|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Desenchantee, я как всегда не читаю форум с конца ) здоровья тебе и малышу, и поменьше стрессов
сидеть по пол-дня ,думаю действительно вредно (а не то ,что бы с компом),просто кровь застаивается в тазу,ногах и вообще,имхо. ходить почаще кровь разгонять чтоб кислород поступал,ну насколько я читала вообще на всех сроках это советуется
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 08:25
|
|
|
|
|
а я на ночь стала валерьяночку попивать,а то эти ночные "кошмары" достали уже ..снится какая то мелочь а я просыпаюсь в слезах %) надоело уже..иногда и днем попиваю )) вроде не должно вредить.
Девченка шевелится уже давно, мы читали ,что обычно,когда ей не удобно или после еды..начинает "скакать", но типо если часто и бурно-мол это плохо,правда у нас не часто-бурно...вот ей не нравится,когда я вечерком у телека сежу в кресле а что мне ходить что ли?лежать на спине вроде как нельзя,да и дискомфортно становится...
а вы что по вечерам делаете?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Okt 13, 2014 08:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Zyuma : | а я на ночь стала валерьяночку попивать,а то эти ночные "кошмары" достали уже ..снится какая то мелочь а я просыпаюсь в слезах %) надоело уже..иногда и днем попиваю )) вроде не должно вредить. |
не знаю как при беременности, но детям и подросткам валерьянку не дают- из-за влияния на слух и на память.
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 08:32
|
|
|
|
|
Elizabet : | не знаю как при беременности, но детям и подросткам валерьянку не дают- из-за влияния на слух и на память. |
почитала в интернете..пишут,что опасна в первом триместре,но в первом меня ничего и не беспокоило в этом плане,а вот сейчас (уже по идее больее половины второго) начались какие то ночные стрессы,бессонницы...по идее у врача спрашивала,говорил что можно пить,когда нервяк, было просто пару срывов кажется в первом ,когда ревешь и неможешь остановится %) .в общем думаю не страшно...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Привет!!
У нас шевелюшки обычно, когда спать иду, лягу на бочок и начинается!!
Как то в прошлый раз, сразу шевелюшки были такие активные, аж живот ходуном ходил. Пока оочень нежные.
А я получила результаты анализов. Гемоглобин стал падать - 11,7. И у меня повышены лейкоциты в крови, вроде макс. норма 9,6, а у меня 10,5. Прочитала, что воспаление. Но вроде ничего не болит, не простужена. Почитала, что вроде для 2-ого триместра такое может быть.
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 09:06
|
|
|
|
|
barmalina : | Привет!!
У нас шевелюшки обычно, когда спать иду, лягу на бочок и начинается!!
Как то в прошлый раз, сразу шевелюшки были такие активные, аж живот ходуном ходил. Пока оочень нежные.
А я получила результаты анализов. Гемоглобин стал падать - 11,7. И у меня повышены лейкоциты в крови, вроде макс. норма 9,6, а у меня 10,5. Прочитала, что воспаление. Но вроде ничего не болит, не простужена. Почитала, что вроде для 2-ого триместра такое может быть. |
ну гемоглобин понизился как и положено же ) по сроку, а насчет лейкоцитов не знаю, не сильно вроде же большая разница?
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Zyuma : | лежать на спине вроде как нельзя,да и дискомфортно становится...
а вы что по вечерам делаете? |
kto skazal, chto nelzja? Mozhno, esli vam eto ne meshajet Vot, esli vam nekomfortno, to mozhno i polulezha, tak tochno nichego nigde ne peredavitsja i vsem budet komfortno
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 10:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Гемоглобин во втором триместре и должен понижаться - это физиологично
А показатель 11.7 считается ниже нормы доя обычных людей - для беременных это очень даже норма меня доктор за показатель 11.5 хвалила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : |
А показатель 11.7 считается ниже нормы доя обычных людей - для беременных это очень даже норма меня доктор за показатель 11.5 хвалила |
правда?? это хорошо
А что про лейкоциты в крови слышали??
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: kengarags
|
всем приветик. У меня десна стали плохими... Слабые и покраснели. начала полоскать ромашкой, но поможет ли? Девченки подскажите, что делать?
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
nastawka : | всем приветик. У меня десна стали плохими... Слабые и покраснели. начала полоскать ромашкой, но поможет ли? Девченки подскажите, что делать? |
Я как раз в субботу была у гигиениста и она мне рассказала, что есть даже такой диагноз ( воспаление десен у беременных). И мне тоже сказала, что у меня они воспалены. В коне процедуры она намазала десна специальной мазью. Как вариант тоже можешь сходить к такому специалисту (это даже полезно в нашем положении) и может она тебе посоветует варианты лечения дома.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем кто дошел до экватора - мои поздравления!
А у нас шевелюшки начались такие нежные, что первый раз долго думала, что это за ощущения. Пока не постоянно их чувствую, но все равно это так классно!!!
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : |
А у нас шевелюшки начались |
Здорово!! Поздравляю!!
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Девочки с экваторами вас и с шевелюшками!!! как же это здорово.
Сегодня сдала все возможные анализы .вот сижу жду..
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 12:33
|
|
|
|
|
nikei : | Zyuma : | лежать на спине вроде как нельзя,да и дискомфортно становится...
а вы что по вечерам делаете? |
kto skazal, chto nelzja? Mozhno, esli vam eto ne meshajet Vot, esli vam nekomfortno, to mozhno i polulezha, tak tochno nichego nigde ne peredavitsja i vsem budet komfortno |
не знаю читала где то...точно спрошу у доктора,а то я каждую ночь на спине сплю,просыпаюсь переворачиваюсь на бок...надоело если можно на спине ,то зачем мучаться..
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 12:34
|
|
|
|
|
шевелюхи правда прикольно,я теперь еще больше живот глажуи тискаю почти постоянно мне кажется муж уже ревнует
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 13:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Zyuma : | не знаю читала где то...точно спрошу у доктора,а то я каждую ночь на спине сплю,просыпаюсь переворачиваюсь на бок...надоело если можно на спине ,то зачем мучаться.. |
По поводу лежания на спине бытует мнение, что "в третьем триместре беременности не рекомендуется долго лежать на спине. В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку". Но на самом деле, если беременность протекает нормально без осложнений, то женщина может спать в любой удобной позе. Опять же ребёнок недвусмысленно даст понять, если эта поза будет для него некомфортна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мне тоже кажется, что если тебе Zyuma удобно на спине, не давит не болит, так и лежи.
Мне вот, что в первый раз, что сейчас удобно спать подчти на животе, подставив коленку под себя. И спать могу только на правом боку, как только на левый поварачиваюсь, как то не удобно и живот тянет.
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 14:03
|
|
|
|
|
no4ka : | По поводу лежания на спине бытует мнение, что "в третьем триместре беременности не рекомендуется долго лежать на спине. В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку". Но на самом деле, если беременность протекает нормально без осложнений, то женщина может спать в любой удобной позе. Опять же ребёнок недвусмысленно даст понять, если эта поза будет для него некомфортна |
надо поприслушиваться,вообще у меня давление низковато,и возможно плохой кровоток,поэтому не хотелось бы усугублять...
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 14:04
|
|
|
|
|
barmalina : | мне тоже кажется, что если тебе Zyuma удобно на спине, не давит не болит, так и лежи.
Мне вот, что в первый раз, что сейчас удобно спать подчти на животе, подставив коленку под себя. И спать могу только на правом боку, как только на левый поварачиваюсь, как то не удобно и живот тянет. |
на левом я тоже не могу,хотя много где пишется...ладно у УЗИ-ста распрошу завтра ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Рига, центр
|
Всем привет! Давно я не писала
Раз уж тема пошла о сне, может вы мне поможете разобраться...
Хочу приобрести себе подушку для беременных, но не могу понять какую и где брать... Еще и наполнители разные бывают. Хочется, чтоб не шуршала и не пахла лишним
Pēdējo reizi tika rediģēts: Marineria (Otr Okt 14, 2014 00:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tamais |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
nastawka : | всем приветик. У меня десна стали плохими... Слабые и покраснели. начала полоскать ромашкой, но поможет ли? Девченки подскажите, что делать? |
Мне гигиенист сказала купить пасту, которая именно предназначена для кровоточивых десен, я купила Лесной бальзам, очень довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Рига, центр
|
Говорят, помогает полоскать корой дуба (в аптеках продается). А из паст мне хорошо помогает Лакалут красный
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: kengarags
|
спасибо девченки)
Сегодня весь день тошнит(( ничего пить и есть не могу
|
|
|
|
Девы, а что вы думаете по поводу спа центров? Уточню, я про бассейны + бани. Про массажи понятно, что тут осторожно надо и только специальные. Бассейн вроде тоже полезно раз аэробикой специально можно заниматься. А вот бани...
Просто мне так захотелось в воде побултыхаться и релакснуть, но чисто в бассейне я замерзну быстро. А тут как раз купоны... по хорошей цене...
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|