| |
|
|
Riska |
|
|
Cet Aug 21, 2014 16:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Магия зеленого стола, или Как я ходила на снукер
Katarina
Citāts: |
У меня эмоции били через край, мне постоянно хотелось с мужем всё и всех обсуждать, и хорошо хоть в самом начале можно было выплеснуть часть этих эмоций, когда объявляли выход игроков. Но тут же пришлось смолкнуть, когда начались матчи. Краем глаза я видела, что люди вокруг меня сидят чинно и мирно, наблюдают за игрой как порядочные, а я, наверно, смешно выглядела со стороны, если бы мне удалось на себя посмотреть: с горящими глазами, размахиванием биноклем в разные стороны и постоянным шепотом в сторону мужа, который на меня шикал
|
|
uz augšu |
|
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 21, 2014 20:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Катарина,
большое спасибо за классный рассказ, хоть и в снукере важно присутсвие, ибо фото, видео и телик не передают всех эмоций, но вам, мне кажется, удалось все прекрасно описать!
Я, лично, снукером заинтересовалась будучи в положении а от Синицина вообще "тащусь" ... снукеристы поймут
Жалею, что по сложившимся обстоятельствам не попала на первый Рига ОпЭн, но обязательно постараюсь сходить в след.году! И да, мне кажется в след.году поклонников будет еще больше, тк билеты вполне доступные
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Aug 21, 2014 22:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мы с мужем тоже случайно заинтересовались снукером. Просто переключая каналы, втянулись. До фанов еще далеко, но по возможности смотрим с удовольствием. А тут включили, а турнир оказывается в Риге и все любимчики наши приехали, да еще иА Синицин.
Прочитав статью, вы так классно описали, захотелось тоже побывать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Классно, что у нас на форуме есть почитатели снукера!
Я рада, что хоть чуть-чуть удалось передать эмоции и атмосферу в зале, это было на самом деле незабываемо! Я не стала углубляться в описание матчей, хотелось именно передать впечатление Но пообсуждать игроков и матчи иногда жутко хочется! Думаю, в следующем году создадим отдельную тему, где можно развернуться
Очень хочется надеяться, что цены на билеты через год не взлетят вверх и все желающие смогут посетить этот турнир в Риге!
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо большое за рассказ! Сэлби и мой любимчик, но, правда, есть еще один, но он не приехал в Ригу. Поэтому, как я в шутку говорю, и не пошла. Но честно, уже задумалась, что в следующем году обязательно надо пойти, но на три дня.А Вы в следующий раз только на последний день планируете идти?
|
|
|
Moderators
|
katjonok : | Спасибо большое за рассказ! Сэлби и мой любимчик, но, правда, есть еще один, но он не приехал в Ригу. Поэтому, как я в шутку говорю, и не пошла. Но честно, уже задумалась, что в следующем году обязательно надо пойти, но на три дня.А Вы в следующий раз только на последний день планируете идти? |
Второй - Ронни О'Салливан, да? Тоже бы хотелось на него посмотреть вживую!
По поводу следующего года - конечно, очень хочу пойти на все дни, но там уже как получится, надо будет денег накопить за год
Кстати, на нашем форуме когда-то была наша латвийская чемпионка по снукеру Татьяна Васильева, даже статья про нее была, но что-то ее давно не видно...
|
|
|
|
Katarina : |
Второй - Ронни О'Салливан, да? Тоже бы хотелось на него посмотреть вживую!
По поводу следующего года - конечно, очень хочу пойти на все дни, но там уже как получится, надо будет денег накопить за год
Кстати, на нашем форуме когда-то была наша латвийская чемпионка по снукеру Татьяна Васильева, даже статья про нее была, но что-то ее давно не видно... |
Да, именно Ронни Если знать, что он будет, пошла бы на все дни обязательно. Так что надо ждать и тоже копить деньги
Спасибо за ссылку на статью, я как-то пропустила ее
|
|
|
Moderators
|
katjonok, я еще потому хотела бы пойти не только на финальный день, что не все любимчики доходят в итоге до финала - вот в этот раз не увидели Робертсона, Хиггинса и некоторых других, потому что они вылетели раньше
Так что, копим-копим
А сейчас, кстати, проходит второй этап Евротура, в Германии - завтра финальный день, я вот тут отслеживаю результаты
|
|
|
Ziņojumi: 4911
|
Кстати, на нашем форуме когда-то была наша латвийская чемпионка по снукеру Татьяна Васильева, даже статья про нее была, но что-то ее давно не видно... |
Так она участвовала же. Только никто из наших не выиграл ни одного фрейма.
Девушки, а в снукер кто-то любит играть? Мы с мужем давно играем для удовольствия, обычно в Чемпионс, я конечно играю не очень, т.к. с рождением детей возможность регулярного спаринга пропала, но вообще думаю, если удастся, осенью возьму таки пару занятий с тренером.
|
|
|
|
Moderators
|
Alja_S : | Katarina : |
Так она участвовала же. Только никто из наших не выиграл ни одного фрейма.
|
Да, я в курсе, что она и еще трое латвийских снукеристов играли в первый день турнира, в квалификации Я имела в виду другое (просто не совсем верно мысль выразила, наверно ) - что она была на нашем форуме еще года 4 назад в качестве активной участницы, а сейчас совсем не появляется Видимо, ребенок вырос и уже не до форумов
Alja_S, классно, что сами играете! Я не пробовала, пока только по ТВ смотрю но хочется попробовать, надо мужа на это дело подбить А где этот клуб находится, о котором Вы пишете, и какие условия участия - т.е. любой может прийти поиграть?
|
|
|
|
Alja_S : |
Девушки, а в снукер кто-то любит играть? Мы с мужем давно играем для удовольствия, обычно в Чемпионс, я конечно играю не очень, т.к. с рождением детей возможность регулярного спаринга пропала, но вообще думаю, если удастся, осенью возьму таки пару занятий с тренером. |
Даже и не пробовала Опозорюсь Глазомер-это не мое Как-то пробовала играть в бильярд, так все мимо. Видимо, моя судьба быть только зрителем.
|
|
|
|
А сейчас, кстати, проходит второй этап Евротура, в Германии - завтра финальный день, я вот тут отслеживаю результаты |
Тоже следила. Жаль, что и Ронни О'Салливан, и Сэлби проиграли Оба мои любимчики. Вот самое сложное для меня - за кого болеть, когда они друг против друга играют....
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Piek Aug 29, 2014 08:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
о, спасибо за обзор с турнира. я собиралась посетить, но не получилось. а теперь удалось немного приобщиться! пишите есчо!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|