|
|
rawik |
|
|
Otr Okt 28, 2014 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Рига-Иманта
|
Добрый день,меня интересуют хорошие костоправы,может у кого есть контакты?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
mashulja
Спрошу у соседки. Когда делала я, цены были средние.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
klybni4ka : | mashulja
Спрошу у соседки. Когда делала я, цены были средние. |
Спасибо! Буду ждать!
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Piek Feb 06, 2015 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Подскажите,плиз,массажиста в районе Кенгарагса
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
пора поднять такую полезную тему))
Кто у кого массируется сейчас и какие расценки на массаж?
Те люди, которых рекомендовали в этой темке ранее, так и работают массажистами?
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Рига,центр
|
doomen : | пора поднять такую полезную тему))
Кто у кого массируется сейчас и какие расценки на массаж?
Те люди, которых рекомендовали в этой темке ранее, так и работают массажистами?
спасибо |
Присоединяюсь.Тоже интересует сия информация, центр.
|
|
Sasha |
|
|
Otr Jūnijs 02, 2015 09:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
нужен хороший физиотерапевт массажист
центр
межик югла
пурчик
чтоб можно было по направлению попасть, вопщем со всеми чеками
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Jūnijs 02, 2015 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Mugurkaula veselības centrs
кто то тут был
есть рекомендаций
спасибо
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Sasha : | Mugurkaula veselības centrs
кто то тут был
есть рекомендаций
спасибо |
Полный ноль. Не слишком дорого, но эффекта нет совсем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пока что не встречала ничего лучше терапевта по имени Аусма (название мед.организации не помню, сложное, но этот массаж даже страховщики бех вопросов оплачивают).
Кабинет расположен в новострое на Буллю (Илгуциемс).
Массаж 40-45 минут стоит 15 евро. Наощупь определит всё безошибочно.
Массаж в зажатых точках будет болезненный, но отпускает по мере ослабления зажатия.
Кудесница. Опыт огромный.
И шею, которую не повернуть, и спину, которую не разогнуть, и ноги, которые болят от ежедневных нагрузок, она очень быстро приводит в порядок.
Кроме нее есть еще один человек, который делает чудеса, он просто гений по позвоночникам, но он бывает в Риге редко (уехал в Лондон), и прием стоит 50 евро. Но он того стоит. Нашла я его в свое время на этом форуме как антицеллюлитного массажиста, но он давно перешел на позвоночники-шеи-ноги. Зовут его Рамат. Больно, но эффект моментальный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosa : | Мою массажистку звали Инна, а не Аусма, но там вроде их несколько. |
Да, именно Аусма и Инна, обе на Буллю. Была у обеих, но хожу к Аусме, когда есть необходимость. На мой взгляд, Аусма точнее.
Наощупь определяет где проблема, как действовать, и даже понимает, отчего возникла: "это вы долго держали ребенка вот так", "это вы опять копали", "вы поменяли подушку, она вам не подходит".
|
uz augšu |
|
|
|
veneda |
|
|
Otr Jūnijs 02, 2015 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Я здесь, на форуме нашла девушку с золотыми руками. Зовут Лена.
Подняла нашего дедушку, у которого немели руки. Ничего уже делать не мог.
Теперь скачет по даче, полит, капает и жизни радуется.
Каждый год делает 5-10 сеансов
массажа у Елены. Выезжает на дом и цены очень радуют.
Кому интересно могу поделиться ее контактами в лс.
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Otr Jūnijs 09, 2015 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Sasha : | Mugurkaula veselības centrs
кто то тут был
есть рекомендаций
спасибо |
Это который на Raiņa?
Если да, то там Мара Тентере - выше всяческих похвал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Resni4ki : | Да, именно Аусма и Инна, обе на Буллю. Была у обеих, но хожу к Аусме, когда есть необходимость. На мой взгляд, Аусма точнее.
Наощупь определяет где проблема, как действовать, и даже понимает, отчего возникла: "это вы долго держали ребенка вот так", "это вы опять копали", "вы поменяли подушку, она вам не подходит". |
Аусма супер!!! Поставила меня буквально на ноги после вторых родов!!!
И маме помогает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
Pilsēta: Рига
|
Добрый день дамы. Зовут Артём, мне 25 лет, около двух месяцев назад окончил курсы классического массажа, успешно .До этого на протяжении 7 лет, делал массаж родственника и друзьям, делаю хорошо (чтобы не прозвучало завышенно) покрайней мере всем кому я делал массаж были в восторге и на курсах мастер сказал что с техникой у меня проблем нету.В добавок к этому на курсах, мастер дополнительно обучал меня некоторым азам мануальной терапии, я и до этого в академии обучал мануальную, но новое никогда не вредно. Есть своя массажная кушетка, эфирные масла, знаю всё что нужно знать проффесиональному массажисту, живу в Риге около детского мира с матерью, пока что. Принимаю на дом, если живёте не подалёку может смогу и прийти к вам. Массаж делаю не важно кому, сколько лет, только вот детский я не проходил массаж, сразу говорю. Классический массаж включает в себя спинной отдел, шейный, ноги, руки и живот. За полный массаж беру 15 евро. Если заинтересовал, то пишите в личку, либо на имейл, а там уже смогу дать номер для связи. Спасибо за внимание.
|
uz augšu |
|
|
|
Dada |
|
|
Otr Aug 11, 2015 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
Pilsēta: Москва
|
Девочки, накидайте мне пожалуйста контакты проверенных масажистов спины, а может быть и слим-целлюлит, кто может приходить домой по вечерам, на Пулквижа Бриежа, желательно с их кушеткой. Мы с мужем курс хотим пройти.
Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Elmira |
|
|
Treš Sep 02, 2015 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Dada : | Девочки, накидайте мне пожалуйста контакты проверенных масажистов спины, а может быть и слим-целлюлит, кто может приходить домой по вечерам, на Пулквижа Бриежа, желательно с их кушеткой. Мы с мужем курс хотим пройти.
Заранее спасибо! |
Отличный опытный массажит Т. 25904412 Жан, приезжает на дом с кушеткой, что очень удобно. Муж и моя мама прошли курс, были очень довольны. Одной спины мало, делали и спину, и шею, и голову, и ноги, эффект гораздо лучше, чем только от спины. Антицеллюлитный тоже делает. Я после курса продолжила делать поддерживающий массаж раз в неделю, поскольку работала физически с большой нагрузкой - вела танцы, спина все время требует внимания, сейчас в декрете специальный массаж для беременных вообще спасает от оттеков и болей в спине, в общем уже год массируюсь у этого специалиста и очень рада, что его нашла.
|
uz augšu |
|
|
|
saga |
|
|
Otr Sep 15, 2015 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Поднимаю тему ! нужет массажист который работает со страховками....Пурвциемс, Плявниеки,Тейка, Центр....
|
uz augšu |
|
|
|
Lanto |
|
|
Otr Sep 15, 2015 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
привет
Могу посоветовать своего массажиста, работает на улици Барона 109 (окола Veselibas centrs 4). Делает хороший и если нада тогда и силний массаж. Завут его Томс - 27422772, masazas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
Недавно обращалась к Татьяне с племянником , она из Валео перебралась в Ауру. Исправляли спину. Теперь к ней можно попасть на занятия по коррекции спины и осанки. Деткам и взрослым. Можно и по страховке. нам очень помогло.Тел. давала выше.
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 15, 2015 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Fizioterapevt- masazhist Diana v palidzi.lv na Chaka.
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Подниму темку, очень нужен профессиональный массажист при остеохондрозе, который не навредит... хочу пройти курс массажа, желательно Кенгарагс, ну или рядом где то. Поделитесь контактами
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
|
Могу поделиться контактами опытной массажистки, делает разные массажи, но вид и цену лучше по телефону обсудить Работает около Кенгарагского рынка
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik : | Могу поделиться контактами опытной массажистки, делает разные массажи, но вид и цену лучше по телефону обсудить Работает около Кенгарагского рынка |
Спасибо, дайте пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, все еще актуально, ищу массажиста при остеохондрозе, делитесь контактами. Районы Кенгарагс-Межциемс-Плявниеки-Пурвциемс.
|
uz augšu |
|