|
|
Riska |
|
|
Piek Maijs 16, 2014 16:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Домашнее сливочное мороженое
Bambina80
Citāts: |
Что может быть лучше мороженого в жаркий летний день? Только домашнее сливочное мороженое. У нас в семье оно в почете и летом, и зимой. Предлагаю вам мой вариант сливочного пломбира.
|
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Piek Maijs 16, 2014 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
мммм выглядит вкусненько а оно без кристалликов получается?сколько перепробовала самодельных морожек, всегда у меня были эти кристаллики
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
benik : | мммм выглядит вкусненько а оно без кристалликов получается?сколько перепробовала самодельных морожек, всегда у меня были эти кристаллики |
Кристаллики (небольшие)получились лишь в том, куда я добавила перетертую клубнику. Но, абсолютно не криминально Вчера сделала, сегодня уже все съели
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
BecHa |
|
|
Piek Maijs 16, 2014 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
Мы тоже очень любим такое мороженое. Чтобы не было кристалликов, можно каждые час-два во время замораживания взбивать миксером (двух-трёх раз достаточно).
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Piek Maijs 16, 2014 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Как аппетитно!
|
uz augšu |
|
|
|
IB |
|
|
Piek Maijs 16, 2014 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Когда делаю мороженое с яйцами, всегда чувствую их запах. Нашла для себя простой рецепт: банка не варёной сгущёнки + взбитые сливки и в морозильник, всё!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
IB : | Кбанка не варёной сгущёнки + взбитые сливки и в морозильник, всё! |
vse-eto vzbitj ili toz provaritj 4toto nado? etot variant po vremeno boljwe podhodit, toljko navernoe o4enj sl;adkoe polu4aetsa?
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sest Maijs 17, 2014 19:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
очень захотелось попробовать!
ждите в гости, готовьте мороженое
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
вот тоже интересно послушать про без яиц
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
А обязательно слмивки 33 , 35 не пойдет?
Выглядит вкусно и вроде делать быстро, я както делала мороженное но там долго чтото взбивала по многу раз и потом оно получилрсь маслянистое очень
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
IB |
|
|
Sv Maijs 18, 2014 01:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Я делала так (рецепт нашла на какой-то кулинарной странице, которую выдал гугл)
Взбить 400 мл сливок 35% и к ним влить банку НЕ варёной сгущёнки и в морозильник.
Можно периодически (примерно раз в час) доставать и взбивать миксером, тогда замёрзнет равномерно, без кристалликов. Но пару раз этого не делала и кристалликов не было, поэтому не знаю, отчего они зависят.
Да, мороженое получается сладким, но зато без запаха яиц.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
мы сделали, очень понравилось, добавили малину свежую, запаха яиц абсолютно нет и кристаликов тоже не было ...девочки, а кто знает где можно купить формочки для мороженного
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
tevirp, спасибо
Nellen, заказ принят, сделаем
Anja__abundance, сливки можно и 35% конечно не взбивала вообще ничего, а маслянистое потому что сливки жирные
kappaela,рада,что понравилось
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|