|
|
|
Ziņojumi: 45
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
Здравствуйте! А можно и мне пожалуйста телефончик Елены Александровны?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Можно мне тоже телефончик учительницы Елены Александровны ? Можно ли еще к ней попасть сейчас, в сентябре ? Может кто знает. Заранее Спасибо .
Так же будем благодарны узнать, где еще в плявниеках есть подготовка к школе (читать/писать/считать) . Частные репетиторы по подготовке очень интересуют.
88 школа отпадает.
"Бесплатная подготовка" по 1,50 евро за урок забита под завязку, 30 человек в классе и одно занятие в неделю.
Платная подготовка 75 евро, 9-10 человек, два раза в неделю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А можно уже этот телефончик выложить? А то темка 5 страниц, из них 4 страницы - дайте телефончик.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Asol |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
Уважаемые мамочки! Мы ходим к Елене Александровне. Было уже 2 занятия. Нам нравится. Занятия проходят по понедельникам и средам в 18.20 на Келдыша 34. Занятие стоит 6 евро и продолжается 1час и 10 минут. Платить надо сразу за все занятия в конце месяца. С собой надо брать карандаши цветные и простой. Остальной материал Елена Александровна даёт сама. Эта тема действительно состоит из просьб поделиться номером телефона. Сегодня я подошла к ней и получила разрешение открыто дать её номер телефона. Итак: Елена Александровна-25918613
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ей сейчас названивать начнут, так я для начала тут спрошу - с какого возраста она берет, выдаёт ли какую-то справку? Пока все
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Для 5 леток есть бесплатная подготовка в 86 школе.
|
uz augšu |
|
|
|
Asol |
|
|
Otr Sep 23, 2014 12:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
Про справку я даже и не спросила. У нас цель-научится учится в группе с другими детками, читать, писать, считать... для нас-это подготовка к подготовке в будущей школе... А группа маленькая, уютно всё...
|
uz augšu |
|
|
|
rinam |
|
|
Otr Sep 23, 2014 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 272
|
Справку она не дает, но читать и считать ребенка научит. Деток может взять и с 3 лет, если соберется небольшая группа. Самый большой наплыв деток 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Набирается ли опять группа в этом учебном году у Елены Александровны?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Marina15 : | Набирается ли опять группа в этом учебном году у Елены Александровны? |
Тоже интересно...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Девочки напишите пожалуйста кто знает,преподаёт ли ещё Елена Александровна?Номер не отвечает
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Добрый день! Актуален вопрос про Елену Александровну, она еще преподает? Может есть актуальные контакты?
|
uz augšu |
|