|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Очень хочу пойти на курсы парикмахера, нашла подходящие, один раз в неделю, но там все время практика и, если не крашу я, то красят/делают хим.завивку рядом. В общем вопрос в том как это совместимо с ГВ? Не будет ли вредно ребенку то, что я дышу 5 часов краской? Может лучше подождать годик-другой и потом идти? В общем, я в сомнениях.. Советуйте)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 29, 2014 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Идите смело - там объяснят азы химии, раз в школе этого не сделали. Надеюсь, вы эту самую краску в вену вкалывать не намерены? Об чём тады разговор?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Вредно это может быть только вам самой. Я когда работаю - крашу и вдыхаю тот самый аммиак, мне кажется, что он проникает везде, в том числе и в молоко. Но думаю, это мой глюк.
А сколько ребёнку?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 29, 2014 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
blueyed : | Я когда работаю - крашу и вдыхаю тот самый аммиак, мне кажется, что он проникает везде, в том числе и в молоко. |
Аммиак образуется в организме тоже.
|
|
|
|
|
MargG : | Идите смело - там объяснят азы химии, раз в школе этого не сделали. Надеюсь, вы эту самую краску в вену вкалывать не намерены? Об чём тады разговор? |
Меня интересуют дельные советы знающих людей. Свою неудовлетворенность высказывайте в другом месте. Удачи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
blueyed : | Вредно это может быть только вам самой. Я когда работаю - крашу и вдыхаю тот самый аммиак, мне кажется, что он проникает везде, в том числе и в молоко. Но думаю, это мой глюк.
А сколько ребёнку? |
Вот-вот.. я начиталась,что когда вдыхаешь вредные вещества, то они потом могут и в кровь попасть.. Теперь забоялась.. Дочке год и 2.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elizabet : | blueyed : | Я когда работаю - крашу и вдыхаю тот самый аммиак, мне кажется, что он проникает везде, в том числе и в молоко. |
Аммиак образуется в организме тоже. |
В какой дозе он в организме образуется-то? Насколько вреден он ребенку?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 29, 2014 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
asyaaa3 : | В какой дозе он в организме образуется-то? |
про аммиак в организме Немного посмотрев интернет, везде пишут про ожоги дыхательных путей и слизистых аммиака- про резорптивное действие не попалось.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Elizabet : | blueyed : | Я когда работаю - крашу и вдыхаю тот самый аммиак, мне кажется, что он проникает везде, в том числе и в молоко. |
Аммиак образуется в организме тоже. |
В организме то он выделяется явно в нужном и безопасном количестве. А тут извне.
Вобщем решать вам автор. Но я бы подождала.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 29, 2014 20:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ребенку больше года
не младенец же
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Себе консультанты разрешают волосы красить, и перманент дела, а другим нельзя? Раз в неделю даже за 5 часов вы не надышитесь столько аммиака, чтобы это стало вредно ребенку через молоко.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|