|
|
|
Ziņojumi: 55
|
Посоветуйте,пожалуйста,лагерь в Латвии для мальчика 13 лет.желательно с уклоном англ.языка и не дневной.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 23, 2014 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Полный список всех лагерей - выбирайте.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
|
спасибо,но хотелось бы проверенный кем-нибудь)
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Otr Jūnijs 24, 2014 01:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Мы долгие годы ездили в "Бригантину", в Вецаки.
Очень нравилось, правда, это похоже за старинный
советский пионерский лагерь.
Без всяких уклонов. Лагерь и сейчас работает,
проезжала мимо недавно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Второй год подряд отправляем дочерей (10 и 12 лет)в форесткамп.В этом году едем в 3 смену.
Думаю,для мальчика 13 лет хороший вариант.
forestcamp.lv
правда уклон туристический скаутский ,а не языковой.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Jūnijs 24, 2014 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Автор, не хотите более корректно название темы написать? А то выглядит, как "лагерь для тринадцатого мальчика".
А по теме: мы довольны Классикой, что в Саулкрасты. Записали дочку в июле, поедет уже шестой раз. Уклонов в языки там не замечено, но приезжают группы детей из Израиля, Германии, Финляндии.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Eto provereno - moji kolegi tuda svojih deteij otdavalji i bylji dovoljnji, pojedut jescho.
Dochka byla v lagere Skrivanek toljko chto. Tam tozhe angljishkij izuchajut. U nejo, pravda, byl lagerj ot "Ilustrētā Junioriem" no organjizovalji i vospitatelji bylji iz Skrivanek. Dochka byla dovoljna
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
Maitresse777 : | Второй год подряд отправляем дочерей (10 и 12 лет)в форесткамп.В этом году едем в 3 смену.
forestcamp.lv
правда уклон туристический скаутский ,а не языковой. |
Отправляла сына 13 лет в этот же лагерь,павда пару лет назад.Был очень доволен!
|
uz augšu |
|
|
|
astrea |
|
|
Otr Jūnijs 24, 2014 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 696
Pilsēta: Межциемс
|
Мы только что вернулись из языкового лагеря Litera в Юрмале! Очень хорошая организация внутреннего распорядка, насыщенное расписание, между собой воспитатели-администраторы-учителя общаются только на английском, с детьми тоже только на английском, при непонимании переходят на русский. Прощальный концерт с родителями 2 часа тоже был полностью на английском. Короче, максимальное погружение)) www.litera.lv
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
legekoda : | Maitresse777 : | Второй год подряд отправляем дочерей (10 и 12 лет)в форесткамп.В этом году едем в 3 смену.
forestcamp.lv
правда уклон туристический скаутский ,а не языковой. |
Отправляла сына 13 лет в этот же лагерь,павда пару лет назад.Был очень доволен! |
Моя тоже только что оттуда лагерь советские домики-будки, можно в палатках размещаться, еды маловато было но моей оооочень понравилось, просится ещё!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
ntlk |
|
|
Cet Jūlijs 03, 2014 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
angelika25 : | Моя тоже только что оттуда лагерь советские домики-будки, можно в палатках размещаться, еды маловато было но моей оооочень понравилось, просится ещё! |
А чем их занимали в дождливую погоду?
Основной возраст 13+?
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
ntlk : |
А чем их занимали в дождливую погоду?
Основной возраст 13+? |
Возраст основной от 10 лет и старше.(младшие и старшие отряды)
Многие и в 8 едут.
Мои дочки в субботу уезжают как раз.В палатки.
На сайте написано,чем занимались в дождь- кино смотрели,в клубе играли,концерты готовили,поп-клип и т.д.Смогли даже в поход сходить и в Зарницу поиграть .
Про еду-ну маловато поеятие растяжимое.По словам моих детей всегда можно было добавку попросить.
Вообще на сайте много информации для представления о лагере,а на однокласниках группа есть и фотки каждой смены выкладываются постоянно онлайн.
Хочется сказать,что кто ждет гостиничного комфорта и ресторанной елы-Вам не туда
Условия походно туристические.Хотя и душ есть и баня и туалеты нормальные.Но и посуду будут мыть сами и в готовке ужина учавствовать.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|