|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Алика : | xrustik : | Где у нас можно его приобрести
|
Я видела в Спице, в магазинчике рядом с Яня Розес граматница. Там всякие подарочки, книжечки..
Сама покупаю в Salons „Brigita" un bērnu frizētava „Pinku Nams" A.Čaka ielā 112 |
Спасибо !!!
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы тоже пользуемся таким, к нему еще идет спрей на влажные волосы. И вымывает хорошо, и запах приятный, и проблем не было. Его подруга парикмахер посоветовала.
|
|
marsa |
|
|
Piek Okt 17, 2014 19:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
интересно, а гомеопатических средств нету?
|
|
zuzja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 17, 2014 21:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Рига-Центр
|
katjonok А покупали где этот чудесный шампунь? У нас в школе очередная эпидемия...
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я на хербе нашла такие средства.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Ramashkina : |
Мыла дочке голову шампунем от паразитов для животных - фирма Beaphar. Я просто очень хорошо знаю эту фирму, как у них производство организовано, как продукция тестируется, какие сертификаты имеются, поэтому уверена была в безвредности для ребенка. За 2 помывки голова стала совершенно чистой, а волосы у нас до попы. |
а у беафаровского шампуня действуещее вещество перметрин. Значит, нет у наших вошек к нему резистентности, раз помогло. (А вообще- ну и темка, пока писала, уже зачесалась вся )
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Имея 3 детей, только с младшим столкнулась с этой проблемой, честно говоря, был ШОК, даже сейчас пишу и нервно чешусь . Вывести живность не могли несколько недель, несмотря на ежедневные прочесывания и применение средств. Первые 2 раза мыли голову шампунем с перметрином, мимо, потом купили шампунь с силиконом, он помог.
В теории о том, что вши любят ослабленные огранизмы, что-то есть. Ребенок до этого месяц не вылезал из болячек, подчелюстные лимфоузлы видно было и без прощупывания. Тварей этих обнаружили не сразу, волосы ооооочень густые, на голове уже была целая колония, при этом деть и со мной спал, и со страшим братом у них 2-ух этажная кровать, вроде мы тоже должны были их подцепить, но ни у кого, кроме младшего их не было.
|
uz augšu |
|
|
|
zuzja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 19, 2014 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Рига-Центр
|
Была в Спице сегодня .... не нашла магазина рядом с ЯняРозес . Счас нашла его в Интернете salonsgalerija.lv посмотрела у них вся серия написано что помогает бороться со вшами.... Те кто пользуется скажите реально действует ... в смысле не липнут... Я правильно предполагаю что в салоне дороже они стоят чем на этом сайте ?
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
marsa : | интересно, а гомеопатических средств нету? |
Это один из симптомов. Препарат подбирается с учетом наличия вшей. Это если мы говорим о классической гомеопатии.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Мамы детей, учащихся в саласпилсской школе, это правда, что у вас там эпидемия?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Salaspils-Riga
|
Belkaa : | Мамы детей, учащихся в саласпилсской школе, это правда, что у вас там эп
иdемия? |
Dobrij den.
S 4ego Vi vzjali? Otkuda takaja informacija???
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ALIN4IK : | Belkaa : | Мамы детей, учащихся в саласпилсской школе, это правда, что у вас там эп
иdемия? |
Dobrij den.
S 4ego Vi vzjali? Otkuda takaja informacija??? |
Дочкина подружка, которая там учится, поделилась.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
godafe |
|
|
Sest Jūlijs 09, 2016 18:45
|