|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Ольга, какая примерная беременная ты. Пдр прошел и сразу раскрытие наметилось. Супер. Удачи сегодня. Классно, что можно дома побыть. А ты недалеко живешь? Смотри, чтобы успеть толькр.
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Oljga : | Докладываю обстановку!Вернулись мы домой.Тоны не слушали.Послушала доктор своим аппаратиком,пощупала,распросила что да как и сказала,что до пятницы могу гулять спокойно.а в пятницу с утреца на тоны.А потом посмотрела меня на кресле и сказала,что раскрытие 3 см и к вечеру можем возвращаться в роддом.После осмотра стала отходить пробка |
Хорошие новости бум морально рядом!
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Lirika Ну рисунок просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
А еще подумала про болталку - в болталке от 0 до 3 все равно же наша компашка в основном соберется, мы мало разбавимся, мне кажется. Кстати, тоже общаюсь с девочками, с кем познакомились в болталке, когда родилась старшая дочка. Так нас 10 человек и дружат (общаемся в скайпе в основном).
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Оля, спасибо!
Ну а тебя с началом, что ли Всё будет хорошо!
Лютик, мы раньше недалеко от рУддома жили, регулярно мимо проезжали и на трамвае, и на машине, поэтому ребенок в курсе, как выглядит сие заведение
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 15:56
|
|
|
|
|
Спасибо девочки В общем получается,что в роддом мы можем ехать хоть к вечеру,но если схватки не начинаются то будут спускать воды и запускать родовую деятельность
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 15:58
|
|
|
|
|
Oljga : | Спасибо девочки В общем получается,что в роддом мы можем ехать хоть к вечеру,но если схватки не начинаются то будут спускать воды и запускать родовую деятельность |
Тогда Оль лежи- ДИВАНЬ! набирайся сил
|
uz augšu |
|
|
|
Lassie |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Арина,
с сыночком!!! Отлично справилась, параметры у вас шикарные!
Лирика
Устами младенца, однако. Я на твоем месте, не отметала вероятность посетить рУддом в самое ближайшее время. И доча твоя классно рисует!!! А какое задание у нее было? или она это сама-сама придумала?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Ольга, ура! С началом процесса, так сказать Хорошо, когда рядом живешь и можно по максимуму дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Oljga : | если схватки не начинаются то будут спускать воды и запускать родовую деятельность |
почему надо запускать??? ведь само запустилось, идет своим ходом, пускай медленно, но ведь идет...
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 17:08
|
|
|
|
|
KiraLena : | Oljga : | если схватки не начинаются то будут спускать воды и запускать родовую деятельность |
почему надо запускать??? ведь само запустилось, идет своим ходом, пускай медленно, но ведь идет... |
Надо будет запускать,если я сейчас(ещё пока без схваток)в роддом приеду!А вообще чего то меня теперь эта пробка пугает Разве выделения должны быть такими кроваво-коричневыми??
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 17:12
|
|
|
|
|
caramel : | Ольга, ура! С началом процесса, так сказать Хорошо, когда рядом живешь и можно по максимуму дома |
Да,мы в 10 минутах езды на машине от роддома живём Если меня что то сильно не напугает,то я до последнего хочу дома переждать!Хотя,это может я сейчас так думаю до первой настоящей схватки
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 17:12
|
|
|
|
|
Oljga : |
Надо будет запускать,если я сейчас(ещё пока без схваток)в роддом приеду!А вообще чего то меня теперь эта пробка пугает Разве выделения должны быть такими кроваво-коричневыми?? |
Да это пробка-нестресуй- мож соссудик лопнул- а вот если кровь красная тогда СКОРУЮ!!!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если именно выделения, то точно пробка. Видно тебя на славу посмотрели.
В 10 минутах супер, в любом случае успеешь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Илгуциемс
|
Девочки еще раз спасибо за поздравления! Все не могу налюбоватьмя своим пупсиком. Такой он сладенький!
Мне оказывается не стимуляцию делали,а запускали родовой процесс. Это мне так потом акушерка объяснила. Мне давали таблетку,а можно специальным гелем шейку матки мазать. До 9 вечера открытие было только 3 см,а схватки ну уж очень больнючие. Решили с мужем эпидруалку сделать. Врач начала отговаривать. Отправили меня на 7 этаж,определили в родовую палату. Акушерка вколола мне укол,что бы шейка матки стала мягкая и за 30 минут открытие было уже 7 см. А еще через 30 минут сыночек родился. Уже потом акушерка сказала,что они теперь стараются отговорить от укола,т.к останавливаютсь схватки и одновременно нужно колоть сильную стимуляцию.
В палату положили двухместную,а вот сейчас освободилась семейная так мы быстренько туда перебрались.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Илгуциемс
|
Девочки еще раз спасибо за поздравления! Все не могу налюбоватьмя своим пупсиком. Такой он сладенький!
Мне оказывается не стимуляцию делали,а запускали родовой процесс. Это мне так потом акушерка объяснила. Мне давали таблетку,а можно специальным гелем шейку матки мазать. До 9 вечера открытие было только 3 см,а схватки ну уж очень больнючие. Решили с мужем эпидруалку сделать. Врач начала отговаривать. Отправили меня на 7 этаж,определили в родовую палату. Акушерка вколола мне укол,что бы шейка матки стала мягкая и за 30 минут открытие было уже 7 см. А еще через 30 минут сыночек родился. Уже потом акушерка сказала,что они теперь стараются отговорить от укола,т.к останавливаютсь схватки и одновременно нужно колоть сильную стимуляцию.
В палату положили двухместную,а вот сейчас освободилась семейная так мы быстренько туда перебрались.
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 17:48
|
|
|
|
|
Ariwka- отлично! позитива внесла в наши ряды- будем знать что и такое есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Arina2008 : | Девочки еще раз спасибо за поздравления! Все не могу налюбоватьмя своим пупсиком. Такой он сладенький!
В палату положили двухместную,а вот сейчас освободилась семейная так мы быстренько туда перебрались. |
Быстренько родила-молодец!
Набирайтесь сил!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arina, как суперски. И с палатой повезло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Oljga : | Спасибо девочки В общем получается,что в роддом мы можем ехать хоть к вечеру,но если схватки не начинаются то будут спускать воды и запускать родовую деятельность |
Держим за вас с малышкой @@@@@@@@
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 18:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Oljga, я не поняла, ЗАЧЕМ форсировать процесс, если твой организм сам его запускает - в своем темпе?
Lassie, доча сама-сама Мол, я тебе, мама, подарок рисую. А у нас обычное дело - нарисовать маме подарок - цветочки там, пейзажик какой. А тут - рУддом
Ну да, я уже готовлюсь. Честно говоря, подустала от этого ожидания-напряжения, уже хочу ехать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 19:07
|
|
|
|
|
Lirika Да я сама не поняла получается,что мне как бы предложили,что если я не хочу ждать то уже возможно запустить процесс.А если я не тороплю события то до пятницы могу спокойно гулять.А у меня под вечер паника поднимается-ничего такого не происходит чтобы в роддом ехать,а вот выделения эти меня пугают Совсем они не сопливые!Видимо при осмотре она мне что то расковыряла
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 19:36
|
|
|
|
|
Olj - mozhet posidetj doma bez stimuljaciji ponabljudatj...tak skazatj...- kogda organizm sam - eto ludshe i mjagche....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Оль, может воды начинают подтекать? У меня в первый раз воды розовые шли, я испугалась, поехала в роддом. Но акушерка потом сказала, что это все норма и ничего страшного нет
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 20:23
|
|
|
|
|
Да не похоже на воды!Решили пока сидеть дома Раз раскрытие уже есть,то скоро само всё начнёт продвигаться!
|
uz augšu |
|