|
|
|
Ziņojumi: 218
|
jurch : | Всем приветики!Мы вчера ночью родились 4030кг и 54 смСхватки начались в 0:38,в машине отошли воды,приехали с раскрытием в 10см и сразу рожать,в 3:06 наше солнышко было с намиакушерка попалась чудесная,я даже не ожидала такого отношения!Аншлага нет,находимся в семейной палате,но уж больно жарко.. |
Оооо!!! Поздравляю! Быстренько вы!
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
felis-lunensis : | Вес перед родами, а то чтобы в такой минус уйти - это, наверно, надо перестать есть вообще. Я все переживала, как буду скидывать, потому что из набранных 16 - ребенок с плацентой и прочим не самая большая их часть |
У меня минус 9 кг от того веса,который был ДО беременности.За беременность прибавка была всего 1,2-2 кг.А сама худела хорошо,хотя ела тоже хорошо.Так что я из тех,кто в минус ушел именно с веса до беременности.Что радует
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
jurch : | Всем приветики!Мы вчера ночью родились 4030кг и 54 смСхватки начались в 0:38,в машине отошли воды,приехали с раскрытием в 10см и сразу рожать,в 3:06 наше солнышко было с намиакушерка попалась чудесная,я даже не ожидала такого отношения!Аншлага нет,находимся в семейной палате,но уж больно жарко.. |
Поздравляем!!!быстренько справились
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
О, поздравляем!!! молодцы, быстро справились.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Поздравляем! Растите здоровенькие и красивенькие!
|
|
|
|
felis-lunensis : | Была у гинеколога и там взвесилась. Уже ушли 12 кг, что не может не радовать |
У меня столько же ушло - если считать с последнего взвешивания у Г до родов. Но до нормального веса - как до луны. Уповаю на активное Гв - с первым ребенком к его году была худее, чем до беременности.
|
|
rix25 |
|
|
Treš Jūlijs 23, 2014 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькими! Всем бы таких легких родов и заботливого персонала
а кто роды принимал можно фамилию
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 218
|
Abrikoza : | felis-lunensis : | Была у гинеколога и там взвесилась. Уже ушли 12 кг, что не может не радовать |
У меня столько же ушло - если считать с последнего взвешивания у Г до родов. Но до нормального веса - как до луны. Уповаю на активное Гв - с первым ребенком к его году была худее, чем до беременности. |
У меня та же печаль
Перед беременностью бросила курить, набрала 15 кг лишних и во время беременности набрала еще 20 кг. Теперь надо скидывать 25 лишних кг.... Страшно подумать
|
|
Limbo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 24, 2014 20:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Елгава
|
Девушки, если у кого есть время и не трудно - скиньте в ЛС списочек, что в роддом берёте
А то на жаре мозг плавится, совсем не думается и не собирается ничего
Спасибо
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Пользовалась мписком Страдыней
stradini.lv/page/461
У меня кесарево было.брала еще бандаж и чулки компрессионные врач посоветовал-очень пригодились
Не пригодились клизмы микролакс.
Вещей меньше можно было брать-жарко было,малышки была либо в бодике,либо в свадлл пеленала ночью.(что оценили медсестры и врачи,когда надо было ее быстро раздеть)
Себе вместо халата потом мужа попросила привезти майки и шорты-была бы возможность,голая бы ходила ).
Родовой комплект пригодился-отдала перед операцией.
А ТАК думаю ,список удачный-ничего лишнего.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
jul_ik |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
А мы родились 19 числа, срок был 13. Мальчик 3770, рост 55. Роды первые. с момента поступления в больницу до рождения сыночка прошло 11 часов, это со стимуляцией. Да больно, да с разрывами, но это и вправду все забывается когда малыша кладут тебе на грудь
Единственный минус, это жуткая жара и в больнице и сейчас, поскорее закончилась бы.
|
|
rix25 |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 19:18
|
|
|
|
|
jul_ik : | А мы родились 19 числа, срок был 13. Мальчик 3770, рост 55. Роды первые. с момента поступления в больницу до рождения сыночка прошло 11 часов, это со стимуляцией. Да больно, да с разрывами, но это и вправду все забывается когда малыша кладут тебе на грудь
Единственный минус, это жуткая жара и в больнице и сейчас, поскорее закончилась бы. |
Поздравляю!
Мамочке поправится быстрее а сыне молочка побольше вкусненткого и расти здоровеньким
|
uz augšu |
|
|
|
jul_ik |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 19:22
|
|
|
|
|
limbo - в больнице очень жарко. Малыш или голышом или в подгузнике. Можно пеленочкой ножки прикрыть. Так что для малыша минимум одежды - слипик и шапочка - одевают в родовой палате. Слипик попросили оставить на первую ночь, а потом голышом. На выписку одежка. Пеленок много разовых и одноразовых возьмите. Себе шорты, майки, что-то свободное. Обязательно что-нибудь для груди, болит на первых порах сильно. Прокладки себе, подгузники мелкому. Мыльце мыть попу от микония, полотенчики. Вода, еда . Вкратце это все, что пригодилось мне .
|
|
jul_ik |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 19:23
|
|
|
|
|
Rix 25 - спасибо!
|
|
rix25 |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 19:45
|
|
|
|
|
Julj ik - pochemu razryvi? kto rodi prinimal...?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jul_ik : | А мы родились 19 числа, срок был 13. Мальчик 3770, рост 55. Роды первые. с момента поступления в больницу до рождения сыночка прошло 11 часов, это со стимуляцией. Да больно, да с разрывами, но это и вправду все забывается когда малыша кладут тебе на грудь
Единственный минус, это жуткая жара и в больнице и сейчас, поскорее закончилась бы. |
Поздравляем солнышко с рождением!
Маме -быстрого восстановления!
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
rix25 : | Julj ik - pochemu razryvi? kto rodi prinimal...? |
Разве разрывы зависят только от врача/акушерки? Я считаю, в первых родах мне очень повезло с акушеркой, очень професионально она меня "направляла" во время всего родового процесса, но вот когда пришел момент не тужиться, я не сразу сооброзила КАК это вообще возможно. Когда наконец дошло, было уже поздно. Так что от роженицы тоже многое зависит
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 21:29
|
|
|
|
|
caramel : | rix25 : | Julj ik - pochemu razryvi? kto rodi prinimal...? |
Разве разрывы зависят только от врача/акушерки? Я считаю, в первых родах мне очень повезло с акушеркой, очень професионально она меня "направляла" во время всего родового процесса, но вот когда пришел момент не тужиться, я не сразу сооброзила КАК это вообще возможно. Когда наконец дошло, было уже поздно. Так что от роженицы тоже многое зависит |
Da eti vse prelesti ot neprofessionalizma medrabotnikov.....
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 21:32
|
|
|
|
|
i ewe- kogda hotjat vse bistrej zakonchitj- ljubiteli razrezatj )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rix25 : | i ewe- kogda hotjat vse bistrej zakonchitj- ljubiteli razrezatj ) |
Тут речь шла не о разрезах, а о разрывах. Неужели ты считаешь, что весь родовой процесс контролирует только медработники? Помоему у них роль второстепенная..
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 21:40
|
|
|
|
|
Detochka, mne daleko ne 30 let.....rekomenduju posprashivatj vam znakomih medikov..oni vam populjarno vse raskazhut......a tut diskusiju vesti neimejet smisla...
|
uz augšu |
|
|
|
Limbo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūlijs 27, 2014 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Елгава
|
jul_ik, Maitresse777,
Спасибо за списки Ещё надо включить много ВОДЫ
Да уж, жара. Я надеюсь, за 3 недельки всё же похолодает немного
jul_ik, поздравляю и скорейшего возвращения домой
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
uz augšu |
|
|
|
jul_ik |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 21:51
|
|
|
|
|
rix 25 - ну почему разрывы, я вам не отвечу, ничего в этом не понимаю и мне никто не объяснял. Роды принимала акушерка и врач присутствовал, он потом и зашивал. Делала как командовали .
abrikoza - спасибо
limbo- мы уже дома. Восстанавливаемся хорошо
|
|
no4ka |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 22:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
rix25 : | Detochka, mne daleko ne 30 let.....rekomenduju posprashivatj vam znakomih medikov..oni vam populjarno vse raskazhut......a tut diskusiju vesti neimejet smisla... |
Вести дискуссию имеет смысл, если она конструктивна. Вот только тон стоит выбирать менее фамильярный. Ведь и молодёжь может старушек научить чему-то дельному
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rix25 : | Detochka, mne daleko ne 30 let.....rekomenduju posprashivatj vam znakomih medikov..oni vam populjarno vse raskazhut......a tut diskusiju vesti neimejet smisla... |
Может чего-то не понимаю, но при чем тут ваш возраст?! Мне тоже далеко не 20, чтоб обращасться ко мне "деточка". Вряд ли ваш или мой возраст как то может сказаться на осведомленности в разрывах. Предполагаю, количество родов может как-то на это в влиять, и то это не показатель Я высказала свое мнение и хотела понять, почему у вас оно настолько категоричное.
И зачем столько цинизма?! Вы же будущая мама...
|
uz augšu |
|