| 
 | 

| 

|  | zavik |  |  |  Sv Aug 24, 2014 22:41 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 706
 Pilsēta: Вентспилс
 | Болталка:6-12 месяцев -47

Привет!

Ой, какие у нас тут маленькие красавицы!!!!
      всё-таки девочки это прелесть   
 Мы уже давно памперсами-трусиками пользуемся, только на ночь простые. Очень удобно, а то чтобы памперс одеть надо целый театр разыгрывать.

Zazuza вы такие очаровательные!!!!! Мне кажется все детки на тебя похожи. А что такое Лукасик подхватил, раз чуть в больницу не попали...

Мой товарищ пока до туалета не добрался, но вот земельки из цветов раз бросать это любимое дело
  Или тапки погрызть. А так Лучик особо по дому один не передвигается лестница, плитка, я боюсь, везде за ним хожу  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1832

| У меня М пока нету, хотя пару раз вроде как собирались, но без них так классно   Про похудение- я вешу на 5 кг меньше, чем до беременности-это тоже классно, правда  штаны все на мне висят
  , ем много и чего хочется  ,  не классно, что спина и колени болят   Так памперсы-трусы записала
    | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Sv Aug 24, 2014 23:34 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 17247
 Pilsēta: Рига, Тейка
 | На нас и трусов-то ещё нет, вот только пачку 3 размера купили, 2 добиваем. тётка какая-то в автобусе, как всегда, пристала - ой, месяца 3, наверно? Отвечаю - уже 6. - Такая маленькая она у вас!
А мне после Калиты-коня в кайф такая дюймовочка.
 Собака совсем ослепла, вот ей уже что-то надо типа трусов, всё записано уже. Он, правда, и в добром здравии не заморачивался особо. Но сейчас даже и не выругать толком.

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Zazuza |  |  |  Pirm Aug 25, 2014 00:02 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3482
 Pilsēta: UK
 | zavik
Вирус какой-то подцепили с высокой т и кашлем, девочки тоже и я с мужем. У Лукаса температура не сбивалась совсем, и кашель сильный. Поехала послушать хрипы, но у них же стандартно - ах, угроза обезвоживания, надо анализы, надо под капельницы... я подписалась на анализ крови, чтобы не ночевать там. Так они уже катетер ставят ему
  в итоге я не разрешила, потом объяснительную писала   Ну и анализы хорошие были само собой.

| uz augšu |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 343
 Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
 | 	  | MargG  : |  	  | тётка какая-то в автобусе, как всегда, пристала - ой, месяца 3, наверно? Отвечаю - уже 6. - Такая маленькая она у вас! | 

У нас похожее было, рядом стояли мамочка с мальчиком оочень упитанным, а наша всем улыбаться, те в ответ усюсю, а сколько вашей, совсем маленькая. Папа говорит -6. Мамочка-ой, какая маленькая, нашему 3 и то он больше, я наверно слишком много кормлю. рядом то ли знакомая их, то ли родственнице- мальчики всегда больше.
 но сказано было так по милому, даже не задело, как от  некоторых бывает. хотя нам-все кто видит в 2 раза меньше дают.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 576

|  я когда памперс одеваю то в руки ему что то даю новенькое и зубы заговариваю. но когда идём куда то трусики беру, их легче одеть. а ещё раньше так любил купаться, а сейчас пыхтит и всё вылезти наровит скорее

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 965
 Pilsēta: Riga, Centr
 | Какие девочки все - мимимиии!!!    просто очаровашки!!! Ну и Лукас конечно тоже симпампуська!!!
 Про памперсы-у нас почему то на Памперс трусики( с Дашей) аллергия. Все время после прогулки- ахтунг. Все красное. Пользуюсь простыми, когда одеваю, даю ей книгу. Тогда хоть всю пачку одень, будет лежать спокойно.
 Я тоже своей связала 2 шапочки, одну летнюю, и осеннюю.так летнюю в Домине посеяли, при чем с веревочками. Изначально была аростая, в зоопарке выкинули за борт ее раза 3-4. Связала веревочки, и то не спасло. Таааак жалко. Столько красивых роз на ней было. ;(
 Оооххх, скоро 1-ое сентября...1-ый класс...  у сына..Что то я очкую.

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | ance |  |  |  Pirm Aug 25, 2014 09:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 74

| У меня малыш тоже на коврике все вокруг да около крутится, но не ползает... 
М. пришли месяц назад, такие обильные!!! Полный Ахтунг! Думала, что попозже все же будут... ан, нет. А вес мой застопорился на 60 кг, может, грудью перестану кормить скину немного.

Девочки, а нормальным ли считается, если малыш вес не набирает? Мы за 19 дней набрали только 20 гр.... а нам 6 числа 7 мес.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1150
 Pilsēta: Purvciems
 | TanitaBo спасибки. Да..шапки и мы срываем.Лето в жару без шапки,на меня как на больную смотрели..Мамаша типо чёкнутая сейчас перебесилась и реже гораздо порывается снять. Я тут же говорю..Алексия но но. И вроде хватает на опр.период  ) | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1150
 Pilsēta: Purvciems
 | TanitaBo спасибки. Да..шапки и мы срываем.Лето в жару без шапки,на меня как на больную смотрели..Мамаша типо чёкнутая сейчас перебесилась и реже гораздо порывается снять. Я тут же говорю..Алексия но но. И вроде хватает на опр.период  ) | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 576

| 	  | ance  : |  	  | 
 Девочки, а нормальным ли считается, если малыш вес не набирает? Мы за 19 дней набрали только 20 гр.... а нам 6 числа 7 мес.
 | 

Лучше конечно у консультантов спросить
  но вроде после трёх месяцев главное чтоб не теряли вес. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | VK |  |  |  Pirm Aug 25, 2014 15:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4518
 Pilsēta: Дзирциемс
 |  добрый день всем! Лето похоже закончилось, можно возвращаться на форум

В 6 месяцев Робертик был 6.200 и 65
  снова напомнили о прикорме, сейчас спустя 3 недели сказала врач уже нужно есть овощи все латвийские, фрукты, ягоды, каши и мясо  врач недовольна, мы отстаём на 4.5 пункта   
 Моё дитё с шапочками не борется, а прохожие только не безразличны к его одежде
  где меховая накидка всё любопытствуют   
 П.с. детки миленькие

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 720
 Pilsēta: Золитуде
 | Детишки прелестные    Zazuza,ваше семейство-подарок для фотографа! Красота

Да, лето похоже закончилось, надо теперь думать как утепляться. Мы тоже с шапками воюем
  А про бантики я вообще молчу - так и лежит все в шкафу. 
 Мы в субботу покрестились, очень красиво и душевно вышло! Наконец дождались крестного из-за океанов
   А еще стали безобразно кушать - вся еда летит на пол (попутно на маму, на стены, на занавески), с ложки не кормимся, сама поковыряется вроде и опять кидает вниз
  Только сливы и кукуруза как-то идут. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 699
 Pilsēta: Испания
 | Фотографии деток   Ну а девочки, такие девочки   
 VK, хорошо твоей спине
  моя разгибается с трудом.. А что кушает Робертик? Мой овощи все плюет, ничего не нравится и морщится с таким отвращением
  по капле с моей тарелки ест, да и то, если что сладенькое.. Так, в топе сися и все   
 lesyeuxverts,  с крестинами! Важное событие

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | VK |  |  |  Pirm Aug 25, 2014 19:34 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Бамбина80, Роберт солидарен с Марком  молоко вкуснее всего  но спустя 2 недели овощей он стал кое как кушать, даже ротик иногда открывает  фрукты кушает, из овощей тыкву и микс с тыквой..картошку, кабачок..от цв.капусты разве что не тошнит  каши и ягоды не пробовал, мясо тоже..его сестра отлично ела мясо  это было её первое слово  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки на Бутсе скидки на автокресла некоторые  я сегодня  Britax 1 clss plus выгодно пробрела  цвет правда темный, но это не главное.Получилось в 2 раза дешевле, чем у нас  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 653
 Pilsēta: Сауриеши
 | 	  | Fruktik  : |  	  | Девочки на Бутсе скидки на автокресла некоторые  я сегодня  Britax 1 clss plus выгодно пробрела  цвет правда темный, но это не главное.Получилось в 2 раза дешевле, чем у нас  | 

Фруктик скинь ссылочку если не сложно,
  чтобы долго не искать, мне тож актуально _________________
 Старшей сестричке Милаше 17 лет

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вот Бутс на этом сайте всякое есть и игрушки, и памперсы и ворота я еще весной купила со скидкой, ну и еще много всего  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 346
 Pilsēta: Рига
 | Всем привет, девочки! Очень давно тут не была, лето ведь, на фейсбуке с телефона часто получается посидеть, а сюда не заходила. Ангелина, дочурка красавица просто, ты рукодельница, шапочки просто шедевр!    У Маргариты прелестная доченька, видела только первую фотографию ещё давно, очень милый взгляд и личико   Мы как и большинство тут деток, ползаем, стоим держась вот, правда сидеть так и не научились и не хотим. У нас обычно затишье перед бурей, пару месяцев тишина, ничему особенно не научились а потом многому и сразу учимся. За неделю научился стоять и ползать. На данный момент у нас 5 зубов и вот лезет 6-ой, но вот этот шестой лезет адски больно, первый зуб был не такой мучительный.
 Памперсы мы тоже одеваем с трудом, отвлекаю песнями, я когда пою, он глаз не сводит от моего рта
   Сейчас мы 8.070 кг и 65.5 см

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1661
 Pilsēta: Царникава
 | Всем, привет   Тезке Робчику привет
   У меня сегодня был мега продуктивный день в плане уборки, приезжала мама, так пока она Робчика разалекала, я все драила
  . Мама научила Робчикм рукой показывать где лампа, где цветы  . А еще этот шилопоп со мной в догонялки играл, реально удирал от меня, временами останавливаясь и смотря где я  . 
 Девушки,  никто не хочет в четверг в Домину на гайдибу диенас
  , с детками до года тпм тоже скидки  , ну и просто посидеть-потрещать, если шилопопы дадут  _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | VK |  |  |  Otr Aug 26, 2014 09:26 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Америка, приветик.  тоже заметила, что у тебя Роберт, как ты продуктивно на нас чихала в темке планирования   
 Мой Роберт ничего не делает
  переворачивается и глазки строит и бровки смешно поднимает в раздумьях  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Otr Aug 26, 2014 10:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 17247
 Pilsēta: Рига, Тейка
 | -- _________________
 СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи

Pēdējo reizi tika rediģēts: MargG (Otr Aug 26, 2014 11:07), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Zefir |  |  |  Otr Aug 26, 2014 10:58 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 655
 Pilsēta: за Ригой
 | Доброе    
 Наташ, предложение здоровское, но мы в этот четверг пас. У мужа сломалась машина, ессно что взял мою.
  Но в след. раз обязательно соберемся ( ну если этот раз будет  ) 
 Отчитываюсь про спираль - все таки рискнули и перед поездкой поставила. Лично мне ставить было больно, но терпела не кричала
  в коридоре муж с детьми ждал. Первые часа три сильно тянуло живот и было предобморочное состояние. Потом полегче стало, но ночью просыпалась и понимала, что голова все еще кружится. Потом два дня еще болело в районе правого яичника, как будто иглу воткнули. Ну а вчера уже все нормализовалось и больше даже не кровит
  в общей сложности дискомфортное состояние было 3 дня. 
 На выходных были в Таллине ( люблю я этот город). Плюшка вела себя идеально, за исключением субботы - утром поднялась температура 37,3 , но после обеденного двух часового сна в торговом центре температура исчезла. Так мы и не поняли, что это было. Думаем, что тот самый зуб, который нам покоя уже давно не дает

А, вот еще само главное - прикупили малявке ботиночки Superfit валяные. Потом с компа поставлю картинку. Пока оооочень довольны.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6355
 Pilsēta: Рига, Зепчик
 | Всем привет из солнечной Болгарии!
Вырвалась с детьми, муж остался работать. Боялась, как я с ними одна. Но ничего, полет нормальный!

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1661
 Pilsēta: Царникава
 | VK, наслаждайся пока, скоро ни на минуту будет не отвернуться . А вы в этом году в Межик на тренировки ходите? Зефир, вы же в Адажи. Если хочешь,  мы вас с плюшкой захватим
  . Белка, счастливая
  . Меня муж подбивает тоже на отдых, наверное надо соглашаться  _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| uz augšu |     |