|
|
Afinka |
|
|
Pirm Jūlijs 29, 2013 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Do4kina_mama : | Нин, а родителям его? |
Родители очень хорошо знают хозяев этого лагеря! Поэтому и доверили свое чадо второй год подряд
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Подниму темку, куда отправлять детей в этом году?
Моя дочь просится в Forestcamp в первую смену. Может чьи-то дети тоже едут? Если оплата до 15 мая , то скидка 20%
|
|
kate1 |
|
|
Piek Apr 25, 2014 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
danonka : | Подниму темку, куда отправлять детей в этом году?
Моя дочь просится в Forestcamp в первую смену. Может чьи-то дети тоже едут? Если оплата до 15 мая , то скидка 20% |
Моя поедет туда в июле.
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Добрый день, девочки посоветуйте. Ребенку 11 лет, были только в дневных лагерях. Думаю в этом году попробывать отправить ребенка в лагерь. Может кто подскажет, для первого раза куда лучше ехать. Ребенок спокойный, домашний я бы сказала. Интерессует все что связанно с наукой, опытами, конструирование, рисование. Меня конечно больше интересует в нашей стороне. Мы из Юрмалы. Спасибо за любую инфу.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
альбатрос например
http://albatros.lv/
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Piek Apr 25, 2014 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Моя дочь просится в Forestcamp в первую смену. Может чьи-то дети тоже едут? Если оплата до 15 мая , то скидка 20% |
Мой старшОй поедет в 1 смену( выбирал сам по тематике... ну и на июль-август у нас другие планы, потому едет в 1 смену
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Кто-нибудь отправлял своего ребенка в лагерь в раннем возрасте чем 9-11лет?
Тренер моего 6 летнего сына предлагает нам лагерь на неделю этим летом. Говорит, что уже много лет возит, и все было в порядке.
Я своего не хочу отпускать, но смотрю некоторые родители оценивают эту идею довольно позитивно. Все дети возраста 5-6лет.
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Piek Apr 25, 2014 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Mystery : | Кто-нибудь отправлял своего ребенка в лагерь в раннем возрасте чем 9-11лет?
Тренер моего 6 летнего сына предлагает нам лагерь на неделю этим летом. Говорит, что уже много лет возит, и все было в порядке.
Я своего не хочу отпускать, но смотрю некоторые родители оценивают эту идею довольно позитивно. Все дети возраста 5-6лет. |
Имхо, рано. У нас есть опыт 6-ти летнего троюродного братика, который несколько лет с радостью занимался футболом, отправили на неделю в спортивный лагерь с его тренером и группой. Ребёнок был в таком стрессе по возвращении, что отказался ходить на футбол вообще. Очень ему не понравилось такое самостоятельное мероприятие.
Конечно, дети разные, но, мне кажется, мало кто из детей готов к этому.
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Мой тоже на футбол ходит. Вот я кстати про это думаю, что после такого может отказаться ходить. Хотя это не самое страшное. Больше беспокоюсь как он там будет, мобильного нет, с деньгами еще обращаться не умеет, за вещами тоже не особо следит. Перед глазами примерно такая картина: голодный, грязный и несчастный.
Наверное пусть самые смелые едут в этом году, а мы уж на следующий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня брат занимался дзюдо, и вот тоже поехал в спортивный лагерь с трениром и со спортивной школой куда он ходил.Ему было лет 6, за год перед школой. Приехали мы через неделю, он как в меня вцепился (у нас разница 10 лет), и говорит Юля забири меня домой. Хотя трениры предлогали ему остаться, что можем и сестру оставить, там еще поход намечался. Но он ни в какую - домой и все.Вот так первый в его жизни и последний опыт. Секцию из-за этого не бросил, НО в лагерь ни в какой потом ни ногой. Детки наверно разные... поэтому я своего сынаи неотправляла в лагерь пока был маленький. Сейчас наверно пора уже пробывать.Првда не знаю как он там будет...такой не собранный и не самостоятельный, в плане быта. У коллеги на работе девочка правда, в лагерь ездит каждый год, с лет 7.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
В прошлом году были в Альбатросе.нашей домашней девочке не понравилось.в этом году сказала куда угодно только не туда было на тот момент 9 лет
|
|
|
|
bestmama : | В прошлом году были в Альбатросе.нашей домашней девочке не понравилось.в этом году сказала куда угодно только не туда было на тот момент 9 лет |
А в этом году куда думаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Juljaska : | bestmama : | В прошлом году были в Альбатросе.нашей домашней девочке не понравилось.в этом году сказала куда угодно только не туда было на тот момент 9 лет |
А в этом году куда думаете? |
В этом году в Европу если какой то дневной лагерь найдем,может будем возить.
|
|
|
|
Насчет несобранности.мы свою когда забрали,был тихий ужас
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Apr 25, 2014 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Вот уж точно, все от ребенка зависит. Мы дочку в 7 лет впервые в лагерь отправили. С тех пор каждое лето на 1,5-2 недели туда ездит.
В первый год волнительно было: как она там, причесалась ли, умылась ли. Но, как оказалось, над ней взяли шефство старшеклассницы, плели косы, помогали промыть волосы в душе, опекали, в общем.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 25, 2014 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Мой в этом году снова в ФОрестКамп на 3 смену решили вроде. Обычно во вторую ездил, но в этом году им тематика видите ли не ахти
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Мой поедет в ФорестКамп в 1-ую смену. Был в прошлом году - попросился ещё
|
uz augšu |
|
|
|
Linzor |
|
|
Sv Maijs 04, 2014 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Mystery : | Кто-нибудь отправлял своего ребенка в лагерь в раннем возрасте чем 9-11лет?
Я своего не хочу отпускать, но смотрю некоторые родители оценивают эту идею довольно позитивно. Все дети возраста 5-6лет. |
Моей 7 исполнилось в апреле, тренер предложила в августе в лагерь, но я считаю, что рано, она же только садик заканчивает, причесываться точно не умеет, хотя там много девочек поедет, она очень привязанна к дому, даже у бабушки поночевать не хочет, пойдем пока в дневной, а в такой в следующем году.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Едем в 3 смену в палатки .Уже оплатили со скидкой.
в прошлом году в домиках были.Девченки сказали,что в палатках "круче"
У старшей в домиках был аллергический насморк -то ли на пыль,то ли на сырость.Палатки суше и теплее вроде по отзывам.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Интересует дневной лагерь в р- оне Плявниеков,Пурчика или Тейки.Может кто слышал.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Maijs 11, 2014 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
bestmama : | Может кто слышал. |
Тут есть карта всех лагерей, дневных в том числе.
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|
mocbka |
|
|
Sv Maijs 11, 2014 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
katenoook : | Мой поедет в ФорестКамп в 1-ую смену. Был в прошлом году - попросился ещё |
мы поедем, нам 8 лет, будем в домике, уже оплатили. Мы первый раз
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mocbka : | katenoook : | Мой поедет в ФорестКамп в 1-ую смену. Был в прошлом году - попросился ещё |
мы поедем, нам 8 лет, будем в домике, уже оплатили. Мы первый раз |
Про домики -возьмите на заметку.То ли сырость,то ли пыль,но у дочки была сильная аллергия все 10 дней-насморк ужасный.Она грешит на пыльное постельное белье -ночью светили фонариками,так говорит-просто летало в комнате как снег.Пришлось пару дней даже на ночь пить таблетки от аллергии,было тяжко ей.И мёрзли,говорят сыровато спать было и прохладно.
В этом году выбрали палатки.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Тут есть список лагерей от разных бесприбыльных организаций, которые спонсирует Рижская дума - http://www.e-skola.lv/public/60042.html
Тут список лагерей "при школах" и других гос. учреждениях -
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
uz augšu |
|