|
|
Riska |
|
|
Treš Apr 23, 2014 14:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Как рождаются книги
Мы живем в век цифровой фотографии и цифровой печати, тысячи ваших фотографий хранятся на компьютере. Часто они однотипные, их много, а хотелось бы просмотреть лучшие, посвященные самым ярким событиям.
Фотокниги
Календари
Фотоальбомы
BRONZA
reklāmas birojs
|
uz augšu |
|
|
|
Julekk |
|
|
Treš Apr 23, 2014 18:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Хорошая идея. Делала такие на пикчер хэппи.
А какая средняя ориентировочная цена будет?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 23, 2014 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Julekk : | А какая средняя ориентировочная цена будет? |
Цена есть на сайте Citāts: | Ориентировочные цены на печать книги
18х20 см от 8,43 Ls (12 EUR)
20х30 см от 17,57 Ls (25 EUR)
30х30 см от 28,11 Ls (40 EUR)
Макет от 10,54 Ls (15 EUR) |
|
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
Мы все альбомы заказываем в формате таких книг: пробовали разные фирмы-самое лучшее качество только в нидерландском www.blurb.com ( советик: если погуглить blurb discount codes- можно найти онлайн купоны- скидки до 30 процентов).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я заказывала с какого то английского сайта. Собрать книгу было просто, но качество печати тут у местных было лучше.
Спасибо за идею, попробую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elizabet : | Цена есть на сайте Citāts: | Ориентировочные цены на печать книги
18х20 см от 8,43 Ls (12 EUR)
20х30 см от 17,57 Ls (25 EUR)
30х30 см от 28,11 Ls (40 EUR)
Макет от 10,54 Ls (15 EUR) |
|
То что цены есть на сайте, в этом я не сомневалась, но
сайт тогда мне не открылся, а хотелось знать прям сейчас, и вообще приятно, когда читаешь статью про товар и сразу видишь цену , а не пойди, посмотри.....
Спасибо за дополнение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Рига, Юрмала
|
Добрый день,девушки!
Мне повезло, я могу сравнивать фотокниги, потому что я пользовалась и сайтами, где делала книги сама- например, picturehappy.lv, но самое главное, я пользовалась и чудесной возможностью, когда за тебя всю книгу делают от и до. И впредь буду прибегать только к таким услугам!
Потому что:
а) в отличии от сайтов, куда ты сам загружаешь фото и размещаешь их, ты ограничен в возможностях - есть определенные ограниченные возможности размещения фото на странице, размеры страницы, редактирование, бумага, обложки... Профессиональные книги в таких возможностях не ограничены!
б) Качество печати!!!!! Девчонки, поверьте, разница решительно ощутимая!
А что касается вопроса цены.... я не вижу принципиальной разницы - делаешь сам - экономия минимальная!
Кстати, по поводу комментария, что "хотелось бы цен в тексте"... мне такой вопрос даже в голову не пришел бы - фабричные штампованные книги имеют одну определенную неизменную цену, а когда работает человек и создает - понятно, что цена от твоих пожеланий (а их может быть миллион!!!), будет меняться.
В общем, всем красоты в любом случае!
|
uz augšu |
|