|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Хорошие и недорогие джинсы, рубашки и свитера есть в Гуливерсе на Стабу, но на совсем худых не пойдут. Нужно чтобы и объёмчик имелся, хотя бы чуть плотнее среднего.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
У нас 1,95 см, хорошие длинные джинсы пару раз находились в NewYorker.
|
uz augšu |
|
|
|
GM |
|
|
Treš Apr 20, 2011 14:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
В Cubus'e посмотрите, там иногда бывают!
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Sv Dec 07, 2014 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Девочки, спасайте... у мужа рост 195см, сегодня обошли все что можно (мне кажется я столько по магазинам не хожу ) но джинсы на 33\36 или 34\36 так и не нашлись
Точнее то что нашлось - почему-то все Slim Сдайте точки пжлста
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 07, 2014 17:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Нет точек, всё в Инете покупаем. Один раз был ургентный случай - порвались штаны в публичном месте, до дома далеко, купили в Рими. Длина была 34, но годились. Потом чухнули, побежали - больше не было ни в одном (объехали штук 6 крупных). Покупаем Олд Нэйви, Спортсдирект, но и там вылавливать надо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Sv Dec 07, 2014 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
В плявниеках на базе Екси сразу направо от входа на територию есть джинсовый магазин. Там нашли нормальные 32/36, цена была очень даже - 14 лат.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Про мужа молчу, у нас 204, все практически всегда на заказ.
Сын младший самый высокий из всех, 198см, одевается исключительно
в аутлете "Азура". Все покупаем только там.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Муж 198, джинсы Хилфигер или Хуго, полно моделей на высокий рост. Еще
Брали резервд, но там качество страдает.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 07, 2014 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А как с шириной в упоминаемых местах? Ибо мы ещё и не особо худенькие, джинсовый размер талии 38-40.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас талия 36-38, длина 34/36. Вообще советую стокманн, мы последний раз перемеряли пар 20 разных фирм, не надо ездить и искать. Ну на скидках вообще песня, за 20 или 30 евро урвали отличные джинсы, правда все разбирают быстро.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А у меня длинный худой подросток 188. Тоже все джинсы берем в Стоккмане- ему там некоторые модели даже 32 роста подошли. Но надо идти в начале скидок- разметают быстро.
А что за аутлет в Азуре?
|
uz augšu |
|
|
|
nuinus |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 08, 2014 01:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
Интересно, за 4 года ситуация со свитерами на высоких изменилась? Есть новые "рыбные" места? Меня тут на днях в HM отправили, но там ничего подходящего не нашлось. В Апранге тоже нету.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 02:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Со свитерами проще- их можно покупать в нете, в совместных закупках полно магазинов с описанием размеров. Сыну подходит 2-3 фирмы, их и заказываем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Свитера - апранга, резервд, армани и массимо дути.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Пурвциемс
|
Нас выручает "Nordic tekstils", что на Klijānu 2d, мужские свитера и особенно рубашки на XXL Можно предварительно прозвонить уточнить нужный рост и размер чтоб не ехать зря. Джинс там нет, брюки , шорты бывают. Но опять таки зависит от привоза.Зато цены демократичные Джинсы "ловим" в NewYorker и Marks & Spencer.
|
uz augšu |
|