|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Сколько всего про Анну Куркурину наговорили. Я не сомневаюсь, что она хороший и отзывчивый человек, но то, как она выглядит.. Для групповых занятий, может, ОК. Но вот личного тренера надо все-таки выбирать по его внешнему виду. Какое тело она может помочь тебе построить, если ее идеал - тело мужчины? Да и вообще, когда перед тобой постоянно мелькает женщина в теле мужика, то боюсь когда-нибудь может начать казаться это нормальным
Pēdējo reizi tika rediģēts: andromeda (Otr Dec 16, 2014 09:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 16, 2014 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Фамилия Анны - Куркурина! А не куркина, дуркина и т.п. Если человек не выглядит так, как кому-то хотелось бы, это не повод коверкать его фамилию. Ни к кому из здесь присутствующих она в личные тренера тоже не набивалась.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sk : | потом появился спортпит (анаболики???) |
Простите, тут я ржала в голос ага, мы тут все на астероидах сидим
А вообще, если серьезно. Протеин - это белок. Вы же ничего против куриного мяса не имеете? или творога? Это тоже по большей части белок. Просто людям, которые занимаются спортом, этого белка нужно намного больше. И если норму не добирают из пищи - пьют протеин.
BCAA - это незаменимые аминокислоты, которые человек тоже получает из пищи.. но опять же не в достаточном количестве для спортсмена. BCAA питает мышцы, способствует более быстрому их восстановлению.
L-карнитин также присутсвует в организме человека. Но можно его принимать краткосрочно, чтобы подстегнуть собственный метаболизм.
Никакого отношения к анаболикам выше перечисленное не имеет.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 16, 2014 09:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
sk
вчера да, я не правильно вас поняла, из написанного сделала вывод, что вы пишете о наших девочках-спортсменках, об их фигурах и об их питании.
Была не права, извиняюсь.
Но
Все равно, это не очень правильно, все равно, что я бы зашла к йогам и написала, да ну вашу йогу, особенно, тех, кто в инстаграмм, потом вы пьете какую-то спирулину, употребялете масло гхи (чем вам не угодило сливочное?), и пьете какую-то траву после йоги. Летом у себя на даче кушаете прямо с полянки сныть, и грызете морковку. Пойду овсяночки наверну с бутиком и буду дальше заниматся тем, чем занималась
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 16, 2014 09:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Million : | Я на углеводы и срываюсь вечером, буду приучать себя к кашке с утра, знаю что полезно и даже люблю овсянку, но лень матушка |
для меня овсянка тяжелая пища с утра.
Утром я всегда кушаю льяную кашку.
Лен замачиваем на ночь, утром его, вместе с водичкой, в которой он замачивался(она очень полезная) в блендер, туда 1-2 банана, полчайной ложки кокосового масла (ммм), ну и бжжжжжик Зимой, могу еще немного мандариновой шкурки туда добавить, осенью облепихи ( в общем любого кислого фрукта или ягод)..
Очень вкусно, легко и сытно. И в приготовлении минута
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Покажу еще для потивации инстаграммы девочек, которые НЕ соревнуются.
yandysh - мама уже мальчика-подростка
veronika_loginova
oksana_matias - тоже мама прекрасной малышки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Million : | буду приучать себя к кашке с утра, знаю что полезно и даже люблю овсянку, но лень матушка |
Мне утреннюю лень готовить кашу тоже тяжело побороть. Мультиварка спасает Вечером всё закинул (это занимает пару минут), утром просыпаешься под запах готовой овсянки.
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Otr Dec 16, 2014 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Citāts: |
Если человек не выглядит так, как кому-то хотелось бы, это не повод коверкать его фамилию.
|
Я тут вроде единственная, кто её исковеркал. И причина тому банальная невнимательность и спешка.
Детский сад какой-то!
|
uz augšu |
|
|
|
Oven |
|
|
Otr Dec 16, 2014 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 459
Pilsēta: ex_Tigra
|
sally : | Citāts: |
Если человек не выглядит так, как кому-то хотелось бы, это не повод коверкать его фамилию.
|
Я тут вроде единственная, кто её исковеркал. И причина тому банальная невнимательность и спешка.
Детский сад какой-то! |
Я тоже по невнимательности исковеркала.
Это не детский сад. Это граммар-наци.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Отсюда
|
october : | Shivanjka, широта ваших интересов удивляет... Зачем вы запостили эти фотографии?
Я,поделилась ресурсом, домашних тренировок, возможно, кому-то это будет полезным.
Анна Куркурина, грамотный тренер, добрый и неравнодушный человек, который щедро делится своими знаниями.
Например,берется за детей от которых отказываются врачи и успешно с ними работает.
Человек достойный уважения. |
+1. Вы же выложили ее ресурс как рекомендацию для тренировок. Она действительно очень грамотный тренер. Анна потрясающе интересный человек. Сколько она людям помогает,(помимо тренировок). А выкладывать такие фото, типа подхихикивая над ее ориентацией, извините, просто фу. Да, не красавица в общем понимании, но человек нашел себя. Ульяна Семенова, Валуев , по мне так пример преодоления и гордости.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 16, 2014 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
А выкладывать такие фото, типа подхихикивая над ее ориентацией, извините, просто фу.
|
Это ваша интерпретация происходящего, не имеющая отношения к реальности. Хорошо, что извинились, я вас прощаю.
|
|
|
|
|
Vishnja : | Анна потрясающе интересный человек. Сколько она людям помогает,(помимо тренировок). А выкладывать такие фото, типа подхихикивая над ее ориентацией, извините, просто фу. |
Дамы, ну шо вы нагнетаете?
Мы тут очень многие сидим-вдохновляемся в данной теме. Фотки, показанные до Анны, очень нравились и мотивировали. И вот вы показали женщину с внешностью, которая не вдохновляет, а реально пугает... И что? - Мы промолчать вот прям обязаны? Вы привыкли к её внешнему виду, смотрите видео не первый раз, черпаете полезное из её тренировок, вам и нормуль. И на здоровье. А для непривыкшего глаза - шок. Думаете, должно быть как-то иначе?
Vishnja, если Вы в женском туалете, например, находитесь в торговом центре, и туда такая Анна зайдёт, у Вас какая реакция будет? Не испугаетесь, не?
Никто не спорит, что она возможно прекрасный человек где-то там в душе. И тренировки, наверное, хороши, раз вы так говорите. Но мы-то этого не знаем, и имхо не обязаны прежде чем внешность дамы прокомментировать несколько часов потратить на чтение информации о ней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Отсюда
|
Да я не про обсуждение внешнего вида ее. Почему бы не обсуждать. Я про выложенную фотку, свидетельствующую об ее ориентации. НЕ все ли равно? И разве это взаимосвязано? Её специфическая внешность и то, с кем она спит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vishnja : | Я про выложенную фотку, свидетельствующую об ее ориентации. НЕ все ли равно? И разве это взаимосвязано? Её специфическая внешность и то, с кем она спит. |
Кхм... Если б ей самой не хотелось чтоб её ориентацию обсуждали, таких эпатажных фоток в нете просто не было бы. Я почему-то в этом уверена.
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Otr Dec 16, 2014 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Как у вас здесь интересноооо Посоветуйте пожалуйста качественный протеиновый коктейль , но без молочки ( самостоятельный поиск к нужным результатам не привел )
|
|
Oven |
|
|
Otr Dec 16, 2014 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 459
Pilsēta: ex_Tigra
|
Vishnja : | Да я не про обсуждение внешнего вида ее. Почему бы не обсуждать. Я про выложенную фотку, свидетельствующую об ее ориентации. НЕ все ли равно? И разве это взаимосвязано? Её специфическая внешность и то, с кем она спит. |
Это взаимосвязано. Объясняю.
Сказали - вот фитнес тренер, который мне нравится, я ее обожаю и т.д. Я глянула. У фитнес-тренера женщины мужское тело. Почему? Она неграмотный фитнес тренер, что такое сама на себе создала? Есть ли тогда смысл ее слушать, раз она женское свое тело превратила почти в подобие мужского?
Оказалось, что тренер она грамотный (ну, вы все так говорите, во всяком случае), а просто она женщина, которой нравятся женщины. То есть, такое она сделала только с собой, а со своими ученицами она такого не сделает.
Так что да, это взаимосвязано.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 16, 2014 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Да, её внешний вид связан с её ориентацией. Я просмотрела два видео и не поняла, где Аня, подумала, что мужчина взял себе такой псевдоним потом разобралась с ориентацией и всё встало на свои места. Вишня, вы считаете это позорным и недовольны выложенными фото, вай вай как глумятся над человеком. Я ничего такого ужасного в лесбийских отношениях не вижу, поэтому фото всего лишь объяснили мне её внешний вид. Всё, что вы напридумывали себе про принижение достоинств, хихи и фу является плодом вашего воображения, а также противоречивым отношением к нетрадиционно ориентированным людям.
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Я тоже не поняла мотива опубликовать ее личные фото здесь, еще и с таким комментом
Более того, у этой "женщины"тоже есть женщина))
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: lovelove (Otr Dec 16, 2014 13:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
В Аню влюбилась! Спасибо за ссылку на её видео. Сначала шок, конечно, но очень быстро её обаяние берёт верх.
И почему бы ей не выставить фото с любимым человеком? Мы же выставляем? Какие мотивы заставляют вас выставлять свои фото с мужьями? В подтверждение своей сексуальной ориентации? Кому это интересно?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Otr Dec 16, 2014 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Jaaa : | Как у вас здесь интересноооо Посоветуйте пожалуйста качественный протеиновый коктейль , но без молочки ( самостоятельный поиск к нужным результатам не привел ) |
Тоже интересует качественный протеин
Может кто то в курсе о Shake&Shape... Интересуют отзывы и "правильный" ли это протеин
На вкус- обалдеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
В Аню влюбилась! Спасибо за ссылку на её видео. Сначала шок, конечно, но очень быстро её обаяние берёт верх.
И почему бы ей не выставить фото с любимым человеком? Мы же выставляем? Какие мотивы заставляют вас выставлять свои фото с мужьями? В подтверждение своей сексуальной ориентации? Кому это интересно?
|
я наверно неясно выразилась, я не понимаю мотив Shivanjka выставлять здесь эти фото.
|
|
sk |
|
|
Otr Dec 16, 2014 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Если бы Анна была завсегдатаем клуба любителй собирать паззлы или членом энтомологического общества никому бы и в голову обсудить ее внешний вид или ориентацию. Но она выбрала для себя сферу, где придается большое внимание внешней красоте, красоте тела. Причем выбрала сама, сознательно, в зрелом возрасте, кардинально изменив свою жизнь и добившись успеха в этой новой жизни! Она сама утверждает, что тело, которое она имеет - это ее быбор и она им довольна. Я думаю, она достаточно грамотный человек в фитнесе и очень целеустремненный, что бы сделать себе такуе тело, какого она бы хотела. Но ее выбор вот такой. Должны ли все принимать ее выбор? В принципе, это ее дело, и остальным должно быть фиолетово. Должны ли все одобрять ее выбор? Я не уверена, все-таки это очень далеко выходит за рамки.
Анна охотно сама делится своими фотографиями, где демонстрирует свое тело и свою личную жизнь. Если бы она не хотела публичных обсуждений - она бы этого не делала. Я вот, например, не желаю обсуждений меня и моей семьи на просторах интернета, и поэтому вообще не публикую никакие фотографии из моего личного альбома. Аннин выбор другой, она эпатирует публику, а публика в ответ обсуждает. Все довольны.
Сравнения с Ульяной Семеновой не очень корректно. Анна сама выбрала свою внешность, Ульяна получила от природы. Хотя обе они использовали свои физические особенности для достижения чего-то в жизни.
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Otr Dec 16, 2014 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Походу темка перешла в русло обсуждения Анны....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Afina : | Походу темка перешла в русло обсуждения Анны.... |
Да уж, очень яркая личность оказалась.
Дамы, давайте лучше про протеинчик? Я вот не пробовала, думаю надо ли оно мне. КБЖУ не считаю, сколько белка ем не знаю. Подозреваю, что не достаточно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
andromeda,а ты пару дней считалочкой калорий попользуйся.Заведи туда свой рацион примерный и она сама посчита4т соотношение Бжу.Всера скачала DietaGram sport,тоже калькулятор интересный,учитывающий и физ нагрузки еще.У меня вообще выходит недобор какой то по всему.Белка 110.а каллорий всего 1200 набрпла,а если учесть что я вчера на байках была-так вообще чуть ли не в минус ушла,ночью со спокойной душой встала и сьела 5 мандаоинрв ).На утро отвес минус кг.А мне еще надо сбросить хотя бы 5-8 кг.
Вообщем с питанием тоже беда- надо больше есть
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|