|
|
|
Ziņojumi: 65
|
timmama : | поздравляю!!! легкой беременности
хороший аппетит-это хорошо а я вчера на кильку накинулось, а сегодня как зомби, еле за сынуськой успевала |
Vam horowo, kuwatj hotite. A menja vrode ne townitj, no i opetita net toze. Ranwe dnja ne mogla prozitj bez sladkogo, a sej4as voobwe ne ho4etsja. Zastavlaju sebja 4erez silu kuwatj.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 58
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
потерпите немножечко и аппетит появиться
P.S. меня можно на "ты"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: Рига,Дарзциемс Пурвциемс Плявнеки
|
Привет девочки.Я тоже к вам.Мы наверное январскими будем.21 к врачу,тогда наверное поставят срок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dream18 : | Привет девочки.Я тоже к вам.Мы наверное январскими будем.21 к врачу,тогда наверное поставят срок. |
добро пожаловать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Cауриеши
|
Привет, девчата, записываюсь в вашу дружную компанию. У нас срок 10 неделек, половину из которых мучаюсь токсикозом ... клиническим, роддом и капельница сейчас мой дом второй. Хорошо, таких как я немного! Всем легкой беременности!
|
|
|
|
murzilka : | Привет, девчата, записываюсь в вашу дружную компанию. У нас срок 10 неделек, половину из которых мучаюсь токсикозом ... клиническим, роддом и капельница сейчас мой дом второй. Хорошо, таких как я немного! Всем легкой беременности! |
ой, держитесь!!! все будет хорошо
у меня пока домашний токсикозик, очень непривычное состояние
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, привет! как самочувствие, настроение...
я в недоумении, помимо тошноты, появился зуд...ай-ай-ай, скорее бы к врачу
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 19:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Привет!
Новеньким - добро пожаловать!
У кого токсик - держитесь, скоро должно полегчать!
timmama что за зуд? может молочница? (она довольно часто бывает при беременности)А когда к врачу? может можно позвонить?
Я вчера сдавала первый скрининг. По УЗИ у Эрезини всё отлично (правда нашла у меня какую-то кисту, которую раньше никто не замечал, но возможно, что это фолликулярная, т.е. всё само пройдёт), а по анализам один показатель немного завышен (с сыном также было), но совсем чуть-чуть. В общем, я спокойна и всё у нас хорошо. Вроде начинаю ощущать шевелюшки, но пока не совсем уверенна (с сыном почувствовала в 15 недель).
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
Поздравляю!!!!ураааа! Эзериня тоже на учет ставит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
timmama : | Девочки, привет! как самочувствие, настроение...
я в недоумении, помимо тошноты, появился зуд...ай-ай-ай, скорее бы к врачу |
прости,; а зуд всего тела?
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 20:49
|
|
|
|
|
Эзериня вряд ли ведёт беременность. Просто я у Кремнёвой, в её с мужем частной клинике и Эзериня тоже работает у них, ну и соответственно все важные УЗИ происходят у Эзерини.
|
|
|
|
kristy : | Эзериня вряд ли ведёт беременность. Просто я у Кремнёвой, в её с мужем частной клинике и Эзериня тоже работает у них, ну и соответственно все важные УЗИ происходят у Эзерини. |
поняла, спасибо а то у меня ожидание первого скрининга вызывает дрожь во всем теле, и я очень радуюсь за тех, кто благополучно проходит этот этап
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Coccola : |
у меня ожидание первого скрининга вызывает дрожь во всем теле |
что пугает?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хочется, чтобы все было хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 21:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Coccola : | Хочется, чтобы все было хорошо |
а есть предпосылки к другим показателям?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 06:31
|
|
|
|
|
Просто многие врачи любят запугивать - чего-то недосмотрят, не увидят, по анализам что-то чуть отличается и начинааается - амнио, генетики, снова анализы - это столько нервов и совсем не положительных эмоций...
|
|
|
|
kristy, с первым скриннингом
у меня зуд тела(лицо, шея, спина), вообщем, жесть пока анализы не сдам, никто не скажет, что это...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
timmama : | kristy, с первым скриннингом
у меня зуд тела(лицо, шея, спина), вообщем, жесть пока анализы не сдам, никто не скажет, что это... |
Сдай показатели печени. Это может быть зуд беременных. Я очень мучалась в первую Б. Но сейчас это поправимо
|
uz augšu |
|
|
|
OvAl |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Рига, Кенгаракс
|
Девочки, и я к вам!!! Ходила, облизывалась на форум несколько времени, но все-таки решилась. У меня пятая беременность. Двое сынишек уже есть, а вот с третьим как-то нам все не везло. надеюсь в этот раз все получится. последние две беременности замирали на сроках 12-14 недель. потому сейчас я, к сожалению, не столько радуюсь, сколько стрессую. каждый день проверяю болит ли грудь, есть ли слабость и сонливость. токсикоз это не мой признак, я только со вторым и то лишь на третьем месяце маялась тошнотой.
Сейчас по идее 7 недель уже должно быть. Конечно, как мама-параноик, уже бегала на УЗИ, был день когда вдруг грудь перестала болеть. Сердце бьется, но я все равно волнуюсь....
Одной с этим ходить тяжело, мы с мужем не говорим никому, а в себе это держать вместе с постоянной тревогой тяжко!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OvAl, дай Бог, чтобы все получилось!!! будем все вместе держать кулочки!!!!!
Coccola, спасибки, я тоже об этом подумала, массу литературы начиталась
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 18:44
|
|
|
|
|
OvaL всё будет хорошо! У меня тоже токсика не было ни разу. Нервы немного успокаивала повышенная температура (37-37.2), в первые недели практически жила с градусником. А в чём были причины неудач, выяснили? 12-14 недель уже довольно большой срок и вроде как уже не такой опасный
timmama ну да, если чешется всё тело, то очень похоже на беременный зуд. А анализы ты уже какие-то сдала, ждёшь результата или просто сначала визита к врачу?
|
|
OvAl |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 21:51
|
|
|
|
|
[quote="kristy"]OvaL всё будет хорошо! У меня тоже токсика не было ни разу. Нервы немного успокаивала повышенная температура (37-37.2), в первые недели практически жила с градусником. А в чём были причины неудач, выяснили? 12-14 недель уже довольно большой срок и вроде как уже не такой опасный
Да в том и дело, что проверки ничего не дали. все чисто, а где сбоит мой организм или организм малыша-только руками разводят и говорят, на все воля Господа. вот и сейчас как в рулетку играю: будет-не будет.... спасибо за поддержку, мне сейчас она очень важна!!
к врачу 6-ого записана, пойду сдаваться и анализы первые сдам, хотя, как раз с ними-то всегда все хорошо. все гормоны и остальные показатели даже выше норм
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, держимся за руки и повторяем "у меня самые здоровые и лучшие дети". Я верю, что аффермации помогают. И молиться, конечно. Я в церкви еще в первую Б купила икону для беременных. От нас действительно сейчас ничего не зависит. Это надо принять и уповать на милость Бога. Мы вместе, а значит мы сила
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Привет вам от осенних!
OvAl-не переживайте! Мне одна профессор сказала, если анализы в норме, а такое получается, значит работает память матки, в этот раз мы во время словили момент и спасли малыша. В период, когда беременность прекратилась прошлый раз, нужно каждый день следить за прогестероном, он просто резко летит вниз. С моим повышенным показателем за 3 дня упал на 100 единиц! Гормоны его поддержат.Тогда все будет хорошо!
Легкой всем беременности!
|
uz augšu |
|
|
|
OvAl |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 22:06
|
|
|
|
|
Coccola, спасибо, а то я от ужаса цепенею и не понимаю, что делать надо. хоть кто-то вразумил!!! первый раз когда малыш замер, я думала, что такое вообще со мной случиться не может, в следующую Б была уверена, что два раз подряд точно такое случиться не может!!! сама чуть не умерла... так было темно и горько от потери...
но все, держу теперь вас за руки и повторяю с улыбкой на губах, что мои дети самые здоровые и лучшие!!!
|
uz augšu |
|