|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Scully : | Мы выезжали на великах (деть в сидушке). Детю понравилось. Очень возмущался когда останавливались. но блин движение - это жесть. пешеходы прутся по велодорожке. какие-то кретины решили развернуться посреди дороги. одна бабища пёрла по велодорожке по левой стороне. убицца |
о класс! где сидушку брали? у нас есть идея тож с великам рвануть
|
uz augšu |
|
|
|
Scully |
|
|
Treš Maijs 14, 2014 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Sweetlana : | о класс! где сидушку брали? у нас есть идея тож с великам рвануть |
сидушку брали здесь. по ранней весне. цены были вкусные. щас, говорят, в Максиме скидки на сидушки, сама не проверяла
|
|
Scully |
|
|
Treš Maijs 14, 2014 13:05
|
|
|
|
|
nata12 оказывается победила в тотальном диктанте. поздравления!
|
|
|
|
Наташа большая молодец! УРАААА!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Scully : | nata12 оказывается победила в тотальном диктанте. поздравления! |
Эээ, а что это такое?
Люди!! У меня ребенок наконец самостоятельно начал ходить!!! На расстояния в пару метров, но всё же. Ни один мною опрошеный врач такого паноптикума не видел- что бы здоровый и почти в год и семь пойти....вы не представляете что это за событие!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лиза, про ключ и Библию - это пять! Смеялась и зубрила соответственно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
поздравляю! Не успеешь оглянуться - начнёт бегать и прыгать
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
MillaVanilla, pozdravljajem!!! Teperj vsje u vas budet po drugomu, vsje zdorovo!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 14, 2014 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
MillaVanilla : | Scully : | nata12 оказывается победила в тотальном диктанте. поздравления! |
Эээ, а что это такое? |
http://totaldict.ru/
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Maijs 14, 2014 23:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Ох, мама дорогая, и тут тоже Спасибо
Мотя, урррря!!! Бум гулятеньки через пару неделек Сейчас мой ребёнок гуляет, только когда я с ней куда-то несусь (в прямом смысле этого слова!! Постоянно куда-то опаздываю и БЕГУ с коляской - ну а чё, Лизе нравится скорость ) либо с бабушкой. Через пару-тройку недель станет чуть полегче на работе, тогда смогу расслабиться. Я надеюсь...
MillaVanilla, поздравляю!!! У меня самой море восторга: ребёнок нетвёрдыми шажочками передвигается по комнате, уже не держась ни за какую мебель, но держит ручонки наверх, потому что (мне кажется) так легче держать равновесие Визжит от восторга, смеётся и топ-топ ко мне Чуть запнулась - села на попу. Хихикнула, встала и опять пошла Какое необыкновенное счастье за этим наблюдать
|
|
|
Scully |
|
|
Cet Maijs 15, 2014 09:02
|
|
|
|
|
MillaVanilla : | Люди!! У меня ребенок наконец самостоятельно начал ходить!!! На расстояния в пару метров, но всё же. Ни один мною опрошеный врач такого паноптикума не видел- что бы здоровый и почти в год и семь пойти....вы не представляете что это за событие! |
вот у Вас железные нервы. я б не знаю чё делала, если б так долго не ходил.
|
|
Motja |
|
|
Cet Maijs 15, 2014 12:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 525
Pilsēta: Рига, Московский форштадт
|
MillaVanilla, и от нас поздравляшки!
Scully, мы тоже поздно пошли, зато сейчас носимся, как скоростные и залазим везде. Для нас не существует неприступных крепостей. Сегодня например залезла в размораживающийся холодильник и "помыла" голову талой водой Захожу на кухню, стоит моё солнце и обоими руками себе на голову воду наносит
|
|
|
|
Спасибо, народ! Скалли, а у меня и не железные. Я уже всех достала, ногти изгрызла и далее по списку. А что поделаешь, граница нормы для самостоятельного хождения - 1 и 8. И если нет каких-то патологий, то ничего не сделаешь, кроме массажа-физиотерапии, если даётся.
Элизабет, спасибо за ссылку. Наташа, респект!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мотя, да, я партизански почитывая болталку, все втайне завидовала, что ты дождалась Ксюшиных шажков.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MillaVanilla, оо, я представляю как ты волновалась и переживала!
Мой деть пошёл в год и 1, но "доброжелательница" выела моск тем, что в год он не пошёл. Почему в народе считается, что если рано сел, пополз, пошёл, заговорил (лучше сразу на трёх языках), то и потом, во взрослой жизни, ребёнок будет во всём первым?
|
|
|
|
Мотя, тебе ЛС
|
|
Scully |
|
|
Cet Maijs 15, 2014 13:27
|
|
|
|
|
antiliza : | Мой деть пошёл в год и 1, но "доброжелательница" выела моск тем, что в год он не пошёл. |
мой в 1 и 2 пошёл. от доброжелательной свекрови тоже наслушалась. а вот сыночка в 10 месяцев пошёл. хорошо хоть они ходунки выкинули, а то бы притащили. и не сидел нормально долго. впринципе и сейчас предпочитает на коленках сидеть. и вставать с пола только начал осваивать, а так если упадёт, бежит на коленках до опоры и там встаёт
|
|
|
|
Наташа, поздравляем Тёму с шагами! Лучше поздно чем никогда
Слышу малая затихла. Захожу в комнату, а она канцелярским клеем-карандашом мажет себе лицо и размазывает его как крем хорошо что не ела...
|
uz augšu |
|
|
|
Motja |
|
|
Cet Maijs 15, 2014 21:06
|
|
|
|
|
Света, у нас с клеем была похожая история, но я вовремя отобрала. А ещё у нас у Ксюши "синдром кота", любая коробка-полка-ящик - всё наше. Открывает шкаф, выгребает всё содержимое и залазит туда сама.
Про доброжелателей: мне дальние родственники советовали купить поводок, видите ли она боится мои руки отпустить, а значит никогда нормально ходить не научится. Поэтому ей надо такую поддержку за которую ухватиться нельзя. Когда я сказала, что такой ерундой заниматься не буду, они, пока я была в туалете, подвязали моего ребёнка шарфом под руки и пытались её так водить. Довели ребёнка до слёз.
|
|
nata12 |
|
|
Cet Maijs 15, 2014 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Меня тоже пытались тюкать - кааааааааак, ребёнку годик, и ещё не ходит??????? Мягко посылала всех в сад и ждала. Вот, год и три, и пошла, и все счастливы
Лиза сегодня как-то неудачно дёрнула кошку. Кошка царапнула Лизу по лицу... Очень сильно... Кровь на щеке, слёзы, титя, теперь ребёнок спит. Кошка прячется по углам...
|
|
|
|
|
Про поводок. Не знаю что там с точки зрения физиологии, но выглядит не очень.. Я сразу начинаю думать почему не науяили тогда лапу давать и аф говорить.
|
|
Motja |
|
|
Sest Maijs 17, 2014 20:28
|
|
|
|
|
Лиза, про поводок схожее мнение.
А у нас сейчас прикол был. Стоит Ксюша, в одной руке мяч в другой игрушка на палочке (ну которую перед собой катить надо) и ревёт. Подбегаю, думаю, мало ли что, ведь кот рядом, может зацепил ногтём. А она оказывается не может выбрать с чем играть. Рук не хватает, мячик большой и его двумя руками нести надо, но и игрушку на палочке тоже не бросает. Вот такая беда!
|
|
Scully |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 09:25
|
|
|
|
|
Motja : | Лиза, про поводок схожее мнение.
А у нас сейчас прикол был. Стоит Ксюша, в одной руке мяч в другой игрушка на палочке (ну которую перед собой катить надо) и ревёт. Подбегаю, думаю, мало ли что, ведь кот рядом, может зацепил ногтём. А она оказывается не может выбрать с чем играть. Рук не хватает, мячик большой и его двумя руками нести надо, но и игрушку на палочке тоже не бросает. Вот такая беда! |
ааааааааа.какое горе.
|
|
May |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 09:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
мы попрощаться - нам уже целых два годика! Болтаем все, что слышим, как магнитофон иногда выдает Песенки поем наизусть, стишки читаем Характер мужской, требовательный
вот так быстро летит время!
Всем отличного лета!!!
|
|
|
Motja |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 09:57
|
|
|
|
|
Девчат, в euroskor до конца месяца скидки 20 % и карту клиента оформляют бесплатно, с которой потом скидка 10 %. Ну в Рига Плаза по крайней мере. Мы вчера там сандалики покупали, вышло на 7 евро дешевле, мелочь а приятно.
Лиза, тебе ЛС
May, поздравляшки! Всё-таки детки так быстро растут. Новых достижений вам и множество весёлых моментов.