|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Germany/ Deutschland/ NRW Bielefeld
|
Ой не правильный Мали послала, вот правильный: [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Cet Aug 07, 2014 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
zauberfee_22 : | Нам удобно в принципе везде, можем двигаться в районе Рига-юрмала! Я лично знаю только Volvo Centers, так как мы там пару раз в магазине kristal ice закупались!
Да в ss.lv мы переодически поглядываем, но пока увы.... |
У них можно спросить про подкатку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Germany/ Deutschland/ NRW Bielefeld
|
Ok, spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
Latte |
|
|
Piek Aug 08, 2014 09:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
zauberfee_22 Вам ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девочки, может кто подскажет тренера на стадионе Даугава? Дочка, 5 лет, начала заниматься в марте в одном из клубов, сходили раз пять, тренер что-то строго ей сказал, и все...ходить туда больше не захотела ни в какую ( Заниматься больше хочется для себя, в чемпионы не метит, а раз в недельку походили бы. Может есть какие у кого контакты? Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 08, 2014 17:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Для себя на Даугаве я бы к Татьяне посоветовала
тут был отзыв подробный. Правда, не знаю, что в этом сезоне по ценам будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А есть кто-то кто сейчас занимается у Татьяны? Мы бы с сентября пошли бы к ней позаниматься )
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 08, 2014 20:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
party3anka : | А есть кто-то кто сейчас занимается у Татьяны? Мы бы с сентября пошли бы к ней позаниматься ) |
у неё всегда кто-то занимается - вы точно не будете одиноки
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Piek Aug 08, 2014 20:54
|
|
|
|
|
party3anka : | Девочки, может кто подскажет тренера на стадионе Даугава? Дочка, 5 лет, начала заниматься в марте в одном из клубов, сходили раз пять, тренер что-то строго ей сказал, и все...ходить туда больше не захотела ни в какую ( Заниматься больше хочется для себя, в чемпионы не метит, а раз в недельку походили бы. Может есть какие у кого контакты? Спасибо! |
Даугава только открылась, буквально вчера. Можете попробовать покататься у Агиты Абеле, достаточно спокойный тренер, без вашего желания, чемпионку делать не станет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Mica : | eternity : | Mica
Мне очень нужно с вами поговорить. Я бы сделала это в ЛС, но правила сайта не позволяют - нужно минимум 5 сообщений оставить в форуме. Скажите, как я могу еще с вами связаться? Это касается тренера, о котором выше шла речь, к которму никто не хочет идти тренироваться. Это очень важно, мне нужна еще информация. Я буду очень благодарна за помощь. |
я вам написала свой меил в лс. |
Я вам написала мейл
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Здесь много напиисано о тренерах, к которым можно идти для хобби иди для здоровья. А может быть кто-то подскажет имена тренеров, которые работают именно на результат, для большого спорта так сказать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Здравствуйте,почитала вас и меня очень заинтересовал вопрос о тренере в Мастер Спорте,откуда столько негатива в его сторону?ничего внятного я тут не нашла.Можно тогда по подробнее написать>Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Читала -читала и сбилась, поэтому попрошу девочек повториться Дайте , пожалуйста, координаты (желательно сразу телефоны тренеров, можно в лс) школ, где всё по правилам преподают, т.е. 2 месяца на сухом и т.д. Ребёнок просит, а мы в этом вопросе не разбираемся, но желательно, что бы всё было поэтапно и грамотно, хоть и без большого спорта.
|
uz augšu |
|
|
|
lianab |
|
|
Sest Aug 23, 2014 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 126
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Девочки,а есть ли отзывы о Cristal Ice в Вольво центре.По рекламке посмотрела у них самые не дорогие цены-от 50Eur в месяц.
Посоветуйте пж. в пардаугаве кто водит куда?И сколько тренировок нужно в неделю брать,ну так чтобы для общего развития,а не для для большого спорта? Есть ли какие то дополнительные расходы и какие?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девченки, не могу найти номер телефона Татьяны с Даугавы. Может кто-нибудь может подкинуть? Буду очень благодарна ) Можно в личку ) Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо всем ) С Татьяной созвонились, будем заниматься у нее )
|
uz augšu |
|
|
|
Djuma |
|
|
Sv Sep 07, 2014 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 89
Pilsēta: Рига
|
party3anka,
А по каким дням у Татьяны тренеровки? И поделитесь телефоном на всякий случай, пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Djuma,
Татьяна присылает смс когда занятия. Лично мы ходим один раз в неделю по субботам. Время разное, пока утром на Даугаве. Иногда занятия днем в Спортивной академии. Есть и на неделе в Вольво.
Pēdējo reizi tika rediģēts: party3anka (Piek Okt 24, 2014 09:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Sest Sep 13, 2014 15:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
lianab : | Девочки,а есть ли отзывы о Cristal Ice в Вольво центре.По рекламке посмотрела у них самые не дорогие цены-от 50Eur в месяц.
Посоветуйте пж. в пардаугаве кто водит куда?И сколько тренировок нужно в неделю брать,ну так чтобы для общего развития,а не для для большого спорта? Есть ли какие то дополнительные расходы и какие? |
Мы водим туда ребёнка с зимы,сегодня после каникул снова пошли,сыну очень нравится,занимаются 3 возрастные группы,совсем малыши-начинающие,потом средненькие и уже опытные.
У каждой группы свой тренер.Перед льдом у детей ОФП.
Из расходов коньки,но поначалу можно там на месте на прокат взять,правда коньки плохого качества.
Мы ездим по субботам,начало в 12:00 сухая тренировка,в 13:15 -на льду.
На лед надеваем легкую шапку,перчатки или варежки непромокаемые,майку,термо-кофту и жилетку-безрукавку(дутик),штаны-непромокайки Ленне,носки высокие.
На сухую-кроссовки,штаны,майку,кофту,потом снимаем,скакалка понадобится.
У нас тренер Наталья,дети её очень любят.
Одной тренировки мало,но мы иногда берем индивидуально-вот тогда сразу прогресс заметен
мы ходим для общего развития.
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Mica : | party3anka : | Девочки, может кто подскажет тренера на стадионе Даугава? Дочка, 5 лет, начала заниматься в марте в одном из клубов, сходили раз пять, тренер что-то строго ей сказал, и все...ходить туда больше не захотела ни в какую ( Заниматься больше хочется для себя, в чемпионы не метит, а раз в недельку походили бы. Может есть какие у кого контакты? Спасибо! |
Даугава только открылась, буквально вчера. Можете попробовать покататься у Агиты Абеле, достаточно спокойный тренер, без вашего желания, чемпионку делать не станет |
а телфончик можно ? или как связаться ?
|
|
Jul3 |
|
|
Piek Okt 31, 2014 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 53
Pilsēta: Елгава
|
я смотрю тут про OZOhalle упоминается, а про JLSS(Jelgavas Ledus Sporta Skola) пусто.. Териториально они недалеко друг от друга находятся. У меня старшая занимается в JLSS, мы довольны, в неделю у них 3 льда, 2 ОФП, 1 хореография. Дети принимают участие в соревнованиях в том числе и в международных.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jul3 (Otr Dec 08, 2015 13:17), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Piek Okt 31, 2014 16:34
|
|
|
|
|
да, в Елгаве, отличная спортивная школа, и у кого есть возможность - стоит ездить к ним, и тренироваться!
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Okt 31, 2014 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Jul3 : | в неделю у них 3 льда, 2 ОФП, 1 хореография. Стоимость занятий 28.46EUR в месяц. |
Да ладно!!!! 12 льдов, 8 "сухих" и 4 хореографии в месяц за неполных 29 евро???????
|
uz augšu |
|
|
|
Jul3 |
|
|
Piek Okt 31, 2014 16:52
|
|
|
|
|
да, все верно, плюс более старшим деткам больше часов льда(возможно и сухих с хореографией) за ту же цену Коньки кст у кого нет можно на месте брать.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jul3 (Otr Dec 08, 2015 13:19), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Jul3 |
|
|
Pirm Nov 03, 2014 10:43
|
|
|
|
|
Хотела узнать кто где своим деткам покупает термо костюмчики для фигурного катания, где хороший выбор для малышей и цены поприятней?
|
uz augšu |
|