|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Лена
у меня тоже дома бардак на пальцах можно посчитать сколько раз я за лето в квартире убирала
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Завик-Катя, меня зовут Жанна
Уж как пропала я-так пропала вместо компа-вязала панамку, жара закончилась и я ее довязала интересно, влезет ли золотая головушка в эту шапочк следующим летом
А ручка у коляски липкая-это так некоторые виды пластмассы себя ведут. какие-то липнут, какие-то хрупкими делаются со временем. У нас был чудный столик-доска для рисования от старшего, думала маленькой останется- а он весь раскрошился
Я такую коляску видела красиииивую, жаль мне не нужна не люлька, ни автокресло Chicco I move
Про мешок- в нем моя красота брыкается вообще как коняжка
Чтобы сидела в коляске, я даю ей на дорогу сухарик Марио, пока она его разжамкает- мы уже и приехали куда надо, правда он жутко липкий становится в процессе еды
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Aug 20, 2014 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
А я даю старый мобильник без внутренностей. Едем гордо и всем показываем
А спим мы последнюю неделю тоже не очень. Я все на погоду думаю. Сама вчера еле ползала с раскалывающейся головой.
Оля если что
Pēdējo reizi tika rediģēts: Skelly (Treš Aug 20, 2014 22:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Treš Aug 20, 2014 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Ирина
Наташа и Лена, вы какую обувку купили? Ботиночки? В них можно топать на улице?
Я давно на Муковские заглядываюсь, но не могу понять насколько они практичны
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 20, 2014 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Вика
Я вчера тоже на ночь парацетамол сжевала, башка просто дребезжала от боли.. Сегодня к вечеру тоже побаливает, но терпимо.
Спальный мешок нам никак. Пару раз засовывала Тёмку в него, но он и в нем умудряется ползти.
И я в компанию лентяек, дома почти год, как нет порядка. И уборку делаю без какой либо системы.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
ance |
|
|
Treš Aug 20, 2014 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Ance
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться, какой размер комбинезона мне купить малышу на зиму... Сейчас ему 6.5 мес. рост 72 см. Кoмбез Lenne, 80 размер будет нормальным? Насколько я знаю, там еще запас + 6 см идет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ой да, забыла представиться . Лена
Ира (Zefir), я купила вот такие, только голубые. Они предназначены для улицы тоже! Но как только Лукас будет ходить далеко и долго, тогда уже другие буду брать
Анце - я пока не решилась покупать зимний комбез - очень сложно предугадать, какой размер будет
|
|
ance |
|
|
Treš Aug 20, 2014 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Лена, а у вас какой размер сейчас?
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Aug 20, 2014 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
ance : | Лена, а у вас какой размер сейчас? |
Да, я присоединяюсь, какой размер чик брали 6-12??? Я тоже посмотрела сегодня сайт, такие топики красивые!!!! Завтра куплю обязательно
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Aug 20, 2014 22:49
|
|
|
|
|
Ance я обычно заранее не покупаю, всё по ходу, но думаю 80 будет в самый раз, они обычно большемерят
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 20, 2014 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Belkaa : | На упаковке обычно написано о стране происхождения |
Мне она не нужна, меня всё устраивает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Aug 20, 2014 23:02
|
|
|
|
|
Девочки, очень приятно со всеми познакомиться
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Treš Aug 20, 2014 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
zavik и я Катя!
мы тоже спим ужасно... сегодня так вообще ужасный ужас и весь день психи, психи, психи.... а сейчас такую истерику мне устроила дочка не знаю что это и как быть дальше.
а про бардак и пустой холодильник я вообще молчу! благо моя мама сейчас в отпуске и мы на ужин ходим к ней в гости так стыдно становится. надо как-то брать себя в руки.
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Обувь купили 6-12 месяцев, Лукасу оказалась в самый раз на носочек. Даже еще несколько мм в запасе осталось.
Одежду сейчас носим 74-80 в зависимости от фирмы. Но штаны, например, некоторые и 68 еще ничего
|
|
Zefir |
|
|
Treš Aug 20, 2014 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Мы сейчас 74 см. У нас куртка Huppa на осень ( купили еще весной) 86. Рукава подогнуты, а в остальном очень даже ничего. Может повезет, еще и весной оденим. Но Huppa размер в размер.
Может есть смысл примерить в том же Стокмане, чтобы определиться ( если через интернет заказываете)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
А мы купили стульчиик мама довольная как паровоз не сравнить с едой на полу всё аккуратно и чистенько, прям супер вещь
На ночь надеваем тёплую пижамку, тоже крутится всю ночь, но спит крепко, один раз просыпается покушать
|
|
DJuli |
|
|
Treš Aug 20, 2014 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Привет девочки. Я уже 100 лет на ккм не писала, времени нет, но сейчас актуальные вопросы пошли и наконец добралась до инета. Примите в компанию?
Дениел у нас уже сидит, ползает, встает везде, больно кусается своими 4мя зубами и очень хочет делать все тоже, что и обожаемый старший брат.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Девчата, привет! Я Лена, с кем не знакомы Щас я отличусь с уборкой - намываю квартиру 2 раза в неделю плюс ежедневно прохожусь Чувствую, что рехнусь скоро, но по-другому не могу - без порядка в доме у меня начинается бардак в голове, которая и так как решето, и настроение ниже плинтуса. На меня уборка, стирка, помывка оказывает психологическое влияние, от чего и страдаю - жуть как надоело И готовка и пустой холодильник тоже. Считаю дни до отпуска и жизни ол инклюзив - лягу и буду лежать, ничего не делать Со снами у нас тоже бардак, но у нас больше безрежимность - не могу никак систему ввести, без мамы не спим, спим очень чутко и по-разному, на улице вообще не уложить. Так что я выспанная, в чистой квартире, но совсем нет времени на себя, для души и ума, кроме как ночью Как бы не деградировать от такой жизни
У нас и сандали и ботиночки на осень уже есть, взяли Ecco, я очень довольна. Мы еще не ходим, но любим постоять, а на асфальте или в магазине например как-то босиком не хочется пускать. Комбез тоже осенний купили - в Стокманне примерили плюс прикинули запас. Обувь и комбезы стоит примерить, все-таки размеры и фасоны разные, а обычную одежу покупаю через интернет вслепую, там уже более-менее понятно и не так критично.
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
У нас в 10 месяцев 74.5 см, 10.200 вес, 9-ый зуб идет. Обнаружилась аллергия на молочку - молоко теперь под запретом, страдаю без вкуснючих мюсли и ягод с молоком
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Всем привет! Я Анжела
Лена тож уборка каждый день но у меня от безвыходности, ремонт идёт, всё белое про еду молчу, не помню когда готовила зато доче 3 раза в день стабильно что-то готовлю, хоть и есть запас баночек, но вот всё равно ей готовлю
спим по разному, последнее время не очень, зуб четвёртый вылез, капризим, на руках ооооочень много времени проводим я так слышу, что много деток сейчас буянят, что-то в воздухе не то наверное
забыла, Робчика дружочка с первым зубиком
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : |
Мне она не нужна, меня всё устраивает. |
Рада за Вас
Всем доброго утра!
У нас ночью сегодня затус на полтора часа был. Лежал товарищ и в темноту философски мдааакал. В итоге уснул лежа на мне плашмя, как вот в роддоме кладут детку на живот, вот так и уснул, свесив ручки и ножки, кабаненок этакий Лежала и не знала, как его на поверхность кровати скинуть В итоге и проснулся в 7 утра. Снова мать в неадеквате зомбообразном. И насасывал еще всю ночь. Вызывает молоко, а то его у меня маловато в последнее время.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Девочки....ну то что на muki эта обувка так ....для красоты я так понимаю для тех кто не ходит ...
Ведь первая обувка должна быть с твердой и высокой пяткой
Мы уже давно у опоры ходим .....много
Я что старшему что младшему до лет трех только такую обувку покупаю
сейчас именно эти у нас суперфитовские
Мешок спальный послан в сад Как распсиховался думала ЩаС выпрегнет с него
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я обувку еще не покупала. Ну, ту, что для ходьбы. Босиком по квартире стоИт Ходить даже не пытается, лентяй. Ему ползком быстрее и надежнее.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Мы как раз до полутора лет в муковской обувке рассекали. Хоть и пошла дочка в 10 месяцев. В ней удобно ползать. С твёрдой пяткой необходима в том случае, если малыш неправильно ножку ставит, а если никаких проблем нет, то чем больше обувь похожа на то, что её на ноге как бы и нету, тем лучше.
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Belkaa : | Я обувку еще не покупала. Ну, ту, что для ходьбы. Босиком по квартире стоИт Ходить даже не пытается, лентяй. Ему ползком быстрее и надежнее. |
А мы где есть опора ходим ,где нет -ползком
Смешной такой
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|