|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 01, 2014 14:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
_E_D_I_T_A_ : | Dobryj den,
ne podskazhite gde v Rige mozhno zakazat sjedobnuju kartinku dlia torta? |
На 3 странице темы этот вопрос обсуждался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
Девочки, посоветуйте - первый раз ребенку торт буду заказывать. Полистала темку - от вариантов глаза разбегаются
Хочу вот такой с легкой начинкой, небольшой 1,0-1,5кг
но главное красивый котенок
кто может взяться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Здравствуйте! Вам такой торт на 1-1,5кг не сделают, а если сделают, то он будет состоять из порошкового бисквита и растительных сливок, с порошковым йогуртовым или ещё каким нибудь кремом. Размер торта на 1кг - это размер чайной ложки. Нормальный торт будет весить от 2-3кг Д20-Д24см, т.к. там натуральные продукты, яйца, коровьи сливки, натуральный творог, ягоды итд. Хотела добавить фото чтобы вы поняли о чём я, просто наберите в поисковике, торт на 1кг, вам выдаст множество картинок и вы поймёте, какой вы получите торт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
mezazis : | Девочки, посоветуйте - первый раз ребенку торт буду заказывать. Полистала темку - от вариантов глаза разбегаются
Хочу вот такой с легкой начинкой, небольшой 1,0-1,5кг
но главное красивый котенок
кто может взяться? |
такого рода торты не весят меньше 2кг. во первых, как выше написали, натуральные продукты тяжелей искусственных, а во вторых- мастика очень тяжелая.
я у знакомой просила самый маленький по зозможности сделать, с минимумом украшений и все равно 2 кг вышло. размер примерно 20*25
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за разъяснения.
Сегодня пойду в Ганбей - послушаю, что они мне скажут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Я бы ещё добавила, что под мастику лёгкий тортик не подойдет, он провалится под тяжестью мастики.
Если хочется легкий тортик с котиком, рассмотрите возможность тортика со съедобной картинкой.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Девушки-мастерицы, кто-то может сделать к следующей среде (11.06) безглютеновый тортик? Совершенно нет времени и возможности искать, ходить и сравнивать... Торт без изысков - просто круглый, с простой надписью и минимумом украшений, ну и вкусный желательно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Ганбей - это производство, так что там торты с мин натур продуктов, но могут быть вкусные, и они делаю лёгкие торты, т.к. они почти все сделаны из порошка
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Jūnijs 06, 2014 20:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Ami : | Девушки-мастерицы, кто-то может сделать к следующей среде (11.06) безглютеновый тортик? Совершенно нет времени и возможности искать, ходить и сравнивать... Торт без изысков - просто круглый, с простой надписью и минимумом украшений, ну и вкусный желательно |
закажите здесь http://majaskukas.lv/lv/bezgluteena-izstraadaajumi-487211
очень вкусно, доставляют на дом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
PinaColada : | www.angelcake.lv
Есть и на фейсбуке : angelcake.lv
Посмотрите на сайте торт-платье на 60 кг! |
кто-нибудь здесь заказывал?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
|
mezazis : | PinaColada : | www.angelcake.lv |
кто-нибудь здесь заказывал? |
имхо,дороговасто.. Заказывали дочке тортик,безумно вкусный,красивый - 16 евро/кг. Получился 3 с хвостиком кг.
Кондитер - Татьяна, 29638038.
|
|
Lirika |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Просмотрела темку Я правильно понимаю, что если для меня важен состав торта (чтоб из нормальных, качественных продуктов) - это в majaskukas?..
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Lirika : | Просмотрела темку Я правильно понимаю, что если для меня важен состав торта (чтоб из нормальных, качественных продуктов) - это в majaskukas?.. |
Да Очень вкусные у них торты
Я не люблю медовый, но их ела раз 5 уже, каждый раз он немного другой, но каждый раз обалденный
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Если желаете из качественных продуктов самой надо печь.имхо.
Не разделяю восторгов о медовом торте - простоват, на мой вкус и гости тоже не ахали.
Мне так мишка и медовик по рецепту из блогов больше понравились.
Правда, мои родственницы всегда сами пекут вкуснейшие натуральнейшие торты и я насчет домашней выпечки избалованный клиент.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Заказала в Ган бее ( уж так мой деверь расхваливал, мол каждый год там ребенку заказываю... ) - "какая гадость ваша заливная рыба". Муж сказал, что я пеку вкуснее....
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Jūnijs 22, 2014 08:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А какой- там их много.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
я тоже планирую заказать в Ганбее 2 торта-когда то заказывала шоколадный-оч вкусный был-и знакомые все хвалят торты их...надеюсь не подкачают в этот раз
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Pirm Aug 11, 2014 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
У кого есть последние отзывы по тортам мастикой? Еще есть цены до 20 евро/кг?
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 11, 2014 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
My zakazyvali synu tort s mastikoj u tortila.lv
Dr bylo v subbotu . Akkuratno, krasivo i ochenj vkusnyj ( tort s tvorozhnoj nachinkoj i iagodami )
Cena 20€/ kg
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
Pilsēta: Purviems
|
I mi zakazivali v tortilla.lv
Tortik na godik. Ja voobwe zutkaja privireda,no tortik ponravilsja!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
я заказывала мастичный за 16 евро/кг у Юли, здесь был дан ее контакт.
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Pirm Aug 11, 2014 15:01
|
|
|
|
|
kurmelek : | я заказывала мастичный за 16 евро/кг у Юли, здесь был дан ее контакт. |
А где-то есть ее работы, кроме как на "одноклассниках"?
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Pirm Aug 11, 2014 15:02
|
|
|
|
|
Про tortilla.lv - аккуратно было?
А то видела несколько тортов оттуда очень небрежно были выполнены.
Какая начинка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
pansy, я на фейсбуке работы посмотрела. Наш был выполнен в точности как на картинке, все очень аккуратно. На вкус тоже хорош (шоколадный корж и черничный йогурт)
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Pirm Aug 11, 2014 15:54
|
|
|
|
|
kurmelek : | pansy, я на фейсбуке работы посмотрела. Наш был выполнен в точности как на картинке, все очень аккуратно. На вкус тоже хорош (шоколадный корж и черничный йогурт) |
Не вспомните как искать?
Спасибо
|
uz augšu |
|