|
|
|
Ziņojumi: 623
|
На счет рожениц... Мне кажется, что в сентябре будет аншлаг.. Учитывая, что на момент зачатия были длинные зимние "каникулы"
|
|
Simba |
|
|
Piek Aug 01, 2014 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
florencia : | ko6arik : | гемоглобин, чтобы уколы назначили?? Может и не надо уколы.. Раз ты тотему пьешь.. Или гемоглобин все падает?
Пить тотему мне было не противно.. А вот желудок решил ее вернуть |
У меня гемоглобин 102 вроде...мне их назначила врач 2 раза в неделю всего+тотему продолжать..но не буду колоть уже |
У меня железо упало до 110 и уже вчера назначили по 2 Тотемы пить вместо одной. А у тебя если 102 наверное поэтому и уколы.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Aug 01, 2014 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Привет пузикам!
florencia, никого ты не напугала, тут многим из нас, если и по графику, то, возможно, в следующем месяце рожать
Звучит серьезно, да... Ну а что, 1 августа на дворе
Kseniaz, пеленки - сваддлы, мы тут соображаем на троих
Гемоглобин - у меня на ягодах и свежем воздухе поднялся отлично (118 сейчас), ферритин вот низкий (7), но таблетки все равно пить не буду. Иногда выпиваю флорадикс - если не забываю перед едой (но чаще всего забываю )
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Piek Aug 01, 2014 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Девочки,на какие ККМ лекции для будущих мам вы ходили(или планируете идти)???Я для себя выделила три лекции,но вот думаю,а вдруг что упустила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljga, я была на 3 лекциях про роды. И еще пойду на 3 про малышей
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Я очень хочу про слинги попасть. Но не знаю, идти до рождения или уже с малышом.
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Piek Aug 01, 2014 15:29
|
|
|
|
|
ko6arik : | Oljga, я была на 3 лекциях про роды. И еще пойду на 3 про малышей |
Так,1-роды-как это происходит.
2-подготовка к родам,практическое занятие.
А 3 какие??Совместные роды??
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 01, 2014 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Oljga : | Так,1-роды-как это происходит.
А 3 какие??Совместные роды?? |
Совместная работа в родах. Кто-то из лекторов писал что это не про папу, а про взаимодействие мамы и малыша во время родов
|
|
|
|
|
Oljga : | Так,1-роды-как это происходит.
А 3 какие??Совместные роды?? |
Я на этих была:
1 - "Роды – как это происходит"
2 - "Совместная работа в родах"
3 - Практическое занятие по подготовке к родам.
|
|
Lirika |
|
|
Piek Aug 01, 2014 15:57
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Я очень хочу про слинги попасть. Но не знаю, идти до рождения или уже с малышом. |
Я с дочей приезжала после ее рождения - Эля все показывала на моем же ребенке с использованием моего слинга
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : | Lutik11 : | Я очень хочу про слинги попасть. Но не знаю, идти до рождения или уже с малышом. |
Я с дочей приезжала после ее рождения - Эля все показывала на моем же ребенке с использованием моего слинга |
Так я даже не знаю, какой выбрать. Их там столько. Желание попробовать есть, но обилие информации пугает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Я бы и сама сходила ю на курсы-по уходу за младенцем что то я ничего не помню,прям в растерянности
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Piek Aug 01, 2014 16:14
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Так я даже не знаю, какой выбрать. Их там столько. Желание попробовать есть, но обилие информации пугает. |
Я поехла на заняти е по слингам в 3 недели ребенка. Слинга у меня не было. На занятии можно было попробовать все виды слингов, и там же и купить если очень понравится. В клубе всякие разные слинги есть. И шарфы, и трикотажные шарфы, и слинги с кольцом, и слинги карманы.
|
|
|
Oljga |
|
|
Piek Aug 01, 2014 16:27
|
|
|
|
|
Спасибо вам всем большое!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elizabet : | Lutik11 : | Так я даже не знаю, какой выбрать. Их там столько. Желание попробовать есть, но обилие информации пугает. |
Я поехла на заняти е по слингам в 3 недели ребенка. Слинга у меня не было. На занятии можно было попробовать все виды слингов, и там же и купить если очень понравится. В клубе всякие разные слинги есть. И шарфы, и трикотажные шарфы, и слинги с кольцом, и слинги карманы. |
Спасибо. Это то что надо. Тем более мне спешить некуда, после кс явно активно в слинге сразу носить не смогу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Lutik11 : | Я очень хочу про слинги попасть. Но не знаю, идти до рождения или уже с малышом. |
Вот и я на эти курсы точно хочу сходить. Думала до рождения идти, как то другой вариант даже и не рассматривала, а теперь, вас почитав, задумалась, может и в правду лучше уже с малышом.. Вот только захочется ли с новорожденным из Саласпилса мотаться...
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Piek Aug 01, 2014 22:32
|
|
|
|
|
caramel : | Вот только захочется ли с новорожденным из Саласпилса мотаться... |
там не курсы- одна лекция. Из Саласпился на машине пол часа езды до клуба. Новорожденные обычно в машине спят- это не годовас которого развлекать надо.
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Раньше и на посиделках тоже слинги обсуждали. И если настроены купить, то можно прийти в клуб (договорившись с девочками) - там все расскажут и покажут.
Я с дочкой ездила к Эле и в клуб, и домой - тренировалась сажать ребенка.
Мне тоже сказали, что будут колоть железо, если таблетки не помогут, т.к. проблема может быть в том, что оно не усваивается. Сейчас по анализам 101.
Влада, может, мне тоже надо сваддл - только мне нужен на молнии. Где смотреть? Липучки у нас не пошли совсем, ребенок буйный, открывался как-то.
|
|
Lirika |
|
|
Sest Aug 02, 2014 00:41
|
|
|
|
|
Kseniaz : | Влада, может, мне тоже надо сваддл - только мне нужен на молнии. Где смотреть? Липучки у нас не пошли совсем, ребенок буйный, открывался как-то. |
Мы вот здесь http://www.babybanana.eu/swaddlemes/
заказываем, но там на липучке. Т.к. я с Катюней такого чуда не испробовала - совсем не знаю, как оно. Вот и узнаем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
А вот на молнии тоже есть. Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
Ну что...видели уже прогноз на август облегчения ждать нечего.
Кто б на море донес. Может в речке искупаться, все купаются, может и ничего. Речка в 100 метрах.
Таки собрали кроватку. Постирала и погладила белые занавески, повесили. как красиво стало. Жду теперь только шкаф. И хочу торшер купить. Может кто видел есть у нас с этими серыми мишками?
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Aug 02, 2014 17:23
|
|
|
|
|
Прогноз изучила - я в унынии
У меня получается так, что я не живу полноценно, не наслаждаюсь каждым мгновением (что можно было бы делать в декрете ) - в течение дня я тупо жду вечера Вечером оживаю, с утра - все новой
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Sest Aug 02, 2014 17:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
Девочки, вот точно обсуждали эти два вопроса недавно, пролистала-не могу найти.
какая окружность головы у новорождённных? нк примерно...в чибу-чабу с 38 см шапочки...Вы какой разиер покупаете первыми?
И какие прокладки для груди лучше. Кто-то тут про разные марки писал...
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Sest Aug 02, 2014 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
У меня старший сейчас на даче у бабушки живёт. Там не купается. Забираю иногда по необходимости. Так я рада что август ещё тёплый. Через неделю верну его в город и на море хоть поездим недельку. Мы правда во второй половине дня едем и до вечера.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sest Aug 02, 2014 18:28
|
|
|
|
|
IrinaP : | какая окружность головы у новорождённных? нк примерно... |
Вот, тут таблица. Не знаю как насчет ОГ но рост и вес у моего ребенка с рождения и до сих пор ровно по среднему показателю в этих таблицах.
|