В каком возрасте вы завершили грудное вскармливание? |
0-3 мес.: |
|
2% |
[ 3 ] |
3-6 мес.: |
|
0% |
[ 1 ] |
6-12 мес.: |
|
6% |
[ 7 ] |
12-24 мес.: |
|
30% |
[ 31 ] |
2-3 года: |
|
44% |
[ 46 ] |
после 3 лет: |
|
14% |
[ 15 ] |
|
Kopā nobalsoja: 103 |
|
|
|
|
Ziņojumi: 219
Pilsēta: Riga,centr
|
Завтра будет неделя,как не кормлю.Висел на груди,как только в поле зрения попадала мама.С сада приходил,некогда было раздеться,сразу сися нужна была,ну и на сон ,и ночью просыпался.Помогло Лиго.Отправила с папой на дачу на 4 дня.Приехал,попросил ,получил отказ,типа сисе больно.Подул на сисю,облизал напоследок и все.И мне как-то самой теперь не хватает ГВ.Так хотела отучить,теперь сама себя не понимаю.Но грудь еще полная,не сцеживаю,распертости нет.Но у меня М должны через 3-4 для начаться.Наверное из-за этого тяжесть.Думала с завершением будет сложнее.Как пиявка висел
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Со старшим закончила кормить в 3,4, как то сам отвалился, последние полгода только на ночь просил.
С младшей вот где то с месяц как закончили 3,2 получается, причем последнее время доча наоборот наровила почаще приложится, иногда даже были скандали, а потом как то раз и все.
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Закруглились с ГВ почти в 3 года сынулькиных. Я планировала операцию, да и просто подустала уже от подутренних дососов. Отлучение прошло на удивление спокойно. Вдимо мы оба уже были к этому готовы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Младшего кормила до 2,6. Только закончили и совсем без проблем. Нам лето помогло - вечером угуливали до засыпания на ходу, ребёнок вырубался, как только голова подушки касалась. А ночью уже каких полгода не кормились. Сказала, что сисе тоже хочется спать и как-то поверил дитёныш.