|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Лучше брать не джинсы а штаны из плащевки, как от комбезов, они зимой практичнее, не промокают.
А джинсы утепленные еще можно посмотреть в китайских магазинах, типа verdins у них всегда большой выбор размеров.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Плявниеки
|
Briana : | kro6ka : |
Я не собиралась ничего покупать, просто проходила мимо, а увидела пощупала и сразу дочке 2 пары взяла. Там и на мальчиков и на мужчин есть. |
А женские не видели? Хочется и самой в теплом с ребенком гулять. |
Женские есть В Сахаре на втором этаже и на центральном рынке в Титанике
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 26, 2014 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
Mystery : | Л в китайских магазинах, типа verdins у них всегда большой выбор размеров. |
А где это магазин?
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Okt 06, 2015 02:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Девочки, если кто видел-знает где смотреть, напишите пжлста, 104 на худенького мальчика. Все аля базарные сваливаются в Мозере, Линдексе пока ничего нет На Али много всяких, но из-за того что мы худые и высокие уже зареклась джинсы без примерки брать (ну или кто может посоветовать конкретную модель на худого)
|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Мы обычно заказываем в совместной закупке с С&А- здесь же, на сайте. Отличного качества джинсы и совсем недорого, 15-18 евро на дошкольницу. Но недели 2 ждать нужно. Насчёт худеньких не знаю, но у них есть резинки для регулировки.Некоторые модели шли отдельно на худых и на полных детей.
На себя весной искала по нашим магазинам и Титаникам- нигде ничего не нашла. Может, сейчас кто видел женские утеплённые джинсики? Очень уж комфортно в них гулять.
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Otr Okt 06, 2015 07:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
На худых еще очень хорошо next, на сайте видела одну модель -джинс с начесом, резинкой
На поясе
Продают Некст в Спице и Отдельно детский в домине, но на сайте выбор больше, чем в Спице
Еще можно смотреть Бенеттон, у них много моделей на худых
Была на прошлой неделе в c&a, коллекция совсем не понравилась, искала как раз джинсы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
Roise
У меня тоже худенький мальчик, весной брала в kids-shop.lv, утепленные и с резинкой, так что не соскакивают. Не скажу, что качество супер, после весны коленки немного вытянулись, но осень еще относим. На сайте у них, кстати, этих джинсиков не было, так что надо узнавать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
roise : | Девочки, если кто видел-знает где смотреть, напишите пжлста, 104 на худенького мальчика. Все аля базарные сваливаются в Мозере, Линдексе пока ничего нет На Али много всяких, но из-за того что мы худые и высокие уже зареклась джинсы без примерки брать (ну или кто может посоветовать конкретную модель на худого) |
В Иманте напротив поликлиники небольшой магазинчик одежды и игрушек. Там постоянно беру утепленные джинсы на своих тростиночек.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
МbIWOHOK
Извините, что влезаю - а не подскажите точнее? А то я Иманту очень плохо знаю, не знаю где там что. Улицу или название поликлиники, чтобы сориентироваться. В kids-shop просто 104 был самый большой размер для утепленных джинсов, но сын из него скоро совсем вырастет...Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 06, 2015 08:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Dotti : | Была на прошлой неделе в c&a, коллекция совсем не понравилась, искала как раз джинсы |
каждый год именно в C&A утепленными джинсами закупаюсь
в этом году тоже у них купила
по джинсам из года в год там мало что меняется
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Otr Okt 06, 2015 09:17
|
|
|
|
|
а утепленные -это такая тонкая хлопковая тряпочка?
шла в магаз с воодушевлением,на сайте все выглядит очень душевно,в реальности есть один бархатный костюм,он тоже яркий и красивый,магазин как-то непорадовал
джинсов было мало,с надписью термо -вообще попались одни ,еще был какой-то полный хаос
может просто не повезло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
aljenkas : | МbIWOHOK
Извините, что влезаю - а не подскажите точнее? А то я Иманту очень плохо знаю, не знаю где там что. Улицу или название поликлиники, чтобы сориентироваться. В kids-shop просто 104 был самый большой размер для утепленных джинсов, но сын из него скоро совсем вырастет...Спасибо! |
Elite - медицинский центр. Как раз напротив в первых этажах девятиэтажек куча разных магазинов и один из них Варавиксне - детские товары.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Dotti : | а утепленные -это такая тонкая хлопковая тряпочка?
|
Зависит от производителя - есть и с трикотажной подкладкой, есть с флисом, есть с хлопковой нетянущейся тканью.
СА - надо читать описание что в конкретной модели. На дошкольников есть два вида термо джинс - с трикотажной подкладкой и с флисом (очень мало моделей), на школьников - с хлопковой подкладкой.
Lindex, Next, GAP - с трикотажной подкладкой.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 06, 2015 09:42
|
|
|
|
Moderators
|
Dotti : | с надписью термо -вообще попались одни ,еще был какой-то полный хаос
может просто не повезло |
возможно, не повезло
либо магазин был небольшой
я была и в большом, и в маленьком магазе
в большом выбор был нормальный (с пометкой "термо" и несколько моделей джинсов, и просто штаны), в маленьком - одна модель
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK
Спасибо, как буду в Иманте - обязательно зайду
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 06, 2015 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
а под них колготки не нужны?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Xjuh
Это смотря когда Вы их одевать будете. В холод мы с колготками ходим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Мы вообще колготки не носим. На сейчас утепленные джинсы. Станет совсем холодно - перейдем уже в зимние штаны.
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 06, 2015 12:22
|
|
|
|
|
В прошлом году заказала на Али такого плана джинсы
http://ru.aliexpress.com/item/Retails-2014-NEW-KK-Rabbit-brand-children-jeans-thick-winter-warm-cashmere-kids-pants-boys-girls/2030644973.html?adminSeq=205128626&shopNumber=926416
они с мехом. Очень мягко в них.
Но, они только для прогулок, в помещении в них жарко.
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Iricka
Интересные. А линия талии низко? Сталкиваюсь сейчас с тем, что все штаны сползают (нам 3 года). И как у них качество было?
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 06, 2015 12:56
|
|
|
|
|
Талия не низкая. Пояс-резинка не регулируется. Качество отличное, такой же цвет как на фото.
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 06, 2015 13:16
|
|
|
|
Moderators
|
мои сейчас в обычных джинсах на голые ноги
зимой в школу и "на выход" в утепленных на голые ноги
зимой на прогулки кальсоны + зимние штаны
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Otr Okt 06, 2015 15:10
|
|
|
|
|
киньте ссылкой,116 размер ,если не лень,с сайта С.&А с флисовой подкладкой
No4ka, магазин был в несколько этажей,в Берлине на
Александрплатц,большой он или маленький я не знаю,до этого я была только в Испании в одноэтажном
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Утепленные черные брюки (что-то типа джинсов) сейчас есть в Apranga в Рига Плазе, 27 евро. Но они на худеньких мальчиков, до 164 размера. Нам не подошли ((
Кроме базарных вариантов, где ещё можно посмотреть на подростка?
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Jan 12, 2016 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
aljenkas : | MbIWOHOK
Спасибо, как буду в Иманте - обязательно зайду |
Варавиксне есть и в других районах Риги.
|
uz augšu |
|