|
|
KK |
|
|
Treš Sep 03, 2014 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ollika, расскажите потом о своих впечатления, пожалуйста!
Мой тоже заинтересовался, хотя ходит уже на другой спорт и как бы настроен продолжать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Рига, Пурчик, район Домины
|
Martja : | XBOCTIK : | Martja : | Вчера на род.собр. наисали 3 заявления на факультатив .информатика ,ритмика и английский. |
Странно, у нас не на английский, а на русский. Вы в каком классе? Мы в 1а. |
Мы во 2-ом классе |
А, тогда понятно. Это, видимо, касается второго английского в неделю, который факультатив...
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Рига
|
Ollika
Как прошло занятие? Мы в понедельник придём пробовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 515
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
liebre : | А кто-нибудь заинтересовался Кунг-Фу, девочка моя изьявила желание, плачет что на танцы ходить не хочет. |
Вот я бы хотела свою записать, именно из-за осанки и т.д., но по времени пока ничего не поняла, во сколько и как. Ну, и кружок рисования - у нас в топе. В "Радугу" на танцы было бы неплохо, но пока не ясно, берут ли первоклашек.
Поэтому, если Радуги не будет, пойдём на кун-фу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
он вроде говорил в понедельник в 17 и в среду в 18 когда заходил к нам в класс...у них страница есть на фейсбуке kung fu pansin academy - я вчера кое что уточняла у него - сразу ответил...мы тоже думаем - нам врач остеопат советовал этим заниматься, плечи сутулые - но времени в обрез - пока раздумываем учительница сказала наша, что он очень классный тренер - очень его хвалила...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Тейка
|
Сходили вчера на кунг-фу…нам понравилось! Было только три человека. Тренер с самого начала провёл ознакомление – чем и как они там будут заниматься, как обращаться к учителю, приветствие, про дисциплину. Была разминка, разные спортивные упражнения, некоторые в виде игры. Была небольшая отработка приёмов, растяжка…и тренер всё время комментировал, поправлял, объяснял, хвалил. В конце показал разные оружия кунг-фу, дал подержать. Да и для осанки тоже были упражнения.
Тренер мне понравился, он открыт детям, не строгий но за дисциплиной следит. Сказал что он не только их учитель, но и друг, поэтому они могут с ним обсудить любые вещи.
В стоимость входят три занятия в неделю, но поскольку в нашей школе из-за загруженности зала ему дали только два дня, на третью тренировку можно ходить в другую школу где он так же ведёт занятия, например в пятницу в 15.00 в 60 школе на Вайдавас.
Ещё знаю что в конце весны-летом занятия у них проходят на улице, летом есть лагерь.
В общем мы будем бросать боевое искусство которым занимались до этого и переходить сюда. Там меня вроде всё устраивало, но не совсем довольна тренером, а в боевых искусствах считаю больше важен тренер чем вид.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ollika (Cet Sep 04, 2014 10:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ollika, спасибо за такой подробный ответ!!! Одним словом, надо идти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ollika, спасибо за отзыв! Будем серьезно думать на будущее... эх, как бы все успееееть!
|
|
|
|
За осанкой, как альтернатива, можно ещё в бассейн ходить
|
|
|
|
Да... "как всё успеть" и "хватило бы сил" вопросы очень актуальные. Мой вчера после продлёнки был очень уставшим, несмотря на то, что они там не делали домашние задания, а отдыхали. Сегодня очень не хотел идти в продлёнку.
|
|
|
|
Главное, что ведь еще и уроки надо дома делать. В продленке они все не успевают, да там в принципе их не заставляют делать уроки, кто хочет - делает. А потом дома мама приходит с работы и начинается деланье уроков. Помню, у старшей в 1-ом классе уроков задавали достаточно. Особенно сложно давалось природоведение, латышский. А теперь ведь еще и английский... Да и русский с математикой она не успевала сделать в продленке... А если еще идти в секцию вечером, то дома вообще после 19.00-20.00... На уроки уже просто нету сил...
|
|
|
|
Ollika : | За осанкой, как альтернатива, можно ещё в бассейн ходить |
Мы в бассейн 2 раза в неделю ходим, уже 3-ий год. Но маловато, проблемки есть. Нужно ещё что-то, или спортивные занятия или танцы, так нам реабилитолог сказала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ой, девочки, разрекламировали, мне тоже теперь хочется на кунг-фу Но как уговорить мою девочку-девочку, что девочки могут ходить не только на танцы
|
|
|
|
letuchik : | Ollika : | За осанкой, как альтернатива, можно ещё в бассейн ходить |
Мы в бассейн 2 раза в неделю ходим, уже 3-ий год. Но маловато, проблемки есть. Нужно ещё что-то, или спортивные занятия или танцы, так нам реабилитолог сказала. |
А нам бассейн вообще противопоказан из-за частых отитов
|
|
|
|
Ой, еще вопросик возник- а платить за кунг-фу нужно сразу за месяц или можно хотя бы за первое занятие, чтобы попробовать и посмотреть, понравится ли ребенку?
|
|
|
|
Юль, ты ей покажи в ютубе мини видео - там девчонки занимаются с веерами - очень красиво ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kappaela : | Юль, ты ей покажи в ютубе мини видео - там девчонки занимаются с веерами - очень красиво ... |
Точно, надо попробовать
|
|
|
|
Julietta : | Ой, еще вопросик возник- а платить за кунг-фу нужно сразу за месяц или можно хотя бы за первое занятие, чтобы попробовать и посмотреть, понравится ли ребенку? |
Мы вчера бесплатно сходили, я тоже договаривалась на первый раз попробовать. Только может быть вам стоит пойти когда будет ещё какаянибудь девочка, что бы она потом не сказала что там одни мальчишки, и она с ними не будет ходить.
|
|
|
|
Ollika
Спасибо. Да,сразу все равно не пойдем, еще подумаем, поуговаривать нужно
|
|
|
|
Девочки, подскажите такой момент, как быть - у меня дочка очень маленького роста и у нас проблема есть с правым глазиком, очки пока не нужны, окулист сказала год пронаблюдает еще - но выписала нам - сидеть на первой парте, чтобы сильно глаза не напрягать, смотря вдаль, у нас это в мед.карте записано - это учительнице говорить или медсестра проследит - к ней сходит..учительнице сказали - она забыла наверно - пока еще не пересадила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы подошла к учительнице напомнить. Действительно, первые дни - такая суматоха, можно и подзабыть. И медсестре - напомнить преследить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а как медсестру найти....где она у них там интересно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про медсестру не скажу, т.к. не знаю. Но можно внизу у дежурной спросить, всё ж подскажет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А хотела бы спросить у "бывалых" - на собрании родители предложили заказывать питьевую воду в класс. Как это организуется, сколько бутылок на месяц надо, какую воду лучше?
Пока обзвонила:
- Венден
- Закюмуижас уденс
- Балтезера авоти
Самый внятный и подробный ответ был из Вендена.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а у меня вопрос про E-талон. Сказали до 11 числа надо принести фото что бы централизованно оформить е-талоны. Мамочки, кто уже в прошлом году делал, скажите подойдёт ли фото как в садике обычно фотографируют по одиночки? там фон более менее однотонный, но цветной..или всё же надо специально потографироваться как на пасспорт?