|
|
|
Ziņojumi: 24
|
mashulja : | Rita455 : | Не так давно купили мультю редмонд 110 с функцией скороварки. Кашу молочную правда только один раз готовила на утро, не убежала ) Скороварка и правда быстрее готовит, но если вы на утро хотите кашу то в принципе без разницы. |
Сама задумываюсь о скороварке. Подскажите, она действительно быстрее готовит? Скажем мясо,суп... Спасибо! |
Суп с курицей у меня готовится 30 минут, каша 10 а куриное филе с овощами приготовила вчера за 25 минут. Где-то такое же время у меня уходило когда я готовила на плите, но в мульте мне удобнее и следить не нужно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Ох, не знаю... У меня Редмонд 6-литровый RMC-M30. Брала именно его, т.к. семья большая, едоков много. И вот во всём этом объеме Не убегает лишь то количество, из которого получаются еле-еле три детские порции. То бишь на 100 грамм крупы - 700 мл жидкости (молока/воды) И никакой стимер не помогает. Фигачит через него и через клапан - фонтаном. Не, не вижу ничего плохого в том, чтобы лишний раз помыть мультиварку. Но покупалась она в том числе и в расчете на то. что не придется больше стоять над кашей на всех по выходным...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Okt 04, 2014 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А сварить на воде, а потом добавить молока и масла? По-моему, отличный вариант и стоять не надо. Некоторые крупы в воде к тому же развариваются лучше и быстрее. И моим нравится ещё и то, что не надо ждать, пока каша остынет, дуть и обжигаться - долил молоком похолоднее и порядок.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Okt 04, 2014 23:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я тоже всегда на воде варю, а потом масло-молоко добавляю
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Sv Okt 05, 2014 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
kimberly4 : | И никакой стимер не помогает. Фигачит через него и через клапан - фонтаном. |
Вот вам еще идеи с просторов интернета, попробуйте, вдруг что-то сработает.
1. хлопья не должны быть БЫСТРОГО приготовления.
2. хлопья перед приготовлением необходимо хорошо промыть.
3. намазать кастрюлю внутри кусочком сл. масла - то есть нарисовать круг выше молока.
4. готовить кашу в дополнительной емкости, помещенной в мультиварку.
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Tania, спасибо за идеи про дополнительную ёмкость, буду пробовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Мультиварка Редмонд, варила манную кашу, вся в комочках получилась, что не так? Или это всегда так,
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
tatano4ka : | Мультиварка Редмонд, варила манную кашу, вся в комочках получилась, что не так? Или это всегда так, |
Я ставлю на 20 минут за это время к ней не подхожу. Маленькие комочки есть, но перед подачей перемешиваю и всё! Маленький секретик: перемешайте манку, сахар и соль в кружечке очень хорошо (это разбавит манку).
|
uz augšu |
|