|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Добро пожаловать в темку Летних пузиков.
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Летние пузики 2015
ИЮНЬ
Jelena35 - 31 мая
Katish - 1 июня
Sharlize - 2 июня
Desenchantee -5 июня
KarinaKarina- 15 июня
Dawutka - 23 июня
Evguruna - 25 июня
Montana - 26 июня
liri4eskaja - 26 июня
ИЮЛЬ
denaisi
NatalijaT - 3 июля
Jekupe - 10 июля
Lastik - 12 июля
Mirabel - 14 июля
Arturinamama - 20 июля
Kolobok - 22 июля
Marija_l - 29 июля
Fotoreporter2 - 29 июля
АВГУСТ
Michel - 3 августа
Девушки, нас много стало, и это радует.
Похоже, модератору надо открывать новую тему со списочком сначала и ПДР.
Называйте здесь свои ПДР. У меня около 31 мая
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jelena35 (Otr Dec 16, 2014 17:38), kopumā tika rediģēts 12 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Lastik, daria
Поздравляю
Нас все больше
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
daria
Привет у нас срок одинаковый
Токсикоз тоже мучать начал.
А сегодня после врача у меня что-то очень сильно животик заболел... И как будто пульсирует весь и горячий. Температура 37.2
Стоит ли бить тревогу или это нормально? У врача все ок было, и на УЗИ видели малыша.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Температура 37 для беременных ОК, вроде
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
У меня ПДР 2 июня (по УЗИ 31 мая поставили).
|
|
daria |
|
|
Otr Dec 02, 2014 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
marija_l я бы доктору позвонила.
У меня тоже тянул животик и горел, в итоге появидись коричневые выделения, хотя анализы и узи были ок, вот я на этом прогестероне или как его там, пока все ок. Но доктору надо сказать в любом случае.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А мне врач ПДР не сказала, а по акушерским неделям 12 июля получается.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
У меня ПДР 10 июля
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Привет всем!
На ККМ вообще я уже давно, с рождения первого сына. Даже была консультантом по ГВ. Но последнее время в связи с большой нагрузкой на основной работе (я врач, если кому интересно) это занятие прикрыла, но видимо скоро опять начну консультировать
ПДР у меня пока что 17 июля, это для списка. Но скорее всего будет КС, поэтому дата будет раньше.
Сегодня сдала всякие анализы, жду когда придут на эл.почту.
А токсикоза у меня пока нет , память уже дает сбои, но кажется в прошлые беременности был после 8 недели, так что я еще жду настоящих беременных ощущений А пока бегаю как обычно.
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Новеньким добро пожаловать
Мое пдр... пусть будет 1 июня.
|
|
|
Ziņojumi: 452
|
anninja : | Привет всем!
На ККМ вообще я уже давно, с рождения первого сына. Даже была консультантом по ГВ. Но последнее время в связи с большой нагрузкой на основной работе (я врач, если кому интересно) это занятие прикрыла, но видимо скоро опять начну консультировать
ПДР у меня пока что 17 июля, это для списка. Но скорее всего будет КС, поэтому дата будет раньше.
Сегодня сдала всякие анализы, жду когда придут на эл.почту.
А токсикоза у меня пока нет , память уже дает сбои, но кажется в прошлые беременности был после 8 недели, так что я еще жду настоящих беременных ощущений А пока бегаю как обычно. |
Поздравляю
|
|
daria |
|
|
Otr Dec 02, 2014 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
У меня ПДР 26 июля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне врач ПДР пока не сказала.. ну я и сама не спрашивала. По акушерским календарик показывает 25 июня.
15 декабря 1 скрининг - посмотрим, что доктор там скажет
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
В первую Б. я токсикоз почувствовала после 9-ой недели и довольно в легкой форме. Зато сейчас уже 2 недели тошнит днем и ночью все, что любила до этого, теперь с трудом проглатывается. Тяжко и пожаловаться некому, кроме мужа, который так и норовит меня накормить
|
|
|
|
|
Меня уже отпустил токсикоз и вес сразу полез вверх. Боюсь уже
Я уже мечтаю о декрете, но никак не могу определиться, когда выходить.
|
|
|
|
Katish : | Меня уже отпустил токсикоз и вес сразу полез вверх. Боюсь уже
Я уже мечтаю о декрете, но никак не могу определиться, когда выходить. |
Везет же (это я про токсикоз )
|
|
|
|
Я свое отмучилась с 5ой по 12ую включительно, с конца сентября нормально есть не могла и домашним досталось, готовить тоже не могла
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Меня токсикоз тоже с 5-ой недели начал мучать, но не могу сказать, что постоянно, иногда были просветы и я могла готовить и есть
Сейчас уже почти не беспокоит меня тошнота, но и не могу сказать, что ем много. Как-то золотая середина, но это пока, посмотрим, что дальше будет.
Единственное, после железа хреново, начинает голова кружиться и состояние прибитое. Я его пью через раз.
|
|
|
|
Меня тоже пока токсикоз до конца не отпускает. Но кажется уже полегче, или просто привыкла к этому состоянию. Заметила, что всегда больше, когда не высплюсь или не поем вовремя. Наверное организм сигнализирует, что так больше нельзя
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Sharlize : | Единственное, после железа хреново, начинает голова кружиться и состояние прибитое. Я его пью через раз. |
смените препарат, не мучайтесь - расскажите врачу. пусть подбирает другой.
|
|
|
|
У меня ПДР 5 июля, но наверное будет раньше, т.к. скорее всего будет кесарево
|
|
Lizz |
|
|
Otr Dec 02, 2014 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
|
Natalija_T : | У меня ПДР 5 июля, но наверное будет раньше, т.к. скорее всего будет кесарево |
Почему, если не секрет?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня первое кесарево было ( в связи с ребенком нельзя было перехаживать, а стимуляция ничего не дала). Времени много прошло, шов хороший, планировала сама. Но т.к. у меня операция была летом, недавно сказала хирургу, что жду ребенка, не успела спросить, он мне сразу сказал, что кесарево, да еще и у них в Страдыни. Все порывался уже направление дать Да и Г у меня перестраховщица еще та
|
|
Lizz |
|
|
Otr Dec 02, 2014 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
|
Natalija_T : | у меня операция была летом, недавно сказала хирургу, что жду ребенка, не успела спросить, он мне сразу сказал, что кесарево, да еще и у них в Страдыни. Все порывался уже направление дать Да и Г у меня перестраховщица еще та |
Ну вот в Страдынях и решат. Уж где-где, но если там скажут "нельзя", значит точно нельзя. А они там очень ратуют за ЕР, если видят возможность... Так что если таки есть желание ЕР, то может быть, может быть..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Riga
|
Всем приветик!
У меня ПДР 15 июня.
Сегодня была на узи и оказалось что у меня не 8 недель беременности, а уже 11 посмотрела малыша, такой активный и животик у меня както увеличился
Разрешили мне идти на спорт и завтра пойду в спорт зал сегодня отходила 2 часа на морозике - такой каиф токсик отступил, так у меня теперь куча энергии, даже до Б такого не было только сплю както плохо