|
|
Oljga |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Девочки,все у кого сегодня праздник-примите мои поздравления!!!
Погода как по заказу И бельё хорошо сохнет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
А на беременные посиделки 10 сентября кто-то идет? Я собралась.
|
|
Oljga |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Lirika Спасибо за отзыв!Вот я тоже ни медик,поэтому очень уж хочется доверять педиатру!Проверять,настолько насколько смогу,всё равно конечно буду.Мне так хвалили доктора Брокку из железнодорожной больницы.Ну ни за что не захотела нас взять Видимо придётся оставаться у Курбановой,а там видно будет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lvjonok : |
А вот знать что там ещё есть у меня надежды на ванну ещё |
Планируешь рожать в воде или на схватках тока?там 2 вида услуг в роддоме-на первом этапе или как. То так и роды в ванной
Интересно как они потом по деньгам считают,если к примеру захотела все таки родить на суше...наверное как и роды в воде?!ведь место было занято И так далее?
Pēdējo reizi tika rediģēts: florencia (Pirm Sep 01, 2014 16:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,кто с Элей рожать собирается-уже отнесли заявление в приемное? Эля как то писпла,что потом это платно будет
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 16:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
florencia : | Девочки,кто с Элей рожать собирается-уже отнесли заявление в приемное? Эля как то писпла,что потом это платно будет |
я буду с Элей- мне так спокойней будет заявление уже написала на курсах подпишу договор на роды
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Simba : | Это как бы не перед родами, а во время беременности. Я у врача спрашивала - она сказала - это никем не доказанное модное увлечение - уже лет 5 как популярное. Пользы не приносит, а вот грибок занести -запросто можно.
К таким же модным бесполезным штукам относиться и питье чая из листьев малины - очень нынче популярное.
Все разрывы -это чисто индивидуальное явление, зависит от разных факторов. |
А я как-то склонна верить в эфективность травок-муравок. Кто-то конечно и в гомеопатию не верит.. Но мне кажется, если систематично выполнять все указания, то эффект есть, может не настолько ярко выраженый, но все таки есть. Понятно, что все сугубо индивидуально и ни масло, ни малина не дает 100% гарантии, да и согласна - те "разные факторы", о кот. ты говорила, сильно влияют на наличие разрывов. Кому то чай от кашля тоже не помогает, а кто-то только им и лечится.
Да и в конце концов, самовнушение тоже сильня штука
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | florencia : | А Бункер кто то будет покупать?
Я вот думаю может его купить к зиме... |
У меня был, ИМХО толку от него зимой нет, может весной еще ничего, а зимой он не греет. |
Я тоже очень спокойно отношусь к бункеру, но в защиту могу сказать, что наш ребенок в нем всю зиму отгулял + самый простецкий синтепоновый комбез (вроде того, что кошарик из х&м показывала). И ни разу не замерз, хотя погода была и -15 и -20 тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljga : | Погода как по заказу И бельё хорошо сохнет |
У кого как! Я тоже белье пару часиков назад развесила, пока сына спать укладывала - смотрю дождик пролил Надеюсь теперь до вечера высохнет
|
uz augšu |
|
|
|
Toshka |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
А одного комбеза на зиму-весну мне хватит? или надо один теплый, другой более тонкий?
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Sep 01, 2014 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Toshka : | А одного комбеза на зиму-весну мне хватит? или надо один теплый, другой более тонкий? |
Я бы не брала сейчас комбинезон на весну- если на него нету очень большой скидки- по тому можно сильно не угадать с размером.
|
|
|
|
|
Toshka : | А одного комбеза на зиму-весну мне хватит? или надо один теплый, другой более тонкий? |
Думаю на этот вопрос никто из нас точного ответа дать не сможет Всеж зависит от того какие погодные условия будут Плюс какой мешок итд. Я пока что купила пуховый комбез-мешок и от сына остался Бункер. В этом надеюсь всю зиму отгулять, а к весне что-то из серии windfleece купить. Но сейчас загадывать на весну рановато - не известно когда она наступит и какого размера к тому времени будет малыш
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Львенок, ну с таким коллективным разумом должны к тебе роды прийтиьсами. Очень и очень желаем тебе, как только полночь стукнет и сразу начнется
Тяжелая работа устраивать праздник нашим избалованным детям. только домой вернулись, развлекала, кормила. Купила заодно кормительные футболочки в хм и тоже эту шапочку беленькую с ушками взяла.
Была у акушерки на замерах. Вес стоит живот не опустился, высота матки выросла. Давление теперь уже больше месяца в норме, не падает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да и гемоглобин у меня поднялся до 13. Правда лейкоциты немного повышены, но на счет этого позвоню завтра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Я завтра тоже ту белую шапочку с ушами возьму И флисовый комбез (если размер найду). В спице вчера был только 50-56 и 62-68.. Мне б 56-62 найти
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
florencia : | Lvjonok : |
А вот знать что там ещё есть у меня надежды на ванну ещё |
Планируешь рожать в воде или на схватках тока?там 2 вида услуг в роддоме-на первом этапе или как. То так и роды в ванной
Интересно как они потом по деньгам считают,если к примеру захотела все таки родить на суше...наверное как и роды в воде?!ведь место было занято И так далее? |
В планах рожать если будет свободна.там только их 2 вроде.там типо рожать одна цена.а для расслабона другая!
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Davaj LVJONOK rozhaj..potom rasskazhi kak sejchas obstojat v roddome dela...
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
Поздравляю вех с наступлением осени. Наш сезон настал.
И с началом учебного года поздравляю школьников и садиковских деток!
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
Я отправила своего первоклашку в школу. Теперь надо наладить режим и вообще схемы школа/уроки/кружки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
ko6arik : | Я завтра тоже ту белую шапочку с ушами возьму И флисовый комбез (если размер найду). В спице вчера был только 50-56 и 62-68.. Мне б 56-62 найти |
а вы про какие шапочки?
Citāts: |
|
слушаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrinaP : | Я отправила своего первоклашку в школу. Теперь надо наладить режим и вообще схемы школа/уроки/кружки. |
У меня уже голова кругом от этих схем. И так каждый сентябрь, ближе к концу все успокаивается и налаживается. Да и уроки с каждым годом все позже и позже заканчиваются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrinaP : | Я отправила своего первоклашку в школу. Теперь надо наладить режим и вообще схемы школа/уроки/кружки. |
Я вот так же ломаю сейчас голову,но с садиком...с кружками,малышом..как то придется крутится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | ko6arik : | Я завтра тоже ту белую шапочку с ушами возьму И флисовый комбез (если размер найду). В спице вчера был только 50-56 и 62-68.. Мне б 56-62 найти |
а вы про какие шапочки?
Citāts: |
|
слушаюсь |
Про эти http://m.hm.com/lv/product/29314?article=29314-A#mediaType=STILL_LIFE_FRONT
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эти шапочки такие милые и мягкие.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 21:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Ljvonok, держим кулачки на завтра - пусть уже ляля надумает
Florencia, а у тебя как, тихо? Вот уж от кого не ждали, что доходит до осени Но слава Богу!
А у меня совсем не тихо - тренировочные постоянно, живот потягивает. Я начала сумку собирать И докупать нужное. Заехала сегодня в "Тонус Эласт" за кормительным и забежала в роддом за родовым комплектом. Завтра тоже куплю шапку с ушками
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|