|
|
Larisa |
|
|
Otr Jūlijs 29, 2014 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
И я присоединяюсь к просьбе о рассказе о рюкзаках Лего из Стокмана. Или может каталог можно в нете посмотреть? ПОкопалась на сайте стокмана, но что-то не нашла. А когда эти рюкзаки будут уже в продаже? С 1 августа? Это просто преложение для постоянных клиентов или это будут тракас диенас? Я очень редко бываю в стокмане и не в теме.
Marusya А смарт на Вашей девочке лучше "сидит"? ПРосто по весу они вроде как одинаковые с миди (судя по описанию в инете). А в котором Фреко были? Никогда не была в их магазинах, а который лучше ехать или ассортимент во всех одинаковый и просто выбирать по расположению. Мне бы удобнее всего на мукусалас, но не крошечный ли там магазинчик?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 29, 2014 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Larisa : |
Marusya А смарт на Вашей девочке лучше "сидит"? ПРосто по весу они вроде как одинаковые с миди (судя по описанию в инете). А в котором Фреко были? Никогда не была в их магазинах, а который лучше ехать или ассортимент во всех одинаковый и просто выбирать по расположению. Мне бы удобнее всего на мукусалас, но не крошечный ли там магазинчик? |
Да, Смарт более узкий и смотрится покомпактнее. Мы были во Фреко на Матиса 13-там представлены все модели, но не все расцветки. так было месяц назад. База на Катлакална больше и там точно все модели и цвета есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Treš Jūlijs 30, 2014 00:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
3Kristinabold text спасибо! А когда эти рюкзаки уже будут доступны в стокмане, чтобы их пощупать?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
DiOlLa |
|
|
Cet Jūlijs 31, 2014 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
|
Что-то не видно нигде информации про скидки во Freko на рюкзаки. Никто не знает, будет или не будет такая же рекламная акцмя как в прошлом году?
|
uz augšu |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Cet Jūlijs 31, 2014 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Шампетерис
|
В прошлом году рюкзаки Лего в Стокмане выкупили буквально за 3-5 дней, как они появились. Так получилось, что я зашла в начале авггуста, и потом через несколько дней, и рюкзаков уже не было. У нас был заказан с ебея немец., вышло на 30 евро дешевле, но заказывали ещё до нового года, а потом они почти везде убрали доставку в Латвию. Так что предложения Стокмана, на тот момент, было очень не плохое, для желающих купить рюкзак Лего. Рюкзаком довольны, после года носки, как новый, будем носить ещё год, а в 3-й класс купим что-то другое.
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 31, 2014 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Мы, в конечно итоге, McNeill купили. На myToys по скидкам в 74 евро обошелся со всей комплектацией. Такого типа:
http://www.mytoys.de/McNeill-Schulranzen-Set-ERGO-Light-Trekking-Caro-Gekko-pink-7-tlg/Schulranzen-Zubehör/KID/de-mt.sc.ca01.01.05/2562368
http://www.mytoys.de/McNeill-Schulranzen-Set-ERGO-Light-Trekking-5-tlg-Merrily/Schulranzen-Zubehör/KID/de-mt.sc.ca01.01.05/2557687
Очень довольны. размеры как у Лего (по глубине даже Уже на неск.см), но за счет того, что корпус полужесткий (жесткие только дно и спинка)- не выглядит такой "торбой" + фиксируется еще в двух точках (помимо лямок) - это снижает нагрузку на позвоночник.
Входят все папки, ничего не мнется. Даже если специально мять корпус - смотрела тест-драйв на youtube
|
uz augšu |
|
|
|
Maggy |
|
|
Piek Aug 01, 2014 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
Pilsēta: Юрмала-Рига-Юрмала
|
в FREKO начались скидки! http://www.freko.lv/ad/info/58/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
В 220 лв сейчас очень хорошие скидки на портфели/рюкзаки!
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 03, 2014 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
мы купили вчера в Фреко, там скидки есть.
Правда тот рюкзак который со скидкой (20%) 47 евро там, без скидки 49 в Рими.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
|
Мы в итоге заказали на 220.лв Херлитц Смарт за 45 евро
|
|
|
Ziņojumi: 1048
|
Во Фреко смотрели на сайте, как-то совсем выбора нет для девочек.
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
в Элкоре будут Херлитс со скидкой - нам в магазине шепнули (новый каталог есть). но когда - не знаю. Для первоклашки надо будет свидетельство о рождении принести, чтобы скидку получить. Я заинтригована и теперь думаю: ждать или с майтойз заказать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 86
|
3Kristina : | в Элкоре будут Херлитс со скидкой - нам в магазине шепнули (новый каталог есть). но когда - не знаю. Для первоклашки надо будет свидетельство о рождении принести, чтобы скидку получить. Я заинтригована и теперь думаю: ждать или с майтойз заказать |
10 eur дадут сертификат для первоклашек-на сайте элкора уже есть информация
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига,Болдераий
|
Denj dobrij!
Mozhet kto znaet skolko was stoit v FREKO HERLITZ MIDI so skidkoij?
|
|
Maggy |
|
|
Otr Aug 05, 2014 11:12
|
|
|
|
|
мы в пятницу купили в Freko FREKO HERLITZ MIDI PLUS (комплект с сумкой для спорта и 2 пеналами) за 89,99 - 20 % = 71,99 EUR
Только рюкзак стоил 79,99 - 20% = 63,99 EUR
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maggy : | мы в пятницу купили в Freko FREKO HERLITZ MIDI PLUS (комплект с сумкой для спорта и 2 пеналами) за 89,99 - 20 % = 71,99 EUR
Только рюкзак стоил 79,99 - 20% = 63,99 EUR |
Spasibo! A vibor bolwoij? Prosto rebjonok ho4et konkretnij risunuk, a doehatj posle raboti posmotretj uzhe neuspevaju
|
|
Maggy |
|
|
Otr Aug 05, 2014 11:20
|
|
|
|
|
В пятницу был большой... Но и народу было много. Мне показалось, что для мальчиков было больше, чем для девочек... А какой Вы хотели? Может, стОит с магазином или базой связаться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Rebjonok hochet s vertoljotom ili krasnim drakonom, no lutwe vertoljot
|
|
mi2 |
|
|
Otr Aug 05, 2014 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Акция на рюкзаки:
ссылка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
mi2 : | Акция на рюкзаки:
ссылка |
Товар поступит на склад 30.08.2014 по 10.09.2014
А если на Кипсалу ехать неудобно, то ещё +7 дней на ожидание доставки...
То есть, если повезет и не будет никаких форс-мажоров, то 2 сентября таки с портфелем пойдете в школу. А если не повезет, то 17-ого. А если ещё окажется форс-мажор и чего-то там не довезут, то будет совсем печалька...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
девочки, кто брал детям herlitz be bag До какого класса вам хватило (по вместительности)
|
|
_olala |
|
|
Treš Aug 06, 2014 09:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
devuwka : | девочки, кто брал детям herlitz be bag До какого класса вам хватило (по вместительности) |
мы в итоге взяли такой -
http://www.elkor.lv/lat/herlitz-be-bag-airgo-transformers.html
как по мне - он достаточно вместительный.. дома складывали в него всякие принадлежности разных форматов- всё влезло..
лично я выбором пока очень довольна, посмотрим как будет служить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Если я правильно поняла, это который на молниях?
ИМХО, молнии не очень удобны. Просто представьте: на уроке забыл достать что... поднимаем рюкзак, расстёгиваем, копаемся (он высоко стоит, на коленях, внутри плохо видно), достаем нужное, застёгиваем, вешаем на место.
В рюкзаке с защелкой просто наклонился и открыл.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
_olala |
|
|
Treš Aug 06, 2014 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
да, на молниях
мы пробовали в магазине- показалось достаточно удобным, у первого отделения молния открывается до самого низа.
|
uz augšu |
|