|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Странный вопрос для форума мамочек, но всё же..
где продаётся много б/у шных дисков для машины? Диски, которые часть колеса.
Нужен Диск R16, 6.5, 5х108.
ss.lv просмотрен, обзвонен, всё мимо. Знакомые сервисы и большой сервис-шиномонтаж на Калнциема тоже мимо.
Всё равно, какой диск будет (литой или штамповка), главное, чтобы подошёл размер.
Идеально, если можно купить 1 штуку, но могу взять и 2.
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
antiliza : | Странный вопрос для форума мамочек, но всё же..
где продаётся много б/у шных дисков для машины? Диски, которые часть колеса.
Нужен Диск R16, 6.5, 5х108.
ss.lv просмотрен, обзвонен, всё мимо. Знакомые сервисы и большой сервис-шиномонтаж на Калнциема тоже мимо.
Всё равно, какой диск будет (литой или штамповка), главное, чтобы подошёл размер.
Идеально, если можно купить 1 штуку, но могу взять и 2. |
Не знаю где вы смотрели - но на сс много.
Эти диски были специально сделаны для Фордов Фокусов.. А эта машинка у нас не редкость.
В разделе запчасти- Форды- Диски - 16.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!
У меня не форд, но спасибо за наводку, форд ещё не искала.
А ткните, пожалуйста, меня глупую носом в объявление. Где диски такого размера. где продают не все 4 диска сразу, а 1 или хотя бы 2. И где звонишь по номеру и оказывается, что товар есть на месте, а объявление дано не по ошибке.
Не наглею, не троллю, но просто не могу найти. Когда обзваниваю, то выясняется какая-то лажа..
|
|
|
|
Антилиза - вот где по 1 можно купить!
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/ford/disks/16/bldjx.html
Введите в гугле параметры ваших дисков и посмотрите на какие марки и модели они подходят и уже заходите на сс.лв автомобили - запчасти - марка - например форд - и там диски - в дисках 16 диаметр и уже смотрите по втулке и т.д.
Просто сама год назад разбирала мужа гараж- дисков было много и разных, т.к. скапливались годами.. вот немного и поднаторела..
На сс.лв в этом плане не очень удобно - т.к. ваши диски могут быть и под формами и под хюндаями и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, вы мне очень помогли!
но в том объявлении ширина дисков 7, а у меня 6.5
|
|
Natsha |
|
|
Piek Dec 12, 2014 01:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
mashusik : | подскажите, где-то есть прачечные, где постирать одеяло большого размера (не влезает в нашу стиральную машинку) будет стоить меньше 12 евро? |
Зависит от веса. На днях платила за одеяло размером 200х200 или около того 8 € в прачечной tiri.lv на Артиллерияс
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Lita |
|
|
Piek Dec 12, 2014 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Пурвциемс
|
А где, кроме avosjka/lv можно купить похожие сумочки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Подскажите, где в восскресенье можно сфотографироваться на визы?
|
uz augšu |
|
|
|
Chewka |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 22:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
Выручайте
Может кто-то знает где можно приобрести маленькие (где-то 4*5см) пакетики с закрывающейся полосочкой наверху?
Коряво, конечно, объяснила. Но может кто-нибудь поймет и подскажет
В такие складывают обычно разную мелочевку (бусинки, бижутерию...)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Зип-пакетики, что ли?
Покупала в яня роза напротив кукольного театра.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
ledidi |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
Pilsēta: Рига
|
Здесь
_________________ Два сыночка и лапочка-дочка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить вот такое чудо, что бы еда на столе оставалась теплой?
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
Спасибище, Мыwoнok. Точно, это они, зип
Спасибо. А Вы там заказывали? Там везде такие кол-ва Если заказывать, то надо сразу 100 штук брать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
Chewka : |
Спасибо. А Вы там заказывали? Там везде такие кол-ва Если заказывать, то надо сразу 100 штук брать? |
Да, сразу 100
_________________ Два сыночка и лапочка-дочка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Chewka : | Спасибище, Мыwoнok. Точно, это они, зип
Спасибо. А Вы там заказывали? Там везде такие кол-ва Если заказывать, то надо сразу 100 штук брать? |
Там и цена за 100 штук указана. меньше 2 евро за 100 штук - это не страшно Хотя за 0,28 - уже не уверена, за сколько это...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хрустик - видела такое - надо вспомнить - аа - в Домине - магазин Рито, не помню какой точно было формы, еще подумала, как часто надо меня свечки снизу..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Где сейчас можно купить детский пляжный надувной мяч?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
в магазинах при бассейнах, аквапарке и разных водных развлечениях. Но не уверенна в адекватности цены.
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
len4ik77 : | Где сейчас можно купить детский пляжный надувной мяч? |
рими/ максима/ призма нет? Там обычно и нарукавники, и жилеты, и мячи с кругами.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне кажется в Рими Альфа круглый год стоит стенд с нарукавниками и т.д..
Тоже самое относится к К-Раута.. по крайней мере которая на мукусалас
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sv Dec 21, 2014 10:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
А где сейчас большой выбор классических женских рубашеки (кроме бел, черн. цвета)? Н М - не нравятся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Югла
|
clerk.lv
_________________ Tilda textile toys
Сергей 2004 г.
Андрей 2010 г.
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Sv Dec 21, 2014 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
|
Burik-Mamulik : | Подскажите, где в восскресенье можно сфотографироваться на визы? |
Автору уже поздно, наверно, но вдруг еще кому-то понадобится.
фотомастерская с Марияс переехала в Галерею Центрс. Работает до вечера, и в выходные.
Напротив касс Рими.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 21, 2014 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А не подскажете ли, дорогие товарищи телевизоры, где у нас за недорого разжиться в приватном порядке красной, а то и - гулять так гулять! - чёрной икрой? Или, может, вы знаете проверенный прилавок на базаре, где купить хорошей сырой красной, и умеете её замечательно солить? В Скае, конечно, что греха таить, цены на чёрную икру со 112 латов за 25 г снизились до 48 евро за побольше, но вдруг где кто продаёт астраханскую или бакинскую частно и ещё приятнее по цене?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Маргарита - красную икру советую делать самой. Один раз делала - занимает 10 минут..
Главное, чтобы пленка отошла - для этого надо на пару секунд окунуть в горячую воду..
Думаю в нете есть более развернутое.Покупала сырую в рыбном павильоне. Главное, чтобы мешочки были целые..
Про черную икру - сама бы купила с удовольствием.
|
uz augšu |
|