|
|
Larni |
|
|
Sest Apr 26, 2014 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
привет!
2 дня до ПДР... но, как-то и намека нет на момент Х..
сходила прокапалась железом.. полежала часик под системой, может лучше будет, а то прям опять нет сил, с ног валюь.
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
И мы ещё тут, и видимо провожать всех будем А я уже 6 недель как в декрете, вот только всё никак с работой не закончить, так и работаю до сих пор А мне ттт как то безумно легко, вроде 36 недель, а у мени ни тяжести, ни болей, и живот мой, довольно приличный мне не мешает Вообщем наслаждаюсь А я так на 3 УЗИ и не попала, врач болеет, но думаю надо всё равно сходить, тоже хочется хоть примерно знать большой ли сынок будет
CosmicGate коллеги молодцы твои удет принцесса как надо, вся в розовом!
Leksa организм готовится, спи тем более если возможность есть, это здорово!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой извените, продублировалось
Предвестники мне кажется, это индивидуально...могут быть, а могут и не быть, за 2 дня многое может измениться, а иногда и за 2 часаLarni Отдыхай, силы тебе точно скоро пригодятся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Larni, предвестников может и не быть У меня не было. Просто вдруг начались схватки
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Sest Apr 26, 2014 16:17
|
|
|
|
|
sun_sun : |
Предвестники мне кажется, это индивидуально...могут быть, а могут и не быть, за 2 дня многое может измениться, а иногда и за 2 часаLarni Отдыхай, силы тебе точно скоро пригодятся |
спасибо, сама знаю, надо сил поднакапливать.. да никак.
я с первым постоянно искала намеки на Начало, но ничего не было. утром, на 42 неделе начались схватки.. ну и пошло-поехало.. но, в первую Б у меня не было тренировочных... а тут каждый день.. и ночью бывают.
сегодня голова болит.. давно не болела.. может только в первом триместре последний раз.. а тут, просто стреляйся.
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Я вот знаю, что тоже надо оттыхать и сил набираться, но никак не получается Со старшим не присесть ни на минутку Ночью лялька дерется, иногда только под самое утро затихает, а через пару часов уже старший встает
Larni У меня тоже уже 3 день голова болит по страшному. Тоже всю Б не беспокоила, только когда болела сильно, а тут даже парацетамол не помогает
У меня тоже предвесников не было, говорили перехаживать быды, а на 38 неделе просто утром отошли воды и все
|
|
|
|
Larni не могу я распознать эти тренировочные, может есть у меня, а может и нет В первую Б тоже не было.....или их не спутаешь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
CosmicGate конечно если первый маленький, то сложновато, но надо стараться
Вот молодцы твои коллеги устроили тебе праздник а я вот мечтаю, но видно не суждено, подруги не особо креативные, а на работе одни мужики
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Sest Apr 26, 2014 17:48
|
|
|
|
|
Sun_sun, нет, не спутаешь. Когда начались с первым схватки, а это у меня было похоже на сильную менструальную боль, я вот это ощущение хорошо запомнила. Только настоящие схватки были такие четкие, что-ли.. И четко по времени повторялись.. И никакими способами не останавливались.
Сейчас эти ощущения часто бывают. Такая менструальная боль, живот стягивает, матку, но не как при тонусе, когда со старшим набегаешься. Но, я при каждой тренировочной, через минуту после начала, четко понимаю, что фигня все.. Живот чуть погладишь и легче становится. Сложно объяснить
Приятно, когда друзья/коллеги радуют вниманием и всякими мелочами. У меня с этим тухло. Коллеги программисты, это совсем не дамский коллектив
А еще я многим не говорила о своей второй Б. Мои две подруги не знают, обе не в Риге, созваниваемся, списываемся, а я молчком... напишу, когда уже постфактум будет. Вот прифигеют..
Почитала сейчас на форуме блоги про роды. Над одним аж до слез разрыдалась от смеха, когда форумчанка писАла, как режет ноги индейки во время схваток.
|
|
Me |
|
|
Sest Apr 26, 2014 18:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
19 апреля родила доченьку. Даже не верится, что нам уже неделя!
Рожала в роддоме. Понравилось, персонал за редким исключением очень отзывчивый и любезный, готовы помочь. Правда от смены к смене у них взгляды на вещи разные, но у нас-то свои мозги есть, чтобы понять, что своему ребенку лучше будет.
Всем еще не родившим желаю легких родов и скорейшей встречи со своими сладкими детками!
|
|
Larni |
|
|
Sest Apr 26, 2014 18:24
|
|
|
|
|
Me, поздравляю!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Me ура!!!!! Поздравляю!!! Маме и малышке здоровья!!!!
Ме как раз тепло было, в чём принцессу забирали?
Larni значит не ониб нету болей никаких....вообще
Подруги видимо получат от тебя Baby Shower, когда узнают
И я читала, очень позитивно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Me : | 19 апреля родила доченьку. Даже не верится, что нам уже неделя!
|
Поздравляю с рождением доченьки
Девочки, держитесь, уже совсем все скоро произойдет и болячки сами по себе уйдут
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Sv Apr 27, 2014 08:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
Me, pozdravljaju s rozdeniem dochurki!
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Me Поздравляю с доченькой
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Поздравляю с доченькой!
У меня кажется к концу беременности решило все вылезти...ринит, изжога, головная боль. Состояние как в тумане, если представить что в таком состоянии еще роды начнутся, то вообще..
Это я пожаловалась, надеюсь все как рукой снимет после этого
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Sv Apr 27, 2014 21:08
|
|
|
|
|
Вот у меня вчера тоже все "вылезло".. жуткая головная боль и изжога.. я ночью от нее проснулась, прям фууууу один в горле... уже думала соду разводить, да поленились. А сегодня воздуха не хватает.. прям задыхалась.
У мелкого 37.5 температура.. вот что такое.. просто сопли были.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Apr 27, 2014 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Larni : | просто сопли были. |
у меня самой сейчас сопли температура 37.7 примерно. Видимо такой вирус.
|
|
|
Larni |
|
|
Sv Apr 27, 2014 22:25
|
|
|
|
|
Elizabet : | Larni : | просто сопли были. |
у меня самой сейчас сопли температура 37.7 примерно. Видимо такой вирус. |
У папы нашего на этой неделе вирус был.. 38.5 было.. только - только оправился. А у мелкого началось все с березы, когда слезы ручьем.. Потом сопли.. а сейчас температура. Вот блин. Завтра ПДР..
Я на выписку купила комбезик плюшевый, как мишка, с ушками. В эти дни было так тепло, что и не было бы смысла одевать его на ребенка. А на следующей неделе уже опять похолодание. . Как раз: родить, через пару дней вписаться в комбезе. .. это я план идеальных родов придумываю по наставлению.
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
всем спасибо за поздравления!
sun_sun : |
Ме как раз тепло было, в чём принцессу забирали?
|
Был ветер сильный + с машине кондиционер включили. Одежда такая: легкий слип, вязаный шерстяной комбинезон, шапочка тонкая хб, шапочка вязаная шерстяная. Вязоное шерстяное совсем не плотное, я сочла такую одежду оптимальным вариантом - и греет, и дышит.
Дама не жаловалась Было только жарко пока мы ее регистрировали в роддоме, растегивали комбинезон.
|
|
Larni |
|
|
Sv Apr 27, 2014 22:36
|
|
|
|
|
А еще хочу прохладную погоду на выписку из РД, чтоб плащ надеть.. а не в платье, к примеру.. а то я такой хомяк уже.. больше 20 кг набрала.. в плаще хоть не так все печально будет смотреться..
Это ожидание просто сводит с ума.. устала именно ждать. Хочу перемен. Хочу уже родить скорее..
|
|
|
|
Meспасибо Будем несколько вариантов заготавливать
Larni потерпи Поговори с малышом, что маме уже очень хочется его увидеть...попроси!!!! Плащик это всё красиво будет и скроет, что не хочется показывать...но прогноз переменчив
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Доброе утро!
Me,с рождегием доченьки
Дал нам добро кардиолог рожать в эпилуральной анестезии,так что буду сидеть и ждать дня Х...
Дочу тоже обещают крупненькой,но у меня и первая была немаленькая,так что думаю справлюсь и надеюсь обойдется без разрывов..хотя и это нестрашно..
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Pirm Apr 28, 2014 09:30
|
|
|
|
|
Ну вот, мы что-то разболелись.. у мелкого за 38.. я с соплями уже..
Ну вот что такое.
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Larni,поправляйтесь
Совсем не то время,чтобы болеть....мы вчера были в гостях,а там оказался ребенок с соплями и кашлем..блин,как не догодались сказать,что там такая беда..мы б не поехали..правда нас пыталичь убедить,что насморк у них хронический...
|
uz augšu |
|