|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Да уж, мы тут очень активные!
Надо срочно начинать создавать треп!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
ну, может, для начала устроить перекличку - эй! кто живой среди хочушек? отзовитесь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Похоже, пока только мы, остальные стесняются!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Я живая ) грустно смотрю в сторону врача... то у нее время нет, то у меня ) поход ко врачу уже похож на mission impossible
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
cathrine : | Я живая ) грустно смотрю в сторону врача... то у нее время нет, то у меня ) поход ко врачу уже похож на mission impossible |
Как знакомо.. Я вот тоже все пыталась выкроить время, чтобы и то, и то успеть, а потом просто решительно записалась, забила время в календаре - и все. В конце концов, мало есть на свете дел, которые важнее этого.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну значит пока соображаем на троих
cathrine - а ко врачу по какой-то причине надо, или так просто?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ramashkina : | ну значит пока соображаем на троих
cathrine - а ко врачу по какой-то причине надо, или так просто? |
Отвечу за себя - просто рядовая проверка - ибо уже месяцев 10 не была, все же, надо проверяться ну и заодно - пусть врач осмотрит, подтвердит готовность, может, посоветует что.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ramashkina, просто надо сходить )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну если просто надо, то это не может помешать планированию а это хорошо!
Тогда, если не секрет, давно планируете?
Я - первый месяц. И в этом месяце пролет, но я вообщем-то на другое и не расчитывала основываясь на сроки пребывания дома мужа...
С надеждой смотрю в сторону нового цикла!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я пробовала планировать пару месяцев )) не могу и не смогу.. дни считай, тест на О совсем дурное занятие - я забываю, потом негде мне его сделать. плюнула и наслаждаюсь "планированием". а муж - вот тот готовится так готовится сам высчитывает, сам ко врачу меня записал, сам анализы сдал, сам собирается со мной ко врачу ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Всем привет! Рада, что темка живая! АААПППЧЧИИИИ на всех! Давайте, новую темку летних открывайте!
По поводу зачатия, там бармалина ранее писала, то можно через день планированием заниматься. У меня тоже по такой системе получилось. Если знаете, когда день х, то можно в преддверии и потом немного, а если не знаете, то можно весь месяц этим баловаться.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Идеальное планирование через день ) я только за )) подсчеты только время отнимают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
cathrine : | я пробовала планировать пару месяцев )) не могу и не смогу.. дни считай, тест на О совсем дурное занятие - я забываю, потом негде мне его сделать. плюнула и наслаждаюсь "планированием". а муж - вот тот готовится так готовится сам высчитывает, сам ко врачу меня записал, сам анализы сдал, сам собирается со мной ко врачу )) |
ай да муж!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady - вот за чихи спасибо! Вот это нам надо!!! Будем надеяться, что чихи заразные и летние пузы нам обеспечены
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Новоприбывшим привет и удачи!
Я тут уже три года топчусь...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lovely : | Новоприбывшим привет и удачи!
Я тут уже три года топчусь... |
долго... а что так?
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 19, 2014 10:50
|
|
|
|
|
Ramashkina : | Lovely : | Новоприбывшим привет и удачи!
долго... а что так? |
На этот вопрос мне никто не ответил... Анализы у меня и мужа все идеальные, как врачи говорят. Пила курс стимуляции овуляции, уколы делали... ничего. Точнее, овуляция есть, беременности нет.
|
uz augšu |
|
|
|
zamio |
|
|
Piek Sep 19, 2014 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 270
|
Трубы проверяли?
Lovely : | Ramashkina : | Lovely : | Новоприбывшим привет и удачи!
долго... а что так? |
На этот вопрос мне никто не ответил... Анализы у меня и мужа все идеальные, как врачи говорят. Пила курс стимуляции овуляции, уколы делали... ничего. Точнее, овуляция есть, беременности нет. |
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 19, 2014 10:55
|
|
|
|
|
Конечно!..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Lovely а на гормоны тоже здавали??
ААПППЧИИХИ на вас всех!! Очень и очень заразные!!
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 19, 2014 11:14
|
|
|
|
|
barmalina : | Lovely а на гормоны тоже здавали??
ААПППЧИИХИ на вас всех!! Очень и очень заразные!! |
Да, гормоны, в разные дни цикла, под разными таблетками и без таблеток
Говорят что всё так как должно быть.
В Эмбрионсе доктор посмотрел все анализы и говорит- ну и где беременность? )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Вы знаете, много историй знаю, где пары планируют по многу лет и получается только через какое то время (и 10 лет). Не знаю почему. Но видно так сверху решают.
Удачи Вам!!!
п.с. А метод - через день, тоже пробовали??
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 19, 2014 11:21
|
|
|
|
|
barmalina : | Вы знаете, много историй знаю, где пары планируют по многу лет и получается только через какое то время (и 10 лет). Не знаю почему. Но видно так сверху решают.
Удачи Вам!!!
п.с. А метод - через день, тоже пробовали?? |
Спасибо
Да, тоже знаю такие случае... только вот принять это довольно сложно... наверное есть какие-то другие причины...
Пожалуй чего не пробовали, так это долго воздерживаться и потом КААААК... некоторые говорят им помогало...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
LOVELY,а овуляцию определяли? У нас сработал метод через день, т.е. начинаем где то через неделю как закончились месячные, ну и желательно в день овуляции. Но некоторые еще и высчитывают, чтобы мальчик или девочка, там зависит тогда в день овуляции или за пару дней до нее. Ну а потом уже можно в удовольствие продолжить. А потом опять воздержание. У нас на 5 цикл, если помню правильно, получилось. Муж работал в другом городе и было трудно, но малыш дал о себе знать именно через несколько дней как муж переехал окончательно домой.
Удачи. И почихаю в этой темке.
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 19, 2014 12:21
|
|
|
|
|
Lutik11 : | LOVELY,а овуляцию определяли? У нас сработал метод через день, т.е. начинаем где то через неделю как закончились месячные, ну и желательно в день овуляции. Но некоторые еще и высчитывают, чтобы мальчик или девочка, там зависит тогда в день овуляции или за пару дней до нее. Ну а потом уже можно в удовольствие продолжить. А потом опять воздержание. У нас на 5 цикл, если помню правильно, получилось. Муж работал в другом городе и было трудно, но малыш дал о себе знать именно через несколько дней как муж переехал окончательно домой.
Удачи. И почихаю в этой темке. |
Сейчас как раз, осенью, чихи должны быть заразные
Когда пила стимуляцию, на протяжении 6 месяцев, тогда так и было, всё по графику, через день.
Сейчас от нечего делать меряю базальную температуру... не знаю только зачем, потому что у меня всё довольно таки ровно и цикл ровный...
В Эмбрионсе посоветовали сделать диагностическую лапароскопию, типа так ещё поискать в чем может быть проблема... я пока отказалась.
|
uz augšu |
|