|
|
Frigge |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 17:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Курортниц Олю и главное Сонечку с возвращением как отдохнули без папы? или с бабушкой папа не о чем?)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Белочка, я сейчас уже не кормлю! а вот осенью когда ездили купалась, и в море и в бассейне. если прям там же кормила, то влажной салфеткой протирала и водичкой споласкивала грудь. никаких лактостазов, застоев, переохлаждений и чего там еще бывает с грудью у меня не было ни разу.
отдохнули хорошо, ребенка молодец! ни одной истерики, или скандала. распишу примерно наш день. вставали в 8 утра, к 9 шли на завтрак, соня ела вместе со всеми в ресторане. ела мюсли с натуральным йогуртом и бананом и пробовала все с моей тарелки. после завтрака шли к бассейну, соня игралась и купалась примерно час-полтора, примерно в 11 шла на сон в коляску в тенечек. спала полтора-два часа обычно. мы за это время ходили на аквааэробику в бассейн. соня просыпалась и мы шли на обед. обычно она ела крем-суп, я туда крошила кусок хлеба, чтоб было погуще, ну и что-то из фруктов ей перепадало. после обеда опять играли-купались час-полтора и опять спать в тенечек. просыпалась уже около 5, еще купались и шли собиратся на ужин. вот ужином я ее кормила баночным, так как она не могла дождаться пока мы соберемся, но в ресторане она опять угощалась у меня. и даже съедала шарик мороженого в награду за хорошее поведение. после ужина смотрели развлекательную программу, соня танцевала, общалась и развлекала всех вокруг. я выпивала пару коктельчиков и в 10.00 соня ела бутылочку (смесь) и мы шли спать. (спала соня со мной)
в принципе отдых получился пассивный, для меня скучноватый, но мы довольны. целую неделю никаких домашних забот, вернулись загарелые и ленивые.
по папе очень соскучились и с удовольствием собирались домой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Оля, малышка прекрасная! Фотки супер!!!!
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Podsolnuh : | Оля, малышка прекрасная! Фотки супер!!!! |
Присоединяюсь
Сколько градусов море было ?Ууухх красота
Вы так уже едите по взрослому и мюсли и суп молодцы!
А мы фрукты и пюрешки всякие сладкие не едим ,а рабарбар наяриваем на урам своими двумя зубЪями Морщится и ест...морщится и опять
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Koketka : |
Сколько градусов море было ?Ууухх красота
Вы так уже едите по взрослому и мюсли и суп молодцы!
А мы фрукты и пюрешки всякие сладкие не едим ,а рабарбар наяриваем на урам своими двумя зубЪями Морщится и ест...морщится и опять |
у нас тоже только 2 зуба, но мы едим все! она грушу съедает с огрызком, если упустить момент и не отобрать вовремя но мы с самого начала кусочками ели без проблем.
вода в море была прохладная- градусов 19-20, я только 1 раз в море окунулась. с ребенком удобней у бассейна, на пляже она песок ела
П.С. спасибо всем за комплименты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Олечка-с возвращением!!!Сонечка безподобна как всегда.клевая фотка где шажочки делаете!!!так мило.
|
|
Evane |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 23:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Артурика с годом забыли поздравить
Соня чудесна, расписание дня тоже чудесное ЗдОрово что отдых удался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Оля, супер, здоровские фотки - я прям тоже отдохнула, глядя на вас Соня прекрасна
|
|
kasare |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 05:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
Мамочки, что у вас детки после болезни кушают, чтоб восстановить силы и иммунитет поднять?
Мы были на Виенибас с подозрением на вирус. Оказалось зубы прут ( 9 и так далее) с температурой и поносом ярко жёлтого цвета...
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
olichkax : | Белочка, я сейчас уже не кормлю! а вот осенью когда ездили купалась, и в море и в бассейне. : |
Извини, я не знала.
И спасибо за отзыв!
Ох уж эти мне проверки сирены в 10 часов утра. И ведь знала, что они взвоют, но всё равно пришлось носится по квартире и закрывать окна, что б спящего товарища не напугать.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Ух ты, Вика, я даже не услышала ничего!!!хотя и окна все на распашку.
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 11:36
|
|
|
|
|
valju6ka : | Ух ты, Вика, я даже не услышала ничего!!!хотя и окна все на распашку. |
У нас так орало.. Как будто за углом дома сирену врубили. И какими-то наплывами: то тише, то громче. Может, ветер способствовал.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
У нас тоже сирену было слышно оочень громко, хорошо,что не спали в это время
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Валь, мы тоже ничего не слышали, хотя обычно у нас слышно хорошо. может в нашем районе не включали?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 13:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Belkaa : | Ну да, наше море с натяжкой можно назвать соленым. А вот если Средиземное.. Кто-то из наших девушек уже катался и купался в теплых морях? |
Купалась в ребенкины 1-3 месяца в нашем море, потом в год и в два в Средиземном. Грудь ничем не мазала и не споласкивала после купания перед кормёжкой .... Как-то даже в голову не приходило..... Аналогично по поводу лактостазов не задумывалась. Мне кажется, нет прямой зависимости. Другой вопрос, что могут быть индивидуальные особенности организма, но это более актуально для недавно родивших, кто ещё со своими особенностями толком не познакомился
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
А у нас вчера на полигоне учения проходили. В принципе не первый раз. Но! взрывы были такой мощности, что у нас трещал дом. А до полигона нам км 7.
Я сначала думала, что с воздуха бомбят. Думала, куда с детьми бежать.
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Курортницы зачётные!!
А мы сирену слышли Оля, Валя
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 16:38
|
|
|
|
|
no4ka : | [Купалась в ребенкины 1-3 месяца в нашем море, потом в год и в два в Средиземном. Грудь ничем не мазала и не споласкивала после купания перед кормёжкой .... Как-то даже в голову не приходило..... Аналогично по поводу лактостазов не задумывалась. Мне кажется, нет прямой зависимости. Другой вопрос, что могут быть индивидуальные особенности организма, но это более актуально для недавно родивших, кто ещё со своими особенностями толком не познакомился |
Спасибо!
Сколько людей - столько и мнений. Нужно и правда отключить мозг и действовать по ситуации, по наитию
Зефир, ну и жуть Я б там в штаны точно наложила бы Или в юбку
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Приветы!
А я не знала, что сирена будет. Когда услышала, думаю, что за фигня? Давай мужу названивать. Спрашиваю: " слышал?".
"Слышал"
" И что?"
" Ну просто так, наверное"
На улице - пекло. Теперь я рада , что у нас сторона не солнечная. С прогулки пришли, дома-лафа.
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Белка У меня уже много раз были лактостазы и все от ударов малыша или сильного нажатия на грудь (при укачивании на ручках ) От холода (тьфу тьфу тьфу ) не было Да и вот я задумалась при лактостазах мы ведь ложим к груди холодный ( с холодильника) творог и капусту А значит и холодной воды морской ей не страШно (это я тут сама выводы для себя такие сделала )
Подруга (стах ГВ 8 лет ) купалась всегда и везде и не задумывалась даже
И тоже лактостазы были от ударов пятками детки
В общем -скоро проверим ... на кОшКах так сказать... (на себе я имею ввиду )
Всем привет
И опять про бассик когда по направлению (бесплатно) то в бассике определенное кол-во человек !Сегодня 5 было (в тот раз 4 ) . Так что толп нету
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
Pēdējo reizi tika rediģēts: Koketka (Cet Maijs 22, 2014 17:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 17:11
|
|
|
|
|
TanitaBo : |
На улице - пекло. Теперь я рада , что у нас сторона не солнечная. С прогулки пришли, дома-лафа. |
Вот и мы погуляли и сварились. Точнее, я сварилась. Не прогулка, а перебежка от тенечка к тенечку. Пупса кремом обмазала, а все равно стремно его по солнцу тягать.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 17:28
|
|
|
|
|
Кокетка, а я не остужала капусту
Когда дочке был один месяц, я додумалась на базаре дубленку примерить на улице (в январе-то). Ну и поплатилась: грудь таки застудила, чуть ли не до мастита дошло. Вот с тех пор и боюсь Но сейчас не январь, однозначно
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем привет!
Веселина, спасибо за ответ . Мы как раз летим айрболтиком, нужно им написать, узнать можно ли колясочную сумку или нет
Оличка, с возвращением . Сонечка великолепна
Зефир, нифига себе, я у меня в Царникаве стены дрожали , я думала это мост у нас строят, с ним связанно. Чем же они там шмаляли? А вообще я в лесу гуляю и слышу выстрелы, еще думала неужели с Кадаги так слышно . Вот они разошлись
А меня накрыл шоппинг, не могу остановиться , пол года ничего не покупала себе, сейчас отрываюсь
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Оля, Сонечка - курортница очаровательна!
Девоньки, кто-нибудь знает где можно купить нарядные миленькие туфельки 18-19 размера? На такой размер одни сплошные грубые ортопеды но туфли все таки что б с супинатором. Существуют такие?
|
|
Anna |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
ChristieB : | Оля, Сонечка - курортница очаровательна!
Девоньки, кто-нибудь знает где можно купить нарядные миленькие туфельки 18-19 размера? На такой размер одни сплошные грубые ортопеды но туфли все таки что б с супинатором. Существуют такие? |
В детском мире на 3 этаже или в Талаве у них еще точка. Очень большой выбор именно маленьких размеров. Мы только там нашли босоножки на нашу маленькую ножку.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|