|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
Дорогие девочки, кому ставят срок на весну 2015, давайте общаться тут и обсуждать все что касается наших любимых крох
Добро пожаловать!
«Я стану мамой!»-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улицам с опаской,
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно…
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малось
Как быть? Вы дайте дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
Pēdējo reizi tika rediģēts: malinka_spb (Otr Jūlijs 01, 2014 22:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
☆10 абсолютно нормальных явлений при беременности
☆Калькулятор беременности
☆Календарь беременности
СЕРИАЛЫ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ (есть на youtube):
"Женский доктор";
"Я не знала, что беременна";
Мама Алины и Данилы
Pēdējo reizi tika rediģēts: malinka_spb (Cet Jūlijs 10, 2014 12:46), kopumā tika rediģēts 4 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Ой как здорово!!! Молодец!! Ну и я тогда сюда присоединяюсь!!!
|
|
VK |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
с открытием весенней темки! счастливых беременностей и здоровых малышей вам, девочки!
|
|
|
|
VK : | с открытием весенней темки! счастливых беременностей и здоровых малышей вам, девочки! |
Спасибо! !
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Поздравляем весенних!!!
Легкой вам беременности, девочки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Поздравляю!!!
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 13:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
невероятно, как все быстро!
сама только из весенних вышла, а тут уже новые девочки и новые весенние!
поздравляю! и легкой беременности всем! да и приятных родов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Девочки,поздравляю вас с открытием темки!берегите себя и малышей!легкой беременности .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
malinka_spb-поздравляю!!чтоб малышастик хорошо закрепился!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Ура, уже весенние обозначаются
Всем удачки, Бог в помощь
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Sv Jūnijs 29, 2014 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
О, прикольно, молодцы, что уже свою темку открыли Можно тут общаться, чтоб планирующим эфир не забивать
|
|
|
|
|
Спасибо девочки!!! Будем стараться!
malinka spb как твои дела? Какие новые ощущения появились???
У меня по утрам, ещё даже во сне, начинает подкатывать тошнота. В прошлый раз был страшный таксикоз, но появился позже, с недели 10 наверное. Но рвало каждый день по раза 4.... ещё тогда работала с людьми, приходилось убегать в моменты приступов
|
|
|
|
Девочки, спасибо за добрые слова! Они нам очень нужны! !
barmalina,меня мутит по утрам, но не рвеь. С первой доченькой так же было. Грудь болит,проверяю постоянно и очень рада, когда она отзывается болью. В моей жизни была неудачная беременность, но тогда кроме задержки и теста не было вообще ничего, даже грудь не выросла.
У меня проблема, мы на Кипре сейчас и тут под 40, живем с кондишкой, от него жутко болит горло, без него невыносимо жарко. Полоскаю горло постоянно, все взятые таблетки запрещены в первом триместре. Меня это пугает, но я надеюсь, что все будет хорошо
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
malinka_spb : | но я надеюсь, что все будет хорошо |
конечно будет! я как раз хотела спросить как ты там переносишь жару!! К врачу сможешь записаться там к своему?? ты в Риге или в Питере будешь наблюдаться?7
а то такие очереди нереальные....
Я сейчас записаться хотела к своей, в поликленике она уже в отпуске на месяц!!!!! Позвонила частным образом, и напросилась на 2,07, а то потом только в августе. Денежку придётся выложить конечно, но ничего не поделаешь
|
|
|
|
barmalina,так а толку мне от врачей, я же даже объяснить ничего не смогу. Я не знаю, что мне делать, мне так не хочется, что бы меня на кресле смотреле, чтобы пичкали чем-нибудь. Наверное это глупо, но мне сердце говорит спокойно сиди.
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
malinka_spb : | barmalina,так а толку мне от врачей, я же даже объяснить ничего не смогу. Я не знаю, что мне делать, мне так не хочется, что бы меня на кресле смотреле, чтобы пичкали чем-нибудь. Наверное это глупо, но мне сердце говорит спокойно сиди. |
ну тебе всё равно придётся по приезду к врачу на учёт вставать, никуда не денешься. Да анализы все здавать.
|
|
|
|
barmalina : | malinka_spb : | barmalina,так а толку мне от врачей, я же даже объяснить ничего не смогу. Я не знаю, что мне делать, мне так не хочется, что бы меня на кресле смотреле, чтобы пичкали чем-нибудь. Наверное это глупо, но мне сердце говорит спокойно сиди. |
ну тебе всё равно придётся по приезду к врачу на учёт вставать, никуда не денешься. Да анализы все здавать. |
Да, это понятно. Я на УЗИ схожу к 12 неделям, ну и по приезду сама сдам все анализы в гулбье. А потом к врачу уже.
Я у Кремневой буду наблюдаться платно.
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūnijs 30, 2014 15:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
barmalina : | ну тебе всё равно придётся по приезду к врачу на учёт вставать, никуда не денешься. Да анализы все здавать. |
что значит "придётся"? это же дело добровольное
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | barmalina : | ну тебе всё равно придётся по приезду к врачу на учёт вставать, никуда не денешься. Да анализы все здавать. |
что значит "придётся"? это же дело добровольное |
я думаю каждая здравомыслящая женщина должна наблюдать свою беременность у специалиста. Но бывают разные,дело каждого.
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 30, 2014 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Девочки, поздравляю с открытием темки!!!
Как же время быстро летит ! Ведь еще недавно, в весенней болталке 2013 общалась с девчатами ... про анализы, про шевелюшки, гардеробчики и "десантуру" ... ждали у кого следующего "парашют" раскроется ( кто с малышом увидится!) так трогательно
Желаю всем здоровья и легкой беременности!
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, я тоже так считаю.
Я не хочу сейчас идти к доктору, потому что была у меня не удачная беременность, я никого не виню, но врачи мне не помогли. Не хочу чтоб мне смотрели там
Мама Алины и Данилы
Pēdējo reizi tika rediģēts: malinka_spb (Pirm Jūnijs 30, 2014 23:15), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 30, 2014 15:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Malinka_spb, пожалуйста, соблюдайте правила цитирования. Поправьте свои сообщения.
Citāts: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Jūnijs 30, 2014 18:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Citāts: | У меня проблема, мы на Кипре сейчас и тут под 40, живем с кондишкой, от него жутко болит горло, без него невыносимо жарко. Полоскаю горло постоянно, все взятые таблетки запрещены в первом триместре. |
Поползай по последним двум страницам осенних, у них тоже кто-то простудился, всякие рецепты дают Я точно не запоминала, но там из интересного было в кипячёное молоко кинуть половину луковицы, подержать минут 20 и вытащить, молоко выпить. Или ещё горячее молоко разбавить наполовину с боржоми Я на себе не проверяла, но мне показалось интересно Беременюшки "постарше" говорят, помогает
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
nata12 : |
Или ещё горячее молоко разбавить наполовину с боржоми |
Извините, что вмешиваюсь - я не из этой болталки.
Молоко в принципе поможет. С минералкой - еще лучше. Боль в горле напрямую связана с кислотностью желудка - нужна щелочная среда.
Эффективно полоскание: вода + настойка календулы, вода + сода, вода + соль - в общем, что есть под рукой.
Можно каких-то травяных карамелек в аптеке купить. Я сосала с шалфеем, прочитала потом, что беременюшкам шалфей не надо.
А таблетки... никогда не помогали. Горло - мое любимое проблемное место.