|
|
jutik |
|
|
Pirm Sep 29, 2014 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Amerika а где купила? И в какую цену? Я сегодня искала, но все уже раскуплено я правда раздельный искала , 80.. Мы сейчас 80, ито я все боюсь что утонет в нем.. А вы сейчас сколько см? Если 86 берете .. Они ведь еще +6 см идут все...
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Ютик, я покупала в хупповском магазине за 59 еуро. В 10 месяцев были 75 см, сейчас еще не мерили У нас осенний 80, и он нам не большой, а до зимы еще 2-3 месяца .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
jutik : | Amerika а где купила? И в какую цену? Я сегодня искала, но все уже раскуплено я правда раздельный искала , 80.. Мы сейчас 80, ито я все боюсь что утонет в нем.. А вы сейчас сколько см? Если 86 берете .. Они ведь еще +6 см идут все... |
Привет. Я купила зимний ленне 86 размер в чибучабу, тоже 59 евро.
Мы сейчас ростом 77 см, 80 доносим до декабря и перелезим в 86.
Да, и еще, зимние не добавляют +6 см, это используется только на осенне-весенние комбезики
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
nebuious привет с полугодием Даниила
я во тоже непонимаю, как например кашу из своей тарелки давать, она же на молоке, себе и старшему без молока не вкусно, мы хоть и не аллергичные, но коровье молоко же нельзя деткам. У меня получается так, что могу из своей тарелки, то даю, пока только овощи, из овсянки хлопья облизываю от молока и даю, если ем то, что нельзя дать, то варю картошку-морковку... отдельно и тогда пюре даю. Вообщем у меня какой-то смешанный прикорм получается, огурец могу дать обсосать. Всего по 3-4 микродозы или ложки получается. Схемы ввода нового не расчитываю, что есть, то и даю. Вот смотрю на нублер тоже, пока не понимаю нужно оно мне или нет.
купила баранки грызть, так первый раз с таким остервинением её мусолил, сейчас как-то не хочет.
а я думала у меня ребёнок тяжёлый но мы сейчас 8,500 и 70 см
|
|
jutik |
|
|
Otr Sep 30, 2014 11:25
|
|
|
|
|
Девочки, это все цена на раздельные комбезы зимние? Так дешево, надо срочно бежать покупать мы просто еще даже не мерили 80тый, тк я не нашла его.. Сегодня обязательно зайду, поищу
|
|
jutik |
|
|
Otr Sep 30, 2014 11:29
|
|
|
|
|
Татьяна, почему коровье молоко детям вредно? ( тем более что коровьим его уже назвать сложно то что у нас продается..)
Я. Делаю 50/50 воды молока и считаю что вполне питательно и вкусно. Читала что взрослым молоко лучше уже ограничивать, а вот детям ни разу не слышала..
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Нам нублер как-то совсем не пошел
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
TatiankaR : | nebuious привет с полугодием Даниила
а я думала у меня ребёнок тяжёлый но мы сейчас 8,500 и 70 см |
Привет! спасибо за поздравления! а я наоборот не понимаю, как ребенок может быть тяжелый. это ж своя ноша на ручки взять - святое. у меня мама очень любит это дело. и старшего, и младшего таскает на руках. но это я так - мнением поделилась, без намека на дискуссию.
про прикорм думала-думала. поскольку пищевого интереса нет у нас, то я еще подожду до его появления. и одновременно с началом педагогического прикорма приведу в порядок свой рацион (мы едим овсянку на воде. мамалыга тоже на воде вкусная, если масла кусочек положить... как вариант можно кашу на воде готовить и в свою порцию масло добавлять, а малышу пару ложек откладывать отдельно). мне еще нравится оливковое масло капнуть в овсянку. прикорм педиатрический трансформирую в педагогический: начнем с овощей из маминой тарелки (буду гарнир готовить на пару себе), потом введем мясо, потом фрукты, рыбу, каши и т.д. мой старший больше ложки не съедал до года. ближе к году стал поедать бананы и хлеб. и только в полтора года у меня осталось 1 кормление на дневной сон (когда 1 раз стал спать днем). а такие надежды были на прикорм - фигушки. с сиськой прощаться не желал ни в какую.
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
И мы ниблер в лес послали. Не впечатлился Бо сетку жевать
|
|
|
|
Ютик, я покупала слитный. Кстати на 80 и не видела со скидками, вот на 86 бы целый ряд, скидка 20 % от цены, но раздельные дороже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
девы, кто дает рыбу детям, какую даете?
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 30, 2014 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Бульон из горбуши с кусочками фарша давала.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я даю судака и треску давала попробовать
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Otr Sep 30, 2014 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
TanitaBo : |
А это правда, что термо от +10 до -20 градусов рассчитаны ? Какие-то они супер универсальные получаются.
Remu это не опечатка? Не слышала о такой фирме. Где такие продают? |
Ну если в +10 на майку, а в -20 на тёплую поддёву, то в принципе можно. Но у каждого свой уровень мерзлявости.
Нет, не опечатка, финская фирма Remu Travalle, есть например в магазине сhapchic.lv.
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Привет
Отгуляли мы годик по полной 24 человека было Потом фотки покажу Прошло все супер пупер
Америка,девочки а я вот вчера тоже была в хуппе на Земитану и мерили мы зимний комбез в итоге - растроилась по многим причинам
1- почему они такие толстые ??? Мне показлось что ребенку трудно ходить прям в нем ... Или это нормально ?
2- 80 размер нам -руки ноги большие ,а шов между ног только только (чуть ли в попу не впивается ...) а 86 по шву между ног ок ,а руки ноги аХтунг большие
Хочу теперь ленне померить может они потоньше и удобнее для нас будут
У меня НМ зимний 86 куплен еще давно на скидках -так он не смотря что большой ,мне кажется тоньше и удобнее малышу чем хуппа зимняя .... Или ХМ у меня не зимний
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
TanitaBo : | И мы ниблер в лес послали. Не впечатлился Бо сетку жевать |
Аналогично, Зепчиковские пацаны разборчивы, блин!
Юта, я пока тоже еще боюсь молоко магазинное давать своему пупсу. Кефир, лакто, творог - да, а вот молоко, даже разведенное 50/50 - еще стремно. Но он у меня с этой своей атопической ножкой вогнал в такие рамки, что может и можно было бы кашу сварить на простом молоке, но я боюсь.
Кстати, спасибо тем, кто советовал цикорий. Я первые пару дней материлась, но потом со сливками попробовала - и очень даже сносно. И бодрит.
Моргана, еще разок, уже в этой теме, поздравляем вас и Лукаса с годиком!
Кокетка, у нас тоже зимний ХМ. Теперь думаю, а вдруг не зимний Но вроде по толщине и подкладкам не тянет на осенний.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Белка да вроде зимний хм...написано на сайте водооталкивающий от снега и т.д ..Но по сравнению с хуппой он тонкий очень Вот теперь и парюсь -кому отдаться ?
Но так как хм нам большой ,хочу поменьше купить ,хотела хуппу ,а теперь вот такая байда у нас получилась
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Otr Sep 30, 2014 13:54
|
|
|
|
|
Кокетка а какой у вас рост?
|
|
|
|
jutik : | Кокетка а какой у вас рост? |
а не знаю еще
вроде 77 см
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Всем приветик! Новеньким добро пожаловать
Лена, Малыша Лукаса с годиком
Таня, Наташа ваших пацанчиков с пре даткой (во как выдумала)
Нам сестра отдала Рейма тек комбез 80 см, померила -пока большой весим вроде 9 кг, дома взвесились, в четверг к доХтеру пойдём там точнее скажут, опять прививку делать будут
рыбу давала пару раз банку, а так треску пробовали, думаю окуня купить, судака, если найду, вот про карпа не знаю мож можно тоже? едим мы практически все, готовлю почти всегда отдельно, не напрягает но это наверное пока так де как и с глажкой белья долго гладила, пока доча не стала посещать гардеробную теперь гладить просто нет смысла, все летит на пол зато пол часа тишины
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Фруктик! Бедненькая малыха да и вас с сынулей можно пожалеть, натерпелись
а вот мы все без воротец надо наверное уже вчера хотя Маха хорошо по лестнице поднимается, учу, чтобы меня всегда звала, когда к ней подходит так смешно зовет не мама, а что то на своем громко кричит типа ну где ты там, я уже иду спускаться тоже учится, с дивана слезает вообще без проблем полки открывает, закрывает хорошо, знает уже после прищемленных пальцев, что их убирать нужно в общем растём, учимся, набиваем шишки
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Otr Sep 30, 2014 16:31
|
|
|
|
|
Купила я хуппу ( всем спасибо за советы) на наш 80 см рост подошел 86 размер, вышло с запасом. Нашла на Земитана 6 , там огромный магазин хупповский.
|
|
|
|
jutik : | Купила я хуппу ( всем спасибо за советы) на наш 80 см рост подошел 86 размер, вышло с запасом. Нашла на Земитана 6 , там огромный магазин хупповский. |
Оо...с обновочкой
Зимний да ? А тебе толстым не показался комбез очень ? Или это мне одной так кажца ??
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Otr Sep 30, 2014 22:14
|
|
|
|
|
Неа, не показался.. Я старалась придирчиво общупать сынулю чтоб уж наверняка и двигаться не мешало.. Осталась довольна
|
|
|
|
Ютик, с покупкой . И я там же купила, только слитный.
Света, мелкому еще не мерила, ну он такой пухлый комбез, у ленне такие-же по моему.
|
uz augšu |
|