|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 27, 2014 01:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
7 правил для настоящей леди
Kristine, Кристина Приданова, стилист
Citāts: |
В преддверии начала нового учебного года и нового сезона у меня возникла идея еще раз вспомнить о том, а что же делает нас обаятельными, привлекательными, желанными и сексуальными роковыми женщинами или, другими словами, – настоящими ЛЕДИ!
|
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Treš Aug 27, 2014 08:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Пришлось снять свою розовую резиночку
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Aug 27, 2014 08:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Спаибо!
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 27, 2014 08:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Wolf ,я без резинки не могу,а оборачивать не всегда получается(к примеру кончик косички крысиой ) купила силиконовые в тон волос и забила их не видно и волосы не портят -как вариант тебе
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 27, 2014 08:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
А можно чуток по-подробней про заменители "крокодилов" и т.д. если надо волосы полностью убрать в течении 5 мин?!Длинные, прямые?
|
|
|
Ziņojumi: 380
|
Меня тоже интересует, что же вместо удобного крокодильчика то?
|
|
wolf |
|
|
Treš Aug 27, 2014 11:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
mamule4ka : | Wolf ,я без резинки не могу,а оборачивать не всегда получается(к примеру кончик косички крысиой ) купила силиконовые в тон волос и забила их не видно и волосы не портят -как вариант тебе |
а где их дают? В Дрогасе есть?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Aug 27, 2014 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
wolf : | а где их дают? В Дрогасе есть? |
пару дней назад видела. И разноцветные и прозрачные.
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Aug 27, 2014 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Goblinka : | А можно чуток по-подробней про заменители "крокодилов" и т.д. если надо волосы полностью убрать в течении 5 мин?!Длинные, прямые? |
Эвита Перони - хорошие аксесуары для волос.
У меня медная "прищепка" от них есть.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Aug 27, 2014 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Goblinka : | А можно чуток по-подробней про заменители "крокодилов" и т.д. |
За колка с двумя гребешками? Ими легко заколоть и держат волосы крепко. Или такие тоже нельзя?
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Citāts: |
В отличие от кудрявых, пористых и сухих волос, счастливые обладательницы которых могут позволить себе мыть голову раз в 3-4 дня, а то и раз в неделю, прямые волосы – обычно тонкие шелковистые, уже на следующий день превращаются в жирные слипшиеся сосульки.
|
Это нужно лечить, ежедневное мытье тут не при чем. Если волосы и кожа головы здоровы, то прямые длинные (начиная с ниже плечей) волосы раз в три-четыре дня мыть более чем достаточно, причем на второй день они будут лучше лежать и выглядеть. Конечно, речь не идет о ежедневных интенсивных занятиях спортом, когда с головы течет в три ручья и мытье осуществляется в душевой спортзала.
А брови со второй картинки и слипшиеся от комков туши ресницы действительно выглядят натурально, или это опечатка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Wolf ,я без резинки не могу,а оборачивать не всегда получается(к примеру кончик косички крысиой ) купила силиконовые в тон волос и забила их не видно и волосы не портят -как вариант тебе |
О, а как ими пользоваться и как их опознать в магазине? Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 27, 2014 12:31
|
|
|
|
|
цена вопроса 1,41 евро.Сейчас на них вроде скидки есть даже
Пользуемся как обычной резинкой на моих..коричневых? даже светлые не сильно заметны Для меня они оказались спасением
Забыла: в Дрогасе они
|
uz augšu |
|
|
|
Bubu |
|
|
Treš Aug 27, 2014 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
mamule4ka
а их потом срезать надо или снимать как обычную резинку?чтобы волосы не ободрать/попортить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
отличные картинки "недопустимо"
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 27, 2014 13:53
|
|
|
|
|
Bubu : | mamule4ka
а их потом срезать надо или снимать как обычную резинку?чтобы волосы не ободрать/попортить |
с моих прямых волос они снимаются легко,просто стягиваю и все..не цепляются они за волосы это 100%
|
uz augšu |
|
|
|
Bubu |
|
|
Treš Aug 27, 2014 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
mamule4ka : |
с моих прямых волос они снимаются легко,просто стягиваю и все..не цепляются они за волосы это 100% |
спасибо! сегодня же за ними поеду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Treš Aug 27, 2014 15:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кристина, спасибо за статью!
Я бы добавила еще 2 пункта - осанка и незаметное белье.
Как-то в театре не смогла полностью насладиться искусством, потому что у исполнительницы главной роли под узкой юбкой очень выделялись трусы, врезавшиеся в попу
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Treš Aug 27, 2014 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Немного странная подборка весьма очевидных правил для аккуратных негрязнуль. Все равно что, написать про чистку зубов и одежду без пятен...Неужели наши форумчанки бегают с грязными сосульками на голове в ободранных туфлях? Помнится одна фраза мадемуазель Коко:"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная дура".
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Resni4ki : |
А брови со второй картинки и слипшиеся от комков туши ресницы действительно выглядят натурально, или это опечатка? |
Ну, во-первых, картинка иллюстрирует не ресницы, а брови. Во-вторых, там сказано, что брови в такой технике татуажа выглядят БОЛЕЕ естественно.
Для сравнения:
Или
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Himera |
|
|
Treš Aug 27, 2014 16:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
|
leilo : | Немного странная подборка весьма очевидных правил для аккуратных негрязнуль. Все равно что, написать про чистку зубов и одежду без пятен...Неужели наши форумчанки бегают с грязными сосульками на голове в ободранных туфлях? Помнится одна фраза мадемуазель Коко:"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная дура". |
По-моему действительно странная статья, неужели большинство ккм-юзеров выглядят настолько неприглядно
_________________ Прощайте врагов ваших - это единственный способ вывести их из себя. Оскар Уайльд.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Aug 27, 2014 17:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Himera : | leilo : | Немного странная подборка весьма очевидных правил для аккуратных негрязнуль. Все равно что, написать про чистку зубов и одежду без пятен...Неужели наши форумчанки бегают с грязными сосульками на голове в ободранных туфлях? Помнится одна фраза мадемуазель Коко:"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная дура". |
По-моему действительно странная статья, неужели большинство ккм-юзеров выглядят настолько неприглядно |
Весь интернет кишит подобными статьями. Это определённо говорит о том как выглядят женщины всего мира, что там ккм!
|
|
|
Thania |
|
|
Treš Aug 27, 2014 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
помнится, некоторое время назад в какой-то темке про красоту отдельные форумчанки очень сильно возмущались по поводу "некрасивости" мохнатых подмышек и необходимостью эту самую мохнатость убирать. И ни за что не поверю, что ВСЕ форумчанки сидят тут с ухоженными бровями/руками/волосами. Так что статья очень даже нужная.
Кристина, спасибо
|
|
mymy |
|
|
Treš Aug 27, 2014 19:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Конечно, вроде ничего нового, но напомнить не помешает, а может кого-то и вдохновить поэтому ничего странного в статье не вижу. Мне понравилась и фотки *недопустимо*
Спасибо за статью!
|
uz augšu |
|