|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
barmalina : |
да!да!да!
специально трудились и использовали разные методы! Но и мальчику будем рады! Но тогда уже надо будет за третим малышом - девочкий опять собираться!! |
мой шеф за мальчиком трижды ходил вот теперь у него 3 девицы и 1 пацан!
на самом деле уже совсем скоро вам могут определить!! так что держим кулачки!
хотя на самом деле понимаю, главное здоровый малыш! и роды легкие... а потом уж как пойдет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
мне в первый раз, сказали в 12 недель на первом плановом УЗИ. Поэтому если сейчас не скажут, то не знаю как буду жить я ж изведусь до следующего. Во сколько он там? в 24? Ужас
|
|
|
|
barmalina : | мне в первый раз, сказали в 12 недель на первом плановом УЗИ. |
так рано а кто делал?? глазастый врач попался!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena : | barmalina : | мне в первый раз, сказали в 12 недель на первом плановом УЗИ. |
так рано а кто делал?? глазастый врач попался!!! |
Гайлис, покойный... сразу увидел мальчугана и что лбастый будет, как родители так и сказал
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Рига
|
Здорово, так рано!
Надеюсь, у нас тоже увидят пол почти в 13 неделек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Привет! Спасибо всем Дохтер поздравила меня и сказала, что все супер, только я рано приперлась на следующей неделе сказала приходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Youkki, зато ты спокойнА, что всё супер!! На следующей неделе узи будут делать??
Ну теперь уже - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
|
|
Спасибо за поддержку да, наверное будут делать, поживем-увидим
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
KiraLena : | barmalina : | мне в первый раз, сказали в 12 недель на первом плановом УЗИ. |
так рано а кто делал?? глазастый врач попался!!! |
Так это не удивительно) сейчас если оборудование не с прошлого века, то видно. Нам тоже сразу сказали. А моей подруге сказали, а она спросила про вероятность ошибки, а доктор ей ответил : "Если после рождения ребенка вымко мне придете и окажется другой пол, то я тут же уволюсь")
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про гематоген. Сама его ела с отвращением, но узнала, что егоо беременным лучше не употреблять, так как он сгущает кровь, типа тромб может образоваться и т.д Не знаю насколько это правда, но лучше предостеречься. Для поднятия железа полезны фасоль, печень, телятина, черный шоколад, семечки и сок тыквы, мидии, сухофрукты, яичный желток. Железо из мяса в 3 раза лучше усваивается чем из овощей. Свекла не очень помогает, в 100г свеклы 1 мг железа, а в 100г печени 10 мг и усваивается в 3 раза лучше. Больше употребляйте витмин с, он помогает усвоиться железу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Youkki : | Про гематоген. Сама его ела с отвращением, но узнала, что егоо беременным лучше не употреблять, так как он сгущает кровь, типа тромб может образоваться и т.д Не знаю насколько это правда, но лучше предостеречься. Для поднятия железа полезны фасоль, печень, телятина, черный шоколад, семечки и сок тыквы, мидии, сухофрукты, яичный желток. Железо из мяса в 3 раза лучше усваивается чем из овощей. Свекла не очень помогает, в 100г свеклы 1 мг железа, а в 100г печени 10 мг и усваивается в 3 раза лучше. Больше употребляйте витмин с, он помогает усвоиться железу. |
все так и с молочкой не ешьте железосодержащие продукты, кальций препятствует абсорбации. Кстати, не пойму как, в таком случае, витамины для беременных меня могут снабдить нужной дозой железа, там же все сразу: и железо, и кальций. Я до беременности просто солгаровское железо пила и гемоглобин хорошо рос, сейчас не пью, только витамины и он падает( бесполезная вещь получается
А я в 11 недель иду. Наверное, для определение пола рановато
Youkki, а ты волновалась) может и даже на следующей неделе чуть-чуть рановато но я сама не могла бы терпеть, единственное, что врач в отпуске была а так я на 7ой ходила, уже сердце дали слушать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Приветик, пузики
У меня по моим подсчетам 6 неделька. К врачу иду через неделю, т.к. мне сказала что на таком раннем сроке ничего не увидит, велела пить фолиевую кислоту. Вот и сижу, не могу дождаться визита,а то волнительно как-то. Я то неопытная, это моя первая беременность
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
Pilsēta: Рига, Иманта
|
а как долго нужно фольку пить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
Доброе Утро!
Нам 12 недель! Как я этого ждала!
Veronka : | Приветик, пузики
У меня по моим подсчетам 6 неделька. К врачу иду через неделю, т.к. мне сказала что на таком раннем сроке ничего не увидит, велела пить фолиевую кислоту. Вот и сижу, не могу дождаться визита,а то волнительно как-то. Я то неопытная, это моя первая беременность |
Привет! Очень тебе рады! Первая беременность-это волшебство))
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Фолиевую пьют по наставлению врача, ее даже рекомендуют начинать принимать во время планирования.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ДОБРОГО УТРА!!
Veronka, привет!! Как самочувствие?? Всегда первый визит, да и последующие, волнительны к врачу! Всё будет хорошо! Не волнуйся!
Мне врач сказала фольку пить до 12 недель. Потом на комплексные витамины переходить.
malinka_spb, с долгожданной неделькой тебя!!
Надеюсь сейчас немного отпустит волнение, ну скорее после узи!
Мы вчера всей семьёй выбрались посидеть в уютное кафе, отметить наш семейный юбилейчик. Сынок, приготовил в садике для нас картину!
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Piek Aug 15, 2014 10:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
malinka_spb
Поздравляю, 12 недель это уже огого
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, волшебства пока не ощущаю, кроме вздутия живота
зато муж ходит с улыбкой, заботливей стал по отношению ко мне
Pēdējo reizi tika rediģēts: Veronka (Piek Aug 15, 2014 10:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veronka : | Приветик, пузики
У меня по моим подсчетам 6 неделька. К врачу иду через неделю, т.к. мне сказала что на таком раннем сроке ничего не увидит, велела пить фолиевую кислоту. Вот и сижу, не могу дождаться визита,а то волнительно как-то. Я то неопытная, это моя первая беременность |
ю вел кам то аур клаб
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
barmalina : | ДОБРОГО УТРА!! Сынок, приготовил в садике для нас картину! |
Доброе утро а фотку в студию????
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
если не забуду, дома сфоткаю!!
|
|
|
|
Veronka, привет!
Добро пожаловать!
Barmalina, так трогательно, наверное, подарок от сыночка!
Всем, у кого ровненькая неделька - поздравления и цветочки!
И, с пятницей!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljonochka : |
И, с пятницей!!! |
это точно! в последнее время её жду с нетерпением! Чтобы на выходных СПААТЬ!!
Да, получать подарки от деток очень приятно. Мой сыночек очень нежный ростёт, всё папе напоминает, что давно цветы мне не дарил!! и в садике своей невесте всё сердечки рисует и дарит
|
|
|
|
Aljonochka : |
Всем, у кого ровненькая неделька - поздравления и цветочки!
|
тебя так же! красивая циферка!!
|
|
|
|
Ой как здорово, молодечик!!!
Спасибо!
|
uz augšu |