|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Мы 3го забрали свои подарки. Фото не будет, потому что дети обалдели, что им по почте пришли подарки от Деда Мороза, тут же их открыли и стали юзать Большое спасибо нашим Сантам, старшего просто покорила надпись на коробочке - только для Даника. Он всё, как попугай толдычил: мама, посмотри, здесь написано, что это только для Даника, т.е. для меня Младший тоже моментально раскрыл подарок и в восторге начал разукрашивать свою машину Так что ещё раз большое спасибо нашим Сантам, суперская была идея - спасибо организатору!
п.с. на одной посылке была приклеена бумажечка, что посылку доставляли на дом, но адресата не было дома. Во как
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
MargG : | А мой подарок невостребованным начал путь назад... |
Вы писАли, что очень тщательно подходите к выбору подарка.. может найдём подарку другого получателя? а то жалко, если старания пропадут..
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Мы тоже получили все 4 подарка. И тоже было не до фотографирования.
Огромное спасибо нашим Сантам. Сын получил раскрашку, карандаши и шоколадку, младшая дочка - красивую вешалку на стену, конфетки, старшая - браслетик и конфеты, я - коробку своего любимого печенья Мой секретный Санта (вернее моя секретная Санта) оказалась мамой Алеши, которому отправляли подарочек от имени старшей дочки - что обменялись посылками. очень приятно
Все посылки были принесены домой. мы ооооооочень довольны!
тольк один мааааленький комментарий на будущее: надо в "правилах" оговорить, что на конверте или на самом подарке обязательно нужно указывать адресата. В нашем случае я была получателем всех 4 посылок, и только к Аниному подарочку была приложена "адресная" открыточка. не сразу разобрались, что - кому.
Очень надеюсь, что и наши посылки нашли своих получателей!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Мы тоже получили. Спасибо большое! Сынишке очень понравилась книжка с наклейками, как раз угадали наши интересы.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 06, 2014 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Пока ещё попробуем добиться, чтобы его получил тот, кому изначально полагалось. Надо просто было сразу палиться и звонить получательнице, а не сообщать организаторам, которые, как оказалось, ни черта не понимают, что такое Пост24, треккинговый номер и вообще что и зачем им пишут, в итоге драгоценное время упущено. Сегодня написала и Посту, и получательнице сама - она вполне могла не получить СМС, я у Пост24 это не в первый раз наблюдаю. Если мне, конечно, правильный номер телефона дали, что уже вызывает сомнения по тому, как решаются прочие вопросы, самые примитивнейшие на первый взгляд.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Ioanna4 : | Сынишке очень понравилась книжка с наклейками, как раз угадали наши интересы. |
Ура!!! И вам большое спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 983
Pilsēta: Рига
|
MargG : | А мой подарок невостребованным начал путь назад... |
MargG, извините, просто такими заявлениями вы изначально путаете.
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 983
Pilsēta: Рига
|
antiliza : | MargG : | А мой подарок невостребованным начал путь назад... |
Вы писАли, что очень тщательно подходите к выбору подарка.. может найдём подарку другого получателя? а то жалко, если старания пропадут.. |
получатель есть! просто так получилось, что не пришло извещение от post24.
но скоро все найдутся!
Даже если вдруг, MargG, посылка придёт обратно в Ригу, лично я сам отправлю её заново и всё будет ок.
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 06, 2014 21:25
|
|
|
|
|
Мы с получательницей уже нашли друг друга тут, переписываемся.
Дан неправильный номер - вот и причина всех неполучений СМС. Попытаемся перехватить посылку завтра, тогда обойдёмся без лишних расходов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Лиепая
|
А давайте и в этом году порадуем друг друга!?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Мне кажется, что уже поздновато...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
я не против
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
если оперативно собраться, можно с НГ поздравлять, не с Рождеством. Так хочется
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 15, 2014 19:57
|
|
|
|
|
Ну так и займитесь сами организацией, кто мешает? Александру, надо думать, сейчас работы хватает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Ну так и займитесь сами организацией, кто мешает? Александру, надо думать, сейчас работы хватает. |
к сожалению, я тоже пас, по крайней мере в этом году...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 16, 2014 00:00
|
|
|
|
|
Ну вот видите, пасов много, организаторов нет. Я бы тоже с удовольствием и даже за организацию взялась бы, да реально поздно, не хочется устраивать цейтнот и что-то напутать. В прошлый раз было достаточно времени и то не обшлось без инцидентов. Впрочем, если до 18.12. мне бы оперативно и без понуканий прислало всю необходимую информацию человек 20, я могла бы замутить мини-Санту такую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы поучаствовала с удовольствием. Если нужна помощь в организации, то могу помочь.
Но полностью организовывать не буду брать на себя ответственность, потому что не представляю как это делается, и могу что-то напутать.
|
|
|
|
От нас точно два человека будет, уже пять
но как-то активности немного, человек 20 хотя бы набрать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
от нас 3 человека. Я думаю, что если объявить набор, то наберётся 20 человек, а может и больше.
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Девочки а что если сделать к православному рождеству?тогда времени может и хватит.я бы помогла в организации..только я вообще не в курсе что делать
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Jelgava
|
antiliza : | Я бы поучаствовала с удовольствием. Если нужна помощь в организации, то могу помочь.
Но полностью организовывать не буду брать на себя ответственность, потому что не представляю как это делается, и могу что-то напутать. |
Можно было бы на будущее скооперировать и что-от такое организовать. Развивать тем утак сказаьт.
|
uz augšu |
|