|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
mulka : | Девочки, может знает кто, какие учителя будут набирать на подготовку деток на сентябрь? Планируем идти записаться на подготовкую Может кто посоветует хорошего учителя? |
да, меня тоже интеерсует
кто сейчас в 3 классе ?
|
|
|
Ziņojumi: 223
|
Старшая заканчивает 3 класс, мы у Домбровской.Дети учительницу очень любят.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
leonija : | Старшая заканчивает 3 класс, мы у Домбровской.Дети учительницу очень любят. |
Нина Сергеевна?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | leonija : | Старшая заканчивает 3 класс, мы у Домбровской.Дети учительницу очень любят. |
Нина Сергеевна? |
да,Нина Сергеевна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
leonija : | Старшая заканчивает 3 класс, мы у Домбровской.Дети учительницу очень любят. |
А какой нынче выпускной класс для младшей школы - 3 или 4-й? (моя в 4-м заканчивала, но что-то там решали, чтобы пораньше уже в 3-м заканчивать). Ничего не поменялось?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
leonija : |
да,Нина Сергеевна |
здорово, она была у меня в начальной школе самые тёплые воспоминания
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | leonija : | Старшая заканчивает 3 класс, мы у Домбровской.Дети учительницу очень любят. |
А какой нынче выпускной класс для младшей школы - 3 или 4-й? (моя в 4-м заканчивала, но что-то там решали, чтобы пораньше уже в 3-м заканчивать). Ничего не поменялось? |
Заканчивает в смысле 3 класс,а не началкуеще год учиться.Начальная школа 1-4 классы.Просто спрашивали те,кто в 2015 году пойдут,как я поняла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
очень душевный человечек,старается детям дать все доброе,а не только лишь отбывает в школе.Таких учителей мало осталось.
|
uz augšu |
|
|
|
mulka |
|
|
Treš Apr 23, 2014 18:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Спасибо большое за ответ вот узнала, что на след. год набирают на подготовку эти учителя:
Черкасова И.С.
Кванчиани А. М.
Домбровская Н.С.
Васиьева Н.В. ( Надежда Владимировна, та что молодая)
Может кто учился у них и что-то могут сказать
Пока советуют Васильеву Н.В. или Домбровскую Н.С.
Интересно любое мнение спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Рига
|
Все эти учителя очень хорошие. Домбровская поопытнее, Васильева и Черкасова помягче. Про Кванчиани только ничего сказать не могу, не знаю. Слышала, что строгая.
_________________ Сынуле 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
krata |
|
|
Treš Apr 23, 2014 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
У нас Черкасова Ирина Сергеевна,очень довольны. В меру строгая, но при этом всегда пожалеет и войдет в ситуацию. Очень нравится, что не задает лишнего (этику, природоведение делают в классе).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 333
|
Мой старший учился у Домбровской. Хороший учитель, основательный. Жаль, младший не попал к ней
|
|
|
|
Ksjunja : | Мой старший учился у Домбровской. Хороший учитель, основательный. Жаль, младший не попал к ней |
К кому младшенького отдаете? Или он уже школьник?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Из этой четверки учителей, я бы рекомендовала Васильеву и возраст хороший под 40 лет и опыта достаточно и нет выгорания в профессии, в классе интерактивная доска, которой она активно пользуется, что современным детям очень нравится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
leonija : | Ksjunja : | Мой старший учился у Домбровской. Хороший учитель, основательный. Жаль, младший не попал к ней |
К кому младшенького отдаете? Или он уже школьник? |
Он идет в первый класс в этом году уже К Юхименко Надежде Федоровне
|
|
|
|
[quote="Ksjunja"] leonija : | Ksjunja : | Мой старший учился у Домбровской. Хороший учитель, основательный. Жаль, младший не попал к ней |
К кому младшенького отдаете? Или он уже школьник? |
Он идет в первый класс в этом году уже К Юхименко Надежде Федоровне[/quote
И мой младший в этом году в первый класс.Сейчас на подготовке у Юлии Васильевны
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И мы идем в первый класс К Кочетковой Надежде Викторовне. "Давайте дружить семьями"ЦЫ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tata4ka : | И мы идем в первый класс К Кочетковой Надежде Викторовне. "Давайте дружить семьями"ЦЫ. |
У нас друг Эдвард в вашем классе
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
Мы тоже идём к Кочетковой. Сын Даниил.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
как нас много первоклашек 2014:) давайте не теряться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А "рисковых", как мы без подготовки, к неизвестному учителю видимо нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olgisimo : | Мы тоже идём к Кочетковой. Сын Даниил. |
У меня Тимур длинноволосый мальчишка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Собрание для родителей первоклашек будет 22.05.2014 в 18 30, информация точная, но все объязательно сообщат.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А документы обычно до какого числа надо принести в этой школе? До 1-го июня?
Таким образом надо готовить сейчас, а потом в течение недели принести?
Нашла в ликумсе:
Pēc rakstiska paziņojuma saņemšanas par iespēju uzņemt bērnu Iestādē vecāki līdz 1.jūlijam Iestādē iesniedz šādus dokumentus:
24.1. bērna medicīnisko karti (veidlapa 026/u);
24.2. izrakstu no ambulatorās slimnieka medicīniskās kartes (veidlapa 027/u) par iepriekš veiktajām profilaktiskajām vakcinācijām;
24.3. (svītrots ar Rīgas domes 19.05.2011. saistošajiem noteikumiem Nr.126);
24.4. izziņu par piecgadīgo un sešgadīgo bērnu obligātās sagatavošanas pamatizglītībai programmas apguvi.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Alexochka (Cet Apr 24, 2014 20:35), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Собрание для родителей первоклашек будет 22.05.2014 в 18 30, информация точная, но все объязательно сообщат. |
спасибо!
|
uz augšu |
|