кол-вом постов. Девушки, вы же не в армии, к чему это? Так случается, что кто-то беременеет раньше, а кто-то позже, что теперь?))
А вообще, чего вы грызетесь? Новый год с такого начинать не нужно, мир всем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Я пока на весы не встаю, не могу остановиться со сладким и страшно увидеть цифры на весах |
Так вы ж вроде как "на огурцах" должны быть (ну это ж ваша фишка была - салаты заправлять отдельно, ЗОЖ, ПП). Или я что-то путаю?
Или вы на форуме за ПП, а под одеялом шоколадки трескаете? (шутка)
|
|
|
|
Montana : | Вы уж простите, что встреваю, но уже не в первый раз замечаю, что на этом форуме всех измеряют кол-вом постов. Девушки, вы же не в армии, к чему это? Так случается, что кто-то беременеет раньше, а кто-то позже, что теперь?))
|
Видимо, количество постов автоматически является показателем ума.
Это еще с берней первого состава такая фигня, не обращайте внимания
|
|
Katish |
|
|
Sest Jan 03, 2015 22:17
|
|
|
|
|
Я уже давно стараюсь сдерживать себя на комментарии человека, тяжело дается, конечно...
Из последнего по правилам форума:
Citāts: |
2. Участвующие в дискуссии должны уважать друг друга и не переходить на личности, не оскорблять друг друга, не высказывать сомнения в умственной полноценности собеседника, не ерничать и не издеваться, не придираться к орфографическим ошибкам...
|
|
|
|
|
Я вообще жуткая сладкоежка и за ПП. Долго и нудно держалась и не ела сладкое, но тут приехали к нам гости и сделали сладкую блондинку, колбаска такая с мармеладом. Я вспомнила вкус детства и решила кусочек попробовать... И тут Остапа понесло я не могу остановиться! Сегодня съела только 3 конфетки. Завтра надеюсь остановлюсь. Вообще я себя умею контролировать, но видимо беременность сильнее меня!
И я за ПП, но когда празднуешь НГ такой толпой, то там нереально все сделать по ПП, и я по ложечке попробовала два салатика оливье - сказка
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Sest Jan 03, 2015 22:20
|
|
|
|
|
С первой беременностью общалась тоже на форуме и компания настолько хорошая собралась, что для меня до сих пор дико читать некоторые посты. Даже не то что дико, а оч неприятно. Если это цель, то она достигнута. Но вообще буду стараться просто пропускать
|
|
|
|
Desenchantee : |
Mimozka : | чего такого "ДОБРОГО" вы мне написала. |
Человек пишет с орфографическими ошибками
|
Это, скорее, описка, а не ошибка. У нас тут не экзамен по русскому языку. Да и негоже делать замечание другому человеку, когда Вы сами не являетесь эталоном грамотности.
|
|
|
|
Katish : | С первой беременностью общалась тоже на форуме и компания настолько хорошая собралась, что для меня до сих пор дико читать некоторые посты. Даже не то что дико, а оч неприятно. Если это цель, то она достигнута. Но вообще буду стараться просто пропускать |
Всё-таки тут большинство приятных собеседников, с которыми хочется общаться и делиться новостями. И это радует
|
|
Katish |
|
|
Sest Jan 03, 2015 22:32
|
|
|
|