|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 23, 2014 14:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
ох мамма мия.. какаая жара..
привет всем. Поздравляем юбиляров Лерочку и Нилку
мы были тоже у педика на прослушке заодно намерила нас 9,400 и 73см
мой спит в колясоне, но потеет в ней только дома тоже хочу что то в колясон...
девы, а есть такие кто уже без памперса на улку ходит?
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Piek Maijs 23, 2014 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Нилку, Леру,Майю с юбилейчиком
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
JET : | В 10-ую , Валь, идём.
А вы? |
А мы пойдем в русскую среднюю, к которой сейчас немецкую Гердер присоеденили.
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки, спасибо большое всем за поздравления.
Катя, мы еще не ходим, копим шорты, но пора. Жара страшная, детё жалко.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
jutik : | Нилку, Леру,Майю с юбилейчиком |
Присоеденяюсь
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Нилку, Лерочку-с 10-ой!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1648
|
Девочки, спасибо за поздравления
Дааа, жара жуткая сама очень плохо такую погоду переношу и Лерусю жалко мы дома и ночью без памперса, а вот как в коляску садать без памперса? Если просто тусить на травке на покрывале, то ок, а коляску как не обписать? Стелить пеленку не вариант, она не дышит, и все еще больше будет потеть
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Piek Maijs 23, 2014 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Нила, Маечку и Леру с юбилейкой!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
и мы поздравляем Нилку, Леру и Майю с 10!
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Piek Maijs 23, 2014 23:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
юбиляров с праздниками!
zefir, как я тебя понимаю. своя болезнь выводит из колеи, а что уж говорить о болезни ребёнка. не представляю как я выйду работать...что тогда начнётся.
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Нила, Майечку и Леру с юбилейчиками!!!
Про вкладыши в коляску - видела тут. Цена не очень демократичная, но зато самое то! Сейчас продаем свою большую коляску, хочу легкую спортивку-книжкы-трость, вот туда и куплю обязательно. В поездке поняли, что нам она подходит лучше всего
Жара жуткая... Сегодня ребенка, наверное, перегрели на улице. Вроде по тенечку ходили, но вечером голова у него была очень горячая, а тело прохладное. Капризили дико, с груди не слазит... Как мы завтра выступать будем, не знаю. Положила голенького спать, х/б одеялком только накрыла и все.
И я тоже себя постоянно ругаю, что где-то недосмотрела и ребенку не так хорошо, как мне хотелось бы, так что все мы, мамы, такие
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Maijs 24, 2014 00:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
ulibalka : | Если просто тусить на травке на покрывале, то ок, а коляску как не обписать? Стелить пеленку не вариант, она не дышит, и все еще больше будет потеть |
Стелила махровое полотенце 50х90 сложенное попалам.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Elizabet (Sest Maijs 24, 2014 00:55), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Sest Maijs 24, 2014 00:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
|
Вот у нас тоже голова горячая.. А темпы вроде нету.. Сам веселый, игривый.. Но тараканы в голову мамы все лезут...
Я уж и купашки устроила прохладные , и голышом бегает..
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Девочки, а напомнить пожалуйста адрес магазина с крестильной одеждой для малышей. Вроде на Базницас где-то был?
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
А у наших зиппи вкладыши есть хлопковые и в спортивке и в автокресле Я очень ими довольна Во первых они плотные -смягчают ,во вторрых-снял,постирал ,очень удобно!!!И я их снимаю и чикковскую спортивку летнюю вставляю !А то с полотенцом тогда ремни не застегнешь,а тут все ок!
Вообще я очень довольна коляской -литовцы,а так все продумано,похлеще эммалюнги Только по виду конечно последнии мне больше нра..
Был бы у меня лифт -так летнюю и не брала бы !
Девы вы кандишку в машине включаете с малышем ?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Юбиляров с юбилейчиками!!!!!
Жарищаааа
сидим голые
все время поливаемся душем
гулять выходим после 18.00
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Нилку и Лерочку с юбилейками!!!
За отзывы про обувь спасибо, но нужны ну мега нарядные туфли! Где такие брать, ума не приложу
Я включала кондишку в машине, иначе бы мы задохнулись как в консервной банке. Но включала на 25-26 С, что б хоть дышать можно. Или пока ребенка на улице сидела в коляске, проветривала всю машину и тогда садились. Но тараканы, конечно, бегают Вообще стараюсь не ездить с малыхой в такую погоду
|
|
Anna |
|
|
Sest Maijs 24, 2014 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
ChristieB гляньте вот тут в живую тоже очень симпотично выглядят. у них и другая обувка есть в магазине.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Maijs 24, 2014 17:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Уф, ну и жарища. Съездили на море, только упрели. Не вижу смысла торчать на пляже без возможности окунуться.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Sest Maijs 24, 2014 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
TanitaBo : | Девочки, а напомнить пожалуйста адрес магазина с крестильной одеждой для малышей. Вроде на Базницас где-то был? |
Baznicas iela 8
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Sest Maijs 24, 2014 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
А мы в такую жару температурим (опять)
Я уже не пойму - где зубы, где вирусы. 12 и 13 мая температурили- 37,8-38,9, потом все в порядке было. 17-18 мая опять температура 38,5, мелкая ооочень капризила, были уверенны, что зубы. Во вторник температура уже нормализовалась. Только
подкашливала, в основном утром. Дважды были на прослушке - хрипов нет. Только я выдохнула, вчера опять температура 37,6. Сначала думала, что в машине перегрелась. Раздела, померила 37,2. Позвонила педиатру, она не долго думаю послала нас... в больницу.
Ну поехала я в Гайлезерс, думала ну хоть там все прояснится. Фигас два! В общей сложности пробыли там 3 часа. Это при том, что в очереди мы были вторыми.
Врач молодая, но очень приятная и спокойная. Все выслушала, записала, осмотрела, прослушала малышку. ВСЕ чисто. Горло не красное! Сделали нам анализы (как ставили катетер в ножку, как оттуда не текла кровь и как ее выдавливали я описывать не буду. не падала там только потому, что была без мужа. некогда было раскисать). Через час результаты анализов - все в норме! Диагноз в выписке - ОРвИ. И все, нас отпустили домой. Сегодня утром 37,7, сейчас 38,2. Состояние у мелкой вполне себе сносное - от еды особо не отказывется, пьет из кружечки, даже играет, активничает. Покашляла только утром, ну и когда сосет грудь - носик хрюкает, промываю хумером. Пару раз чихнула и из ротика сопельки вылетели (значит затекает по задней стенке, наружу ничего не течет из носа!)
Вообщем я в такой растерянности, хочется разрыдаться Я даже не понимаю к какому врачу нам теперь идти
Ситуацию с температурой усугубляет видимо еще и тот факт, что у нас дома нереальная жара. Дом так стоит, что солнце нагревает его со всех сторон. Мелкой даже негде остыть
Девоньки, что делать? Педиатр наша меня разочаровала. Кому довериться? (подумавыю пойти к Патурской)
Может у кого была похожая ситуация с температурой, может что подскажите? Жалко малышку, 1.5 недели температурит
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 24, 2014 21:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Elizabet : | ulibalka : | Если просто тусить на травке на покрывале, то ок, а коляску как не обписать? Стелить пеленку не вариант, она не дышит, и все еще больше будет потеть |
Стелила махровое полотенце 50х90 сложенное попалам. |
так и гуляем. Лео был в маечке и трусиках
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Зефирочка, держитесь!!!
Не знаю что посоветовать, только поддержать.
хорошо что съездили в гайлик, прослушали и анализы сдали.
странно что при такой температуре они в норме.
анализы дали на руки?
Ужасно что в дома жарко.
Мы спасаемся поливаясь душиком. Сидим в водичке теплой играемся ну и полностью голые. На озеро ходим, там тенек и ветерок.
с такой температуркой и не потащишь ребенка никуда.
скорее поправлякайтесь!!!!!!
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Зефир, держитесь. По поводу температуры ничего не посоветую, а вот лора могу, да ты наверное и сама знаешь, у вас в Адажи др.Форста принимает, она волшебница, на ноги ставит быстро.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Sest Maijs 24, 2014 23:16
|
|