| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1354
 Pilsēta: Рига,Кенгарагс
 | 	  | jeklag  : |  	  | Девочки, у которых малышам скоро годик. Вы уже думали о подарках?  Я решила, что буду сама говорить гостям что дарить, чтобы всякий хлам не нужный не дарили. Мне и самой очень нравится, когда человек говорит что конкретно хочет в подарок. | 

Да ,мы всегда советуемся кому что дарить
   Звонят мне,спрашивают и мы так же
   А когда лень искать нужное ,дарим деньги

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Нас другая проблема    Где отмечать ?
   Народу много ,деток тоже разных возврастов ,,,дома не поместимся ....кафе дорого
  Но видимо придется  _________________
 Старшему сыночку Владимиру 17 лет
 Младшему сыночку  4 годика

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1150
 Pilsēta: Purvciems
 | Skelly,Anhdn..с ирошедшими вось ью месяцами ваших принцесс   Нам сегодня 8 месяцев и вот вчера она благодаря машинке пошла..долго стояла опираясь и держась за нее..а вчера взяла и пошла. Но тут пишут,что нельзя..она и с ведёрком и с гтршком уже ходит..толкает и идёт,всё отобрать

По поводу сна..у нас уже недели 2 о врати ельный сон,а последнии дни уже и ма е невыносимо. Ползает..сидит..на гтудь мне плюхается и дальше спит. Кричит..да так громко,что уши режет в ночной тишире..Без слёз,а просто кричит..сосём грудь каждый час точно. Аррр..за ыпает в 18-19 и спит до 6-7 утра..начинается всё с полуночи,до этого спит спокойно,только грудь сосёт каждый час
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Сорри за опечатки..доча тут отбирает телефон  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Сорри за опечатки..доча тут отбирает телефон  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anhen |  |  |  Treš Aug 27, 2014 19:33 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2124
 Pilsēta: Spilve
 | Angeljka, спасибо большое!!!!     И вас с восьмёрочкой!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 705
 Pilsēta: Иманта
 | К теме подарков могу поделится своими идеями. Пирамидка деревянная, собака Фишер, машинка каталка, музыкальная ферма, книжки с музыкой. 
Я последнии дни только и делаю что отвечаю на такие вопросы что подарить, только вот у нас двойной праздник, сыну в сентябре 6 и доче 1.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1020
 Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
 | 	  | sunnybunny  : |  	  | К теме подарков могу поделится своими идеями. Пирамидка деревянная, собака Фишер, машинка каталка, музыкальная ферма, книжки с музыкой. Я последнии дни только и делаю что отвечаю на такие вопросы что подарить, только вот у нас двойной праздник, сыну в сентябре 6 и доче 1.
 | 

А что за музыкальная ферма? Просвятите

У нас дарителей не много, но думаю буду заказывать. Хотя правда сама еще не знаю что.

У меня Богдан сегодня первый раз спал днем один сон. На второй так и не уложился. Следовательно спать на ночь пошел раньше. Интересно во сколько я завтра с утра буду вставать

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | jeklag |  |  |  Treš Aug 27, 2014 20:56 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 809
 Pilsēta: Латвия
 | 	  | sunnybunny  : |  	  | К теме подарков могу поделится своими идеями. Пирамидка деревянная, собака Фишер, машинка каталка, музыкальная ферма, книжки с музыкой. Я последнии дни только и делаю что отвечаю на такие вопросы что подарить, только вот у нас двойной праздник, сыну в сентябре 6 и доче 1.
 | 

машинку мы тоже заказали, пмрамидка у нас пластмассовая есть, думаю пирамидку из стаканчиков приобрести, одна книжка с музыкой имеется. Кст, а собачка фишер прайз нужная вещь? у кого есть расскажите.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Skelly |  |  |  Treš Aug 27, 2014 21:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1826

| Zefir, спасибо за информацию   но сейчас видимо уже есть погранцы. Знакомые застали. 
 Angeljka, спасибо!
  поздравляем и мы с Владой Алексию с даткой и первыми шажками      мы пока ползаем с реактивной скоростью и встаем везде где можно и нельзя   Anhen,  и Линдусе цветочков

Как время бежит! Мне кажется месяц назад из роддома приехали
  а тут такие дамы и господа на фото. Мы спим три раза в день по часу. Но укладываемся каждый раз с боем. И видно же что хочет спать, но нет, таращит глаза и воет. Разве что спички не вставляет

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 

Хм
   А моим в сентябре  14 и 1

Ооо...фермы у нас нет
   Где купить такую ?

Фишер у нас есть весь  почти,мы его уважаем
  Очень еще нра фишерский магнитофон ,а вот волшебный горшочек как то не в топе   Собака нам очень нра
  Очень много в ней фраз и песен !Хорошая -покупайте  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anhen |  |  |  Treš Aug 27, 2014 22:27 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2124
 Pilsēta: Spilve
 | 	  | Skelly  : |  	  | Anhen,  и Линдусе цветочков

| 

Спасибо!!! И вам!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | jeklag |  |  |  Treš Aug 27, 2014 22:28 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 809
 Pilsēta: Латвия
 | Koketka я тож некоторое время назад загорелась горшочком, но почитав отзывы, не купила!   у нас улитка-сортер от фишера! супер! вот на собачку посматривала... после твоего (на ты, ок?) комментария, закажу бабушке на годик внучке!  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1832

| Ангелька, Анхен с праздничком       А у кого-нибудь есть столик фишерпрайовский или чикко или еще какой? Думаю надо оно, нет?
 Аня любит  сама поиграть, я вчера накидала ей на пол прищепок, она штук 15 собрала и покидала в таз
  ползала и по одной, по одной  пирамидка из стаканчиков наша тема- я строю, она ломает и та-дааам, мы добрались до туалетного ерша   Сегодня спала 20 мин утром и полтора часа днем, вечером ее с боями уложила в 21- это что переход на 1 сон не за горами???? Как то рановато, нет?
 Кокетка, ферма наверное такая
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 720
 Pilsēta: Золитуде
 | Девочки, спасибо за поздравления    А мы сегодня сами сделали два первых шажка
  Эмоции переполняют весь вечер   Нам на крестины конвертики подарили - купили складную пластмассовую горку, деревянные качели в дверной проем, лошадку-качалку, игрушки- толкалки на палочке и веревочке, ну и на первую куклу бейби борн с колясоном хватило
  На годик надеюсь соберем на шведскую стенку  Еще книжки уважаем, но музыкальная только одна, бумажные хорошо идут - листаем, картинки рассматриваем, я читаю. 
 На осень на скидках купили курточку на сентябрь-октябрь, а до -5 у нас есть слитный комбез плюс флисовая поддева. Я с запасом все покупала, надеюсь и на весну хватит.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Со снами у нас вообще бардак, мы очень редко 2 сна спим, тусня по 5 часов для нас норма  Но ночью спокойно по 10-12 часов дрыхнет с сисей в обнимку. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Belkaa, хорошо тебе отдохнуть с малышней   Смелая ты женщина! _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1661
 Pilsēta: Царникава
 | Мда, я походу сумешедшая мамаша   , у нас есть все из выше перечисленного, даже санки уже есть  ( это кстати первый подарок на др) кроме складной горки и качелей  . Я тут тоже задумалась что на др заказывать  . В голове только машина на которой кататься, вот халат родумала надо.  А квадроцикла еще нет  _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Fruktik ясно,спасиб    А столик у нас чиковский ,тоже играем уже месяца 3 ,очень кра
   А вот улитки у нас нет
  тааааакккк  Надо шуровать в магаз  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Собака Фишеровская супер, и в Рими она сейчас получается 25 евро. Мой ребенок точно оценит, мы ее заказали бабушке с дедушкой. Ферма да, по типу как показывали. Езе хочу доску для рисования, про кукол пока не думала. У нас дарителей много, надо всем придумать и сказать. У меня другая беда, закончились идеи для старшего  _________________
 Сыну 5 лет.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Столик у нас чикко джим делюкс, мы с ним с 4 месяцев играем. Очень нравится. _________________
 Сыну 5 лет.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А ферма в рими продается?  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Никуша сделал 4 шага сам    Сам обрадовался себе и делал себе Браво -Браво!!

Девочки а в призме есть скидки на игрушки?(а то они часто все хором делают
  ) Сейчас муж выпустит на свободу
  в магаз ,так не знаю куда быстро рвануть  что бы все купить  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1020
 Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
 | 	  | Koketka  : |  	  | Никуша сделал 4 шага сам   Сам обрадовался себе и делал себе Браво -Браво!!

Девочки а в призме есть скидки на игрушки?(а то они часто все хором делают
  ) Сейчас муж выпустит на свободу
  в магаз ,так не знаю куда быстро рвануть  что бы все купить  | 

С первыми шагами!!!

Расскажи где была, что купила?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1832

| Ну вот тетки и потопали  мамочек с первыми шажками!      Все конец спокойной жизни  | 

| uz augšu |     |